首页 > 数码 > 关键词  > 小米MIX3最新资讯  > 正文

小米MIX 3法拉利概念设计图片曝光 高颜值惊艳售价7999元

2018-06-25 13:50 · 稿源: 手机中国

手机厂商搞跨界合作在业内已经成为常态,而联合其他行业的高端品牌来提升自身品牌形象的做法也屡见不鲜。其中,华为和徕卡、保时捷设计的合作绝对是其中的典范,OPPO最新发布的旗舰Find X也拥有兰博基尼版本。那么,其他厂商会不会也一同跟进呢?

华为Mate RS保时捷设计版

OPPO Find X兰博基尼版

日前,就有微博网友晒出了一组小米MIX 3法拉利概念设计的图片。虽然是概念设计,但设计图惟妙惟肖,看起来X格满满。如下图,小米MIX 3法拉利版采用黑色曲面玻璃机身(或为陶瓷材质),中央搭载竖排的三摄像头,以反向感叹号的形式排列。最显眼的莫过于手机机身下方,经典的跃马造型法拉利logo抓人眼球,下面则是小米和法拉利英文logo的联合。

小米MIX 3法拉利概念设计(图片源自微博)

网友表示,如果小米MIX 3法拉利定制版售价7999元,拥有屏下指纹和3D结构光技术,同时还是全陶瓷机身材质,会有人买吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天