首页 > 数码 > 关键词 > iOS11.4最新资讯 > 正文

升级iOS11.4耗电快 iPhone6到iPhoneX均受影响

2018-06-11 12:25 · 稿源:265g

各位升级到iOS 11.4系统后的用户,有没有注意到手机续航问题呢?

有大量的用户在苹果的支持论坛反映,安装iOS 11.4系统后iPhone续航出现严重问题,电量消耗非常快。

从iPhone 6到iPhone X的所有设备似乎都会受到了影响,用户反映的一个共同点是手机待机一晚上便会耗尽电量。

一些用户声称,禁用Handoff功能可以缓解问题,但其他用户表示进行此调整后没有发现变化,也有一些受影响者表示重新启动iPhone解决了问题。

这似乎并不是电池老化导致的,一些用户报告说iOS的内置电池健康检查显示他们的电池非常健康。其他受影响的人表示,他们的电池在不久之前也换过新的。

也有一些受影响的用户称,在安装iOS 11.4后,他们的手机在使用时发热严重。

目前苹果还未对此事作出回应,建议受影响的用户可以先重启下手机试试。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签