首页 > 数码 > 关键词  > 红米5最新资讯  > 正文

红米5 Plus 3+32GB降价:799元

2018-08-04 12:00 · 稿源: 快科技

红米5 Plus是小米在12月份发布的千元全面屏,当时首发价格999元起。

目前该机的3GB+32GB版在京东平台的售价已经降至849元,而且能领取50元优惠券,到手价799元,性价比进一步提升。其中,除了黑色外,其它配色都有现货。

红米5 Plus采用了5.99英寸圆角屏幕,机身为三段式设计,提供金色、黑色、玫瑰金和浅蓝色四种配色。

配置方面,它搭载了高通骁龙625处理器,这颗芯片基于14nm工艺制程打造,采用Cortex A53架构、八核心设计,GPU为Adreno 506,前置500万+后置1200万像素摄像头,配备4000mAh大电池,官方表示可以待机续航17天时间。

另外,官方还强调红米5 Plus采用了旗舰机的测试标准,近乎“变态”的可靠性测试,每部手机必经多项检测,保证品质可靠。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天