首页 > 数码 > 关键词  > 荣耀V10最新资讯  > 正文

8月14日发 荣耀V10 8GB+128GB价格宣布:3299元

2018-08-13 18:52 · 稿源: 快科技

荣耀V10是荣耀的旗下一款旗舰手机,发布于去年11月份,如今已经有一段时间,当时提供了4/6GB+64/128GB三种版本。

之前荣耀手机官微宣布,8GB内存+128GB版本的荣耀V10将于8月14日(明天)开售,在8月11日开启了预约,而价格当时暂未公布。

8月13日消息,荣耀手机官微表示,8GB的荣耀V10售价为3299元,将于8月14日上午10点上架在华为官网、京东、天猫等平台开售。

前不久,该机刚刚升级了GPU Turbo技术,GPU Turbo是一种软硬协同的图形加速技术,它打通了EMUI操作系统以及GPU和CPU之间的处理瓶颈,在系统底层对传统的图形处理框架进行了重构,实现了软硬件协同,使得GPU图形运算整体效率得到大幅提升,画质、性能提升的同时能耗下降。

就现在看,荣耀V10的配置仍是旗舰级别:5.99英寸18:9比例屏幕、麒麟970芯片、8GB内存(新增)、GPU Turbo技术、3750mAh电池、支持5V/4.5A快充。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 共筑网络安全屏障 银河麒麟操作系统V10 护航国家安全

    网络安全为人民,网络安全靠人民。一年一度的国家网络安全“顶级盛会” 2021 年国家网络安全宣传周在全国各地火热开展,麒麟软件紧跟国家步伐与供应链伙伴,共筑网络安全屏障,提供全新银河麒麟V10 操作系统守护人民利益,护航国家安全。随着信息技术与实体经济的深入融合,工业互联网、车联网、物联网等新技术、新应用加速落地,网络攻击、网络安全漏洞等网络安全威胁向社会经济生活多个领域加速渗透,网络安全防护能力亟须提升,

  • 微博大V爆料华为12GB内存机型回归 最快本月恢复

    众所周知,断供对华为的手机业务影响很大,今年推出P50系列手机很不容易,大家可能会注意到P50系列内存主推型号也就是8GB,12GB的机型非常少或者直接无货,这主要也是因为各种限制所致。好消息是华为的情况有所改善,最快本月底就会有12GB内存的机型恢复。微博大V@菊厂影业Fans爆料称,早前华为因为制裁限制,所以只能出售6GB和8GB的机型,12GB的机型断供了很长时间,但是最近似乎有所松动了,如果顺利的话本月底可能会恢复部分机?

  • AMD 正式发布 Instinct MI200 系列 Aldebaran GPU 加速卡

    今天AMD 正式发布了基于 Aldebaran GPU 架构的 Instinct MI200加速卡,同时它也是AMD旗下首款6nm 多芯片封装(MCM)产品。

  • AMD正式发布Instinct MI200系列Aldebaran GPU加速卡

    AMD 刚刚发布了基于 Aldebaran GPU 架构的 Instinct MI200加速卡,同时它也是该公司旗下首款6nm 多芯片封装(MCM)产品。规格方面,可知基于 CDNA2架构的 Instinct MI200拥有580亿个晶体管、超过14000个内核、以及高达128GB 的 HBM2e 显存,FP32性能更是达到了惊人的95TFLOPs 。AMD 指出,CDNA2内核可加速 FP64和 FP32矩阵运算,FP64理论峰值性能最高可达上一代的4倍。得益于业内领先的2.5D Elevated Fanout Bridge(EFB)封装技术

  • 曝AMD通知非公厂商:将对RX 6000 GPU提价10%

    当前的显卡价格依然高企,然而,坏消息是,接下来,降价不仅没有甚至可能还会更贵。据博板堂消息,上游透露,AMD已经通知全球AIB以及所有品牌商,RX 6000系列将全面进行拉涨,幅度约10%左右,也就是20~40美元。注意,这里所说的是RX 6000 GPU,也就是非公厂商拿到的套片价格。显然,作为成本中最重要的一块,最终的终端显卡大概率也要进入上涨通道了。关于此次涨价的原因,据称是AMD考虑台积电代工成本上扬所致。不完全统计显示,R

  • Redmi Note 8更新到安卓11:多了1GB内存

    11月25日消息,推特主@yabhishekd发推文表示,Redmi Note 8印度版收到了Android 11底层更新,新版系统加入了内存扩展功能,可以扩展1GB内存。据悉,MIUI内存扩展功能是MIUI将RAM和ROM通过算法优化融合起来,直接调用部分闲置的ROM空间用于RAM运行,可以有效地提升后台多应用的流畅切换。Redmi Note 8对于Redmi千元档机型来说,内存扩展功能可有效提升APP在后台的驻留数量,千元机用户也不用担心后台被杀掉的问题。核心配置上,Redm

  • 富士通发布8Mb FRAM内存:读写寿命100万亿次

    富士通(确切地说是富士通半导体内存解决方案有限公司)今天宣布,推出全新的8Mb FRAM内存,容量翻番,并支持并行接口,读写寿命第一次做到了100万亿次!FRAM就是铁电存储器,一种随机存取存储器,拥有SRAM、DRAM级别的读取速度和寿命,而且是非易失性的,断电不丢失数据。它的缺点是容量密度做不大,因此不可能彻底取代DRAM、SRAM,但在一些对容量没有过高要求、对寿命/速度敏感的场景和设备上非常合适,尤其是高速工业场景。其实,

  • 景嘉微公开国产JM9 GPU:远不及GTX 1080、功耗仅30W

    国产CPU处理器已经呈现百家争鸣的态势,但是在难度更高的GPU上,还鲜有突破,最受关注的就是长沙景嘉微的JM9系列,但也一直都在吊胃口,就是不见产品。今天,景嘉微官方发布公告,通报了JM9系列图形芯片处理器的研发进展情况。景嘉微称,JM9系列已经完成流片、封装、初步测试工作,指标符合设计要求,根据测试结果,可以满足地理信息系统、媒体处理、CAD 辅助设计、游戏、虚拟化等高性能显示需求和人工智能计算需求。不过景嘉微同?

  • Nvidia正准备发布GeForce RTX 3070 Ti移动GPU 新GA104芯片现身数据库

    消息称 NVIDIA 正为笔记本市场开发两款新的移动 GPU,其中一款就是最近传闻中的 GeForce RTX 3070 Ti。近日网友在 PCI Device ID 数据库中发现了一个新的 GA104 芯片。根据网友 Faintsnow 爆料评论,科技媒体 VideoCardz 在 PCI Device ID 数据库上发现了一个特别的 ID-- ID 24A0,指的是 NVIDIA 尚未发布的移动 GPU--NVIDIA GN20-E6。据了解,GN20-E6 是 NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti 笔记本 GPU 的名称。目前,英伟达笔记本 GPU ?

  • 英特尔取消Xe-HP服务器GPU系列 为Xe-HPC和Xe-HPG GPU让路

    英特尔高级副总裁兼英特尔加速计算系统和图形集团(AXG)总经理Raja Koduri在Twitter上透露,他们不打算将Xe-HP GPU阵容商业化。英特尔的计划是停止该公司对其Xe-HP系列服务器GPU的后续开发,且不会将其推向市场。这样做的理由似乎是英特尔已经将其Xe-HP系列的原始计划演变为HPC系列,也被称为Ponte Vecchio,以及Xe-HPG系列,又名Intel Arc。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天