美图T9浆果红开箱图赏:“大眼”摄像头醒目

2018-07-02 19:40 稿源:快科技  0条评论

6月27日晚,美图公司在北京颐和园举办新品发布会,正式发布T系列新机T9。号称开启美颜3.0时代,将美颜发挥到了极致。4GB+64G 3399元、6GB+128G 4199元。

我们快科技已经拿到了这款新机,一起来瞧瞧吧。

美图T9外观依然延续了标志性的“双V”造型,过渡更为圆润,有了“双C”的感觉,浆果红金属背壳格外醒目,大大的摄像头也彰显了这款手机的拍照实力。

美图T9前后都搭载了双像素双摄像头,索尼IMX363+三星4E8传感器组合,均支持OIS光学防抖、PDAF相位对焦,前置智能双补光灯。

美图T9号称是全球第一台全身美型手机,基于人体骨骼识别技术,对用户全身进行精细调整,打造更完美的身材,7月底还会支持全身美型视频模式。

其次,美图T9支持3D记忆档案,可以个性化定制五官、脸型、面部特征等,最终形成专属3D记忆档案,而且只需一次设置。

配置方面:搭载高通骁龙处理器、三星6.01寸AMOLED 18:9全面屏、4/6GB内存、64/128GB存储、3070mAh电池和18W双引擎快充、SLS超线性双扬声器、ESS Hi-Fi芯片、USB Type-C接口。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭