首页 > 数码 > 关键词  > 华硕最新资讯  > 正文

配备6G内存 华硕ZenFone Max Pro M1上市:1500元

2018-07-21 19:28 · 稿源: 快科技

在4月份,华硕在印度推出了一款入门机ZenFone Max Pro M1,彼时华硕仅提供了3GB+32GB和4GB+64GB两个版本,现在拥有6GB内存的高配版也来了。

7月21日消息,据GSMArena报道,华硕在印度推出6GB内存版ZenFone Max Pro M1,该机售价14999印度卢比(约合人民币1500元)。

这是印度市场唯一一款价格低于15000印度卢比的骁龙636+6G内存手机,性价突出。

该机主打长续航,其配备了5000mAh大电池,重度用户使用一天毫无压力。

核心配置上,华硕ZenFone Max Pro M1采用了6.0英寸18:9 LCD全面屏,分辨率为2160×1080,搭载高通骁龙636处理器,运行安卓8.1系统。

此外,华硕ZenFone Max Pro M1后置1600万+500万双摄像头,前置镜头为800万像素,支持人脸识别。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 报告称iPhone14ProPro Max可能配备USB-C接口

    据gizmochina报道,2022年9月将要发布的iPhone14系列将提供6.1英寸iPhone14、6.1英寸iPhone14Pro、6.7英寸 iPhone14Max 和6.7英寸 iPhone14Pro Max 等型号。此外,高端型号的iPhone14Pro 和 Pro Max将使用是哪个USB-C接口。

  • iPhone 13/Pro Max物料成本曝光!成本最低,利润率最高

    日前有机构拆解iPhone13 Pro Max后,分析了iPhone13 Pro Max的成本。其中256GB容量的iPhone13 Pro Max,国内售价 9799 元,其物料成本 438 美元,约合人民币 2799 元,成本占比约28.5%;而iPhone13512GB版本国内售价 8399 元,其物料成本约 407 美元,约合人民币 2601 元,成本占比约30%。

  • iPhone 13、13 Pro Max物料成本曝光:对比华为Mate 40后可谓太暴利

    iPhone 13系列正在热卖,日前,国外机构通过拆解分析出其物料成本。其中256GB容量的iPhone 13 Pro Max,售价1199美元,物料成本438美元,成本占比36.5%,粗略算的话,苹果卖出一台的毛利润有4800元左右。iPhone 13 512GB售价1099美元,物料成本约407美元,成本占比37.1%。对比小米、三星、华为、谷歌、索尼等厂商的旗舰机,苹果的成本占比依然是最低,也就是利润率最高。不过,和十年前iPhone 4/4s时代的23%相比,实际上苹果赚的利

  • 苹果搭载 M1 Pro、M1 Max 自研芯片 iMac Pro 有望明年上半年推出

    据MacRumors报道,据爆料者Dylandkt称,正在开发的下一代iMac可能被称为「iMac Pro」。该设备将采用苹果与MacBook Pro型号一起推出的相同的M1Pro和M1Max芯片,而且有可能「增加配置」。

  • 华硕ROG 5s和5s Pro以1099美元起价抵达美国

    本月早些时候,华硕开始在欧洲推出ROG5s系列。现在,这两款高端游戏智能手机正在美国海岸登陆。现在,你可以找到华硕ROG Phone5s和ROG Phone5s Pro,价格分别为1099美元和1299美元。

  • 加拿大公司起诉 iPhone13Pro Max 广角镜头侵犯专利权

    据彭博报道加拿大科技公司ImmerVision起诉苹果,称其广角镜头侵犯专利权。ImmerVision称,较新型号的iPhone,包括iPhone11、12Mini、13Pro Max,以及iPad2021都采用了其发明的超广角镜头。ImmerVision正在寻求未确定的现金赔偿,以及阻止进一步使用其发明的指令。

  • OnePlus 10 Pro渲染显示了一个非常独特的摄像头

    OnePlus正在开发它的下一款顶级智能手机,今天我们通过几张据称展示其设计的外泄图片第一次看到了它。我们敢说,这是一个非常独特的相机驼峰在后面的权利。

  • 新Mac Pro曝光:4个M1 Max组成 售价将超过5万美元

    对于苹果来说,Mac Pro系列虽然顶着全球最贵台式机之名,不过他们接下来在这个产品线上启用自研芯片,堆料态度还是很直接的。据外媒最新消息称,苹果计划在Mac Pro和27英寸iMac使用自研的Apple Silicon芯片。据悉基础型号芯片由2个M1 Max组成(M1 Max Duo),高端型号芯片则由4个M1 Max组成(M1 Max Quadro)。这意味着至少有20个计算核心和64个图形核心,内存最高为128GB,而Quadro则是所有这些的两倍。正在将Linux移植到 M1 Pro/

  • OnePlus 7和7 Pro获得更新,修复呼叫屏幕延迟问题

    今天,OnePlus发布了2019年推出的OnePlus7和OnePlus7Pro智能手机的最新更新。在你问之前-不,不是安卓12。现在说还为时过早。新版本是OxygenOS11.0.4.1,顾名思义仍然基于Android11。这带来了2021年10月的安全更新,欢迎大家在10月(勉强)看到。此外,这一更新最有趣的一点可能是,它旨在修复这些手机上的一个长期问题,即来电界面将显示非常明显的延迟。因此,如果您一直遭受此问题的困扰,此更新应该(希望)一劳永逸地解决它。

  • 尴尬!M1 Pro/Max翻车:有用户反馈用苹果新本播放视频内核崩溃

    不少买了苹果新MacBook Pro的用户耐心了,从他们反馈的细节看,M1 Pro/Max处理器在观看HDR 视频时遭遇了内核崩溃。有用户表示,用新MacBook Pro在Safari浏览器中观看HDR视频,然后滚动浏览评论,在macOS Monterey 12.0.1上会出现内核错误,并直言情况非常的尴尬。在全屏下观看视频,然后退出全屏模式也会导致该错误,它主要影响16GB内存的机型,尽管32GB/64GB机型也可能受到影响。一些MacBook Pro的用户推测这是AV1解码的问题,但?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天