首页 > 数码 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米A2手机跑分成绩曝光 配备骁龙660处理器

2018-06-07 08:54 · 稿源: TechWeb

【TechWeb报道】或许是为了上市做准备,小米近期新品发布力度极大,几乎每个月都有数款硬件产品公布,涵盖手机、数码、家电、玩具等多个领域。就在最近,小米旗下的一款新手机现身,它就是小米A2

这款手机已经出现在GeekBench跑分数据库当中,根据成绩信息显示,单核成绩为1630,多核成绩为4657。硬件方面,使用了骁龙 660 处理器内置6GB RAM存储和128GB ROM存储空间。

其它硬件,采用了5. 99 英寸1080P屏幕,部分分辨率为18:9,后置 2000 万+ 1200 万像素摄像头,前置 2000 万像素摄像头,使用USB-C接口,电池容量为3010mAh。

这款手机主要在号外销售,应该是一款符合Android One的产品,作为小米A1 的替代者。不过由于与国内的小米6X手机配置几乎相同,所以应该很有可能就是同一款,毕竟去年小米A1 就是小米5X,只不过不同国家和地区的产品命名方式不同而已。

有趣的是,这款手机使用的是原生Android系统,并不是小米MIUI系统,应该还是为了海外用户考虑。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天