解锁厨房新姿势 小米有品上架蒸烤一体机

2018-08-09 15:11 稿源:手机中国  0条评论

  未来打造一间属于自己的智能厨房,想想都觉得是一件美事。作为智能厨房必不可少的电器,蒸烤一体机越来越受到大众的欢迎,能蒸能烤,让你成为厨房里烹饪大师。8月9日,小米有品上架了一台云米蒸烤一体机,花一台价钱,拥有双份功能,想要厨房一展身手的你赶紧看过来!

  云米蒸烤一体机,纯蒸、纯烤、蒸+烤三种模式尽展食材美味,最高115℃的纯蒸模式,充分锁住食物营养;纯烤模式食物360°立体均匀受热,更快烤干食材表面水分,从而达到外焦里嫩的效果;蒸+烤模式能够让食物更加鲜美,烤出来的食物外表金黄焦脆,内里鲜美多汁,嫩滑口感好。

  此外,云米蒸烤一体还支持50款智能菜谱一键搞定,想做什么,通过控制面板便可以随心选择,再也不用为不会做而犯难。如果家里人口比较多的话,也完全不用担心,云米蒸烤一体的超大容量可以满足一家五口的饭量,来人做客说不定也可以搞定哦。烹饪结束之后,云米蒸烤一体机还支持一键杀菌自动排水,后置的蒸发盘加侧置水箱,使用完取出水箱,管道内部余水自动排出,避免水渍堆积,越用越放心。

  大家如果对这款产品感兴趣的话,可以到小米有品查看更多详情,未来的智能厨房,这样的蒸烤一体机是必不可少的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多