首页 > 数码 > 关键词  > OPPO最新资讯  > 正文

OPPO F9配置揭晓:搭载联发科Helio P60

2018-08-07 00:30 · 稿源: 快科技

8月6日消息,据GSMArena报道,OPPO即将发布的新机F9的规格正式揭晓。

据悉,OPPO F9采用了6.3英寸FHD+显示屏,搭载联发科Helio P60处理器,配备4GB内存+64GB存储,前置2500万像素,后置1600万+2000万像素双摄,光圈为F/1.85,电池容量为3500mAh,运行ColorOS 5.2系统。

从规格来看,OPPO F9定位中端,其中Helio P60在OPPO R15标准版首次使用,这是联发科主打的中端芯片。

这颗芯片基于12nm工艺制程打造,由Cortex A73×4+Cortex A53×4组成,GPU为Mali-G72 MP3,安兔兔跑分在13万左右。

此外,OPPO F9最大的变化是采用了“美人尖”设计的异形屏,这是OPPO旗下首款“美人尖”手机。相比刘海屏,“美人尖”的屏幕视野更大,屏占比更高。

值得一提的是,OPPO F9背部造型与OPPO R15区别不大,支持背部指纹识别。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 全球首发联发科天玑9000!OPPO Find X5渲染图曝光

    12月29日消息,知名爆料人士OnLeaks曝光了OPPO Find X5渲染图。如图所示,OPPO Find X5整机延续了上一代的ID设计语言,背部最大的变化是摄像头区域呈不规则形状,一共有三颗摄像头,正面为微曲OLED柔性屏,形态仍然是挖孔。根据OPPO公布的信息,OPPO Find X5全球首发联发科天玑9000处理器。这颗芯率先采用台积电4nm制程,CPU包含1个主频高达3.05GHz的Cortex-X2超大核、3个主频高达2.85GHz的Cortex-A710大核和4个主频为1.8GHz的Cort

  • 骁龙8最强对手 联发科:天玑9000终端Q1上市 新OPPO Find X旗舰首发

    采用全新天玑9000旗舰移动平台的终端将于2022年第一季度上市,首发于下一代 OPPO Find X旗舰系列...据官方介绍,天玑9000采用台积电4nm制程,采用新一代Armv9架构,CPU方面内建1颗超大核(Cortex-X2@3.05GHz)、3颗大核(Cortex-A710@2.85GHz)、4颗能效核心(Cortex-A510@1.8GHz),8MB L3缓存+6MB SLC......

  • Oppo Find X5 Lite显然是雷诺7的国际变体

    去年11月,Oppo在中国推出了三款Reno7手机——Reno7 5G、Reno7 Pro 5G和Reno7 SE 5G。就在最近,Reno7名字出现在一份欧盟认证文件中,其中还提到了Oppo Find X5 Lite名字证书归档这基本上意味着Find X5 Lite将只是Reno7的国际名称。这与早期的Find X5和Find X5 Pro渲染不符,基于据称的示意图,该示意图展示了一款外观完全不同的手机。另一方面,最初的Find X5泄漏事件表明,该公司可能会跳过第四个,改为第五个,但这一事件似乎仍

  • OPPO首款平板跑分曝光:搭载骁龙870+6GB内存

    根据最新爆料,目前OPPO这款新设备已经准备好了,其跑分已经被曝光出来,出现在Geekbench跑分数据库,其中显示该机将搭载骁龙870芯片,并且配备了6GB内存,跑分成绩为单核4582分、多核12259分...从该博主透露的截图也能够获得一些信息,如截图写明支持120Hz和60Hz两档刷新率,而截图分辨率为1600x2500,说明OPPO的这款平板将配备一款16:10比例的2K高刷屏......

  • oppo、vivo完成蓝绿厂商标注册

    一直以来,vivo、oppo两家公司因背景牌颜色,被称为蓝厂、绿厂。企查查App显示,近期,oppo完成绿厂商标注册,商标国际分类涉 9 类科学仪器。

  • 7699元起!OPPO折叠屏Find N今日开售:消除屏幕折痕

    对于不少人期待的Find N,OPPO表示会在12月23日(也就是今天上午10点)开卖,不过从目前的情况看,首批供货大家并不是太好抢到。Find N正面拥有一块5.49英寸的小尺寸外屏,打开之后拥有一块7.1英寸的超大尺寸屏幕,采用三星E5材质,分辨率1792*1920,刷新率为120Hz,同时还支持1-120Hz LTPO自动刷新率调节,屏幕比例为8.4:9,展开即是横屏状态,无需旋转90度,即可获得符合人眼的大屏体验。铰链方面,Find N还带来了自研精工拟椎式

  • 稳定的ColorOS 12现在正在为OPPO F19 Pro+5G、Reno6 Z 5G、A73 5G播种

    Oppo一直坚持其更新时间表,尽管该时间表现在已经经过了几次迭代,使其更难遵循。您可能只需要关注官方Oppo社区论坛上的最新消息根据上述资源,基于Android 12的稳定彩色OS 12更新现在正式可用于以下地区的以下设备:OPPO F19 Pro+5G-印度尼西亚(固件版本C.14)OPPO Reno6 Z 5G-柬埔寨、泰国、越南、阿联酋(固件版本C.14)OPPO A73 5G-沙特阿拉伯(固件版本F.14)如果您的设备出现在列表中,您可以转到设置软件更新,检查他们的?

  • 首发5分钟售竭!OPPO Find N今日10点再次开售:7699元起

    今天一早,OPPO官方微博正式宣布,OPPO Find N将在10:00再次开售,该产品首发曾创下了5分钟售竭的惊人纪录...规格方面,OPPO Find N外屏5.49英寸,内屏7.1英寸,采用E5材质,实现基于LTPO技术的1-120Hz智能动态刷新率,搭载高通骁龙888旗舰处理器,内置4500mAh电池,配备超大X轴线性马达...此次在10点开售的OPPO Find N售价仍维持在首发的7699元,购买同时将赠送2TB的OPPO云空间服务与浅灰色手机壳......

  • 消灭折痕!OPPO Find N线上5分钟全渠道售罄:7699元起

    12月23日消息,今日,OPPO全新折叠旗舰OPPO Find N正式开售,售价7699元起,凭借黄金折叠比例、多角度自由悬停等特性,该机受到诸多业内人士关注与消费者好评。OPPO官方表示,OPPO Find N开售5分钟线上全渠道售罄,同时,开售一小时斩获京东平台、天猫平台手机全价位段销量销售额双冠军。据悉,OPPO Find N外屏采用一块5.49英寸OLED屏幕,单手即可操作,内屏则是一块7.1英寸三星E5材质屏幕,支持120Hz高刷和LTPO自适应刷新率。同时

  • OPPO小布助手拍了拍你说,硬核AI也可以浪漫童趣

    伴随着一个又一个科技公司入局元宇宙,一时间这个概念从科技互联网行业已经蔓延到社会的方方面面,似乎人人都可以是“元宇宙”的参与者。关于未来我们从来没有停止过想象,同时也在探索未来的更多可能。元宇宙或许意味着更便捷的生活和更丰富的互动。随着AI技术的发展,数字连接已经让我们的生活开始迈向未来,OPPO小布助手便是大家能够广泛感知的AI现在式。小布助手诞生三周年,为上亿用户提供智趣相投的数智生活体验,与此同时小布的AI?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天