站长之家首页 > 数码 > 麒麟980最新资讯 > 正文

早报:麒麟980参数曝光/iOS 12 beta7来临

2018-08-14 08:53 · 稿源:手机中国

  【手机中国早报】早先曝光的麒麟980安兔兔跑分,高达35万分,一开始小编是不相信的,毕竟提升了太多。不过,从我们得到的最新资料来看,麒麟980制程工艺提升、架构提升、GPU核心大幅增加,因此,能够得到35万的跑分也就有了很合理的解释了。8月31日这款芯片就将发布,对于其首发机型华为Mate 20我们同样充满期待。

小米手机印度市场领跑 连续4季度蝉联冠军

  8月13日晚,雷军在微博上宣称,2018年第二季度,小米手机在印度市场继续领跑。从其贴出的图片来看,小米手机二季度市场份额达到了29.7%,已经与三星手机(23.9%)逐渐拉开了差距。vivo、OPPO紧随三星,分别获得了12.6%、7.6%的市场份额。对比2017年第二季度,小米的成长可谓惊人,出货量从480万台上升至1000万台,同比增长107.6%,市场份额由17.2%跃升至29.7%。

IDC最新研究报告

  早报点评:印度NO.1稳如泰山了。

苹果推送iOS 12 beta7 新iPhone即将发布

  8月14日凌晨,苹果发布了iOS 12操作系统的第7个开发者beta测试版,距离上个开发者测试版仅有一周时间,距离新iPhone发布还有一个月时间。iOS 12 Beta 7重点同样还是对常规BUG的修复和性能改进,没有非常明显的新功能改进,界面和功能细微调整,至于性能及续航如何,还需深入体验才能下结论。新系统移除了Group FaceTime多人同时聊天的通话功能,而且这一功能在iOS 12正式版中也不会提供,可能会作为iOS 12的某一个更新在“今年秋季晚些时候”推出。

iOS 12 Developer Beta 7

  早报点评:BUG少一点,关爱才能多一点。

麒麟980参数曝光 7nm制程/24核残暴GPU

  华为麒麟980顶级芯片将在8月31日发布,不过,这款芯片的一些特性已经在网络上曝光。从曝光图来看,麒麟980采用7nm制程工艺,拥有4个Cortex-A77大核心,主频高达2.8GHz,以及4个Cortex-A55小核心。从CPU架构和制造工艺来看,其性能十分值得期待。在麒麟980上,华为居然采用了Mali-G72 MP24 GPU,24核图形处理器相比前代直接翻番,性能提升让人惊喜。

  早报点评:国产手机芯片最强音即将到来

华硕推出入门级智能手机新品 不到千元

  华硕近日推出了“ZenFone Live”智能手机,这款机型采用5.5英寸“IPS”显示屏,分辨率为1440X720,搭载高通骁龙425处理器,配备1GB RAM+16GB ROM存储组合。前置500万像素,后置摄像头800万像素,内置电池3000mAh,运行基于Android 8.1的Android GO系统,是Android Oreo的轻量化版本。并且该机支持面部解锁、双卡双待,可通过microSD卡槽,最高可增加2TB存储空间。

  早报点评:2TB存储扩展厉害了!


  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议