首页 > 数码 > 关键词 > MIUI最新资讯 > 正文

MIUI 10 Beta 8.7.5国际版推送:新增蓝牙支持LDAC功能

2018-07-08 00:02 · 稿源:快科技

7月7日消息,MIUI官方在社区发布公告,MIUI 10 Beta 8.7.5国际版正式推送。

首批尝鲜机型有小米6、小米MIX 2、红米S2、红米Note 5 Pro、红米Note 5、小米MIX 2S、小米5、小米Note 2、小米MIX等机型。

更新日志显示,系统新增蓝牙支持LDAC功能,提供超高音质无线音频体验。用户可以按需开启或关闭LDAC功能,以获得更好的音频体验或者更低的系统功耗。

此外,MIUI 10还引入AI预加载技术,能够实现瞬间启动,省掉应用的加载过程。基于AI学习以及大数据分析,MIUI 10系统能够预判用户即将使用的应用,并提前在后台对应用预加载,当用户使用该应用时,前台不再显示加载过程,直接启动App。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议