首页 > 数码 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为四款手机开启安卓9内测:荣耀10/V10在列

2018-08-09 11:41 · 稿源: 快科技

8月7日,Google官方证实发布了Android 9正式版,代号为“派”(Pie)。据了解,Android 9大量使用人工智能技术,如根据用户个人使用习惯实现AI智能省电、AI应用预加载功能,以及对刘海屏的适配和更好用的手势。

当天,小米宣布小米MIX 2S率先升级基于Android 9的最新版MIUI 10系统,目前MIUI论坛已开启内测招募。当然,跟进的不止小米一家。

今日,荣耀总裁赵明宣布,自Android Pie发布以来,已经第一时间投入机型的适配升级,以最快的速度让用户尝到新鲜出炉的“安卓派”。

据悉,8月6日,华为和荣耀有四款机型向少部分用户推送了安卓9.0内部测试版本,包括华为Mate 10 Pro、P20,荣耀10和荣耀V10也进入升级名单,并于8月7日正式开启内测。

赵明透露,其余产品的升级计划也在评估中,确定后会陆续公示。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 手游应用兼容适配更广 多多云手机安卓9软硬性能双优

    随着年关临近,不少手游大作陆续上线,像是《天堂W》国际服、《DNF M》韩服等等,对于许多玩家来说已经摩拳擦掌,跃跃欲试了。而俗话说,“工欲善其事必先利其器”对于手游玩家来说,多年的游戏经验,让他们对云手机这个产品也并不陌生。作为在ARM服务器中运行的安卓系统,云手机代替实体手机实现了同样的功能,却无需占用硬件设别,更不用消耗流量和电量就能玩各式各样的手游。不过随着年复一年的系统迭代,大部分的云手机品牌依?

  • 麒麟960也有份!华为鸿蒙OS最新公测来了:荣耀9在列

    11月16日消息,今日,HarmonyOS官微宣布,HarmonyOS 2新一轮公测招募正式开启。据介绍,本次招募共有9款机型,包括6款手机、3款平板:华为nova 3i、华为nova 2s、荣耀V9、荣耀9、荣耀Play、荣耀Note10、华为畅享平板2、荣耀平板6 10.1英寸、荣耀平板X6。其中,华为nova 2s、荣耀V9、荣耀9均搭载了麒麟960处理器,荣耀Play、荣耀Note10用的是麒麟970,其余机型则是麒麟710。作为4年前的旗舰,荣耀9此次获得鸿蒙OS 2的升级,让不少老

  • Omdia:华为鸿蒙或将成为安卓和 iOS 之外的第三种选择

    据市场研究公司Omdia的最新报告称,华为此前发布了面向中国市场的最新旗舰手机——华为P50和P50Pro,这些手机中包含许多高级硬件功能,但其中的软件却是让此次发布变得引人注目的原因所在。

  • 荣耀发布双11战报:荣耀平板荣获天猫累计安卓平板品类销量&销售额双冠军

    11 月12 日,荣耀官方发布双11 战报,为独立后的首个双11 交出了一份令行业瞩目的答卷。其中,荣耀平板荣获天猫11 月1 日-11 日累计安卓平板品类销量&销售额双冠军;荣耀平板7 获天猫11 月1 日-11 日累计安卓平板单品销量&销售额双冠军。多款爆品全面开花,各个段位全线飘红,荣耀平板V7 系列以优异的产品力和极致体验赢得了用户青睐,当之无愧地成为安卓平板市场的领跑者。 在众多冠军产品中,最让平板消费者心动的非荣耀平板V7

  • 脱离华为和苹果抢份额?这个双11荣耀出招

    凤凰网科技讯 11月2日消息,近日,荣耀高管姜海荣在社交平台表示,双十一期间荣耀老用户和苹果用户都能够以旧换新购荣耀Magic3系列,均可以享受官方补贴。11月1日,荣耀发布双十一战报,截至11月1日23:59,其淘宝直播单日销售额破亿。荣耀CMO姜海荣在某社交平台发文表示:“看到了大家的需求也希望让更多用户来体验最新的高端旗舰产品,我们内部商议,双十一期间以旧换新购荣耀Magic3系列,荣耀官方额外最高追加500元补贴”。荣耀?

  • 双11最火安卓5G手机出炉:荣耀50夺天猫双冠军

    一年一度双11落下帷幕,11月12日,荣耀官方发布了双11战报,高端旗舰手机获得多个冠军,官方用收官大捷”来形容。最亮眼的是荣耀50,该机斩获天猫11月11日安卓5G手机单品销量/销售额冠军;斩获天猫11月1-11日累计2500-4000元价位段手机单品销量冠军;斩获11月11日京东2500-4000元价位段手机销量冠军。荣耀Magic3系列战绩也非常不俗。数据显示,截至11月11日23:59,荣耀Magic3系列摘得11月11日天猫、京东5000元+价位段安卓手机销量?

  • 脱离华为和苹果抢份额? 这个双十一荣耀“杀疯了”

    凤凰网科技讯 11月2日消息,近日,荣耀高管蒋海荣在社交平台表示,双十一期间荣耀老用户和苹果用户都能够以旧换新购荣耀Magic3系列,均可以享受官方补贴。11月1日,荣耀发布双十一战报,截至11月1日23:59,其淘宝直播单日销售额破亿。荣耀CMO姜海荣发文表示:“看到了大家的需求也希望让更多用户来体验最新的高端旗舰产品,我们内部商议,双十一期间以旧换新购荣耀Magic3系列,荣耀官方额外最高追加500元补贴”。荣耀高管姜海荣在?

  • 麒麟960重生!华为鸿蒙OS 2最新公测来了:华为Mate 9在列

    11月5日消息,今日,HarmonyOS官方正式公布了新一批HarmonyOS 2公测招募机型。据介绍,本次招募共有10款机型,包括7款手机、3款平板:华为P10、华为P10 Plus、华为Mate 9、华为Mate 9 Pro、华为Mate 9保时捷设计、华为nova 3、华为畅享9 Plus以及华为平板M5 10.8英寸/8.4英寸、华为平板M5 Pro 10.8英寸。其中,华为P10系列、华为Mate 9系列、华为平板M5系列均搭载了麒麟960处理器,nova 3用的是麒麟970,畅享9 Plus则是麒麟710。那

  • Win11支持安卓APK 大V装《王者荣耀》:画面爆卡、一局后就被封号

    Win11系统最吸引人的功能之一就是原生支持安卓应用,前不久微软也开始测试,甚至还有开发者做出了懒人版直装工具WSAtools。就网友体验来看,抖音、美团外卖、酷安等这些常见APP运行顺畅,那么你是否好奇手游能不能装、装好后又能不能玩呢?刚刚,数码大V@Blood旌旗 分享了体验,对象是当前最火的MOBA手游之一《王者荣耀》,他用的是搭载触摸屏的YOGA 16s笔记本。不过,结果有些糟糕,虽然能安装运行,但因为GPU没法调用,游戏靠CPU

  • 荣耀平板V6双11首销战报出炉:京东安卓平板单品销量销额双冠军

    11 月 1 日,荣耀智慧生活官微发布今年的双 11 战报:荣耀平板V6 获京东安卓平板单品销量销额双冠军,首销迎来开门红! 数据出真知。作为荣耀平板V系列第一代旗舰作品,荣耀平板V6 具备全球首创同时支持5G和Wi-Fi6+、绝版麒麟 985 旗舰级芯片、多屏协同、立体影音等特色性能,自去年发布后就受到消费者追捧, 618 首销日全平台 10 小时破万台,今年 3 月获京东安卓平板销量&销售额双冠军,热度持续一年不减。如今又取得销额销量双

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天