首页 > 数码 > 关键词  > 正文

约合1.46万元 Magic Leap的混合显示头显One终于要上市了

2018-08-09 09:21 · 稿源: cnbeta.com

经过多年的大肆宣传和成功融资数十亿美元之后,Magic Leap的混合现实头显终于要上市发售了。自然这个价格显然不是普通消费者所能承受的,产品也主要面向开发者,One Creator产品零售价格为2295美元(约合1.46万元)。

同Oculus Rift和微软的Hololens此前所经历的阶段相同,产品仍处于前期发展阶段,这个未完成版的硬件主要还是面向开发者和早期尝鲜者的。而且不要对Creator's Edition抱有太高的期望,目前所提供的体验仅限于一些内部应用,包括网页浏览器、视频播放器、基础的社交网络APP。虽然也提供了一些应用和游戏,但只是用于演示。

该套装包括头显设备,可以放入口袋的Lightpack处理单元(这样就不需要外接电脑了),此外还有手柄能够同应用和游戏进行交互,帮助用户追踪当前空间中的位置。ML One采用英伟达Tegra X2 多核处理器,包含四核ARM A57 CPU,双核Denver 2 CPU和基于NVIDIA Pascal的GPU,具有256个CUDA核心。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天