首页 > 数码 > 关键词  > LG最新资讯  > 正文

LG V35 ThinQ发布:骁龙845+6G内存

2018-05-30 23:45 · 稿源: 快科技

5月30日,LG悄然发布V35 ThinQ。这是LG在5月份发布的第二款旗舰产品(第一款是LG G7 ThinQ)。

LG V35 ThinQ和G7 ThinQ对比,前者最大的变化是没有使用刘海屏,背部为曲面玻璃材质,双摄像头布局与LG V30S ThinQ基本一致。

规格与LG G7 ThinQ最大的区别是它采用了6英寸Quad HD+ OLED显示屏,而非LCD。其分辨率为2880×1440,屏幕纵横比为18:9,搭载高通骁龙845处理器,配备6GB内存+64GB存储,电池容量为3300mAh,支持QC3.0快充,支持无线充电,运行安卓8.0。

至于大家关心的相机,LG V35 ThinQ后置双1600万像素摄像头,其中主镜头光圈为F/1.6,副摄是一颗广角镜头,光圈为F/1.9,加入了人工智能技术,可智能识别拍摄场景,自动调整相机参数以便输出最佳照片。前置摄像头为800万像素,光圈为F/1.9。

此外,LG V35 ThinQ支持面部识别,而且保留了3.5mm耳机孔。

该机为美国运营商AT&T定制机,价格并未公布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 华为P50 Pro、P50 Pocket下周海外发布骁龙888 4G+EMUI 12系统

    去年7月,华为发布了P50、P50 Pro系列手机,去年底,P50 Pocket(宝盒)翻盖折叠屏手机新鲜登场。不过,上述几款产品仅在中国市场发售,但局面很快就要改变。华为马来西亚在社交平台发布消息称,P50 Pro和P50 Pocket将在1月12日全球发布,也就是说海外用户也能用上了。经查,相关产品页面已经在华为马来西亚官网上线,P50 Pro和P50 Pocket均采用骁龙888 4G芯片,P50 Pocket显示搭载基于Android的EMUI 12系统(P50 Pro没提,但外界?

  • 华为P50 Pro、P50 Pocket转战海外:标配骁龙888 4G

    华为德国最新宣布,1月26日,P50Pro、P50Pocket会在欧洲市场正式发布...价格不详,有曝料称P50Pro欧版定价1199欧元,约合人民币8650元,P50Pocket欧版定价1622欧元,约合人民币11710元,对比国行贵了2000元左右...事实上,P50、P50Pro、P50Pocket国内在售的也已经全部都是骁龙8884G,不再有麒麟9000,不知道库存是否已经彻底耗尽,也不知道是否为下一代Mate50系列保存了最后一批...

  • 安卓性能天花板!红魔7入网:骁龙8+18G内存独一无二

    红魔7采用了6.8英寸OLED屏幕,搭载高通骁龙8旗舰处理器,配备18GB内存,后置主摄为6400万像素,首发165W超级快充...从配置来看,红魔7是安卓阵营最强悍的电竞手机,骁龙8旗舰处理器+18GB内存组合更是业界独一无二的配置,堪称是安卓阵营性能天花板...工信部显示红魔7的三围尺寸为170.5778.339.5mm,重量为215g,支持屏幕指纹识别...值得注意的是,官方宣称红魔7是首款搭载骁龙8平台的游戏手机”,考虑到同样搭载骁龙8的联想拯救者Y90电竞手机已开始预热,红魔7预计很快就会官宣......

  • Redmi K50系列参数曝光:标准版用骁龙870 电竞版用骁龙8

    1月8日消息,博主@熊猫很禿然爆料,Redmi 2月份要发布的K50系列至少有两款,它们分别是Redmi K50标准版和Redmi K50电竞版。爆料指出,Redmi K50标准版搭载高通骁龙870旗舰处理器,支持67W快充,而Redmi K50电竞版搭载高通骁龙8旗舰处理器,支持120W秒充。值得注意的是,Redmi此前曾宣布K50系列有一款联发科天玑9000版本,该版本会在K50电竞版之后发布,命名可能是Redmi K50 Pro。其中最受关注的机型之一是Redmi K50电竞版,官方称R

  • 高通发布骁龙8cx Gen 3处理器 采用5nm制造工艺

    在2022年国际消费电子展上,高通宣布推出适用于高端Windows设备的全新骁龙 8cx Gen 3计算平台。高通声称,这款新SoC将提供高达85%的 CPU 性能提升和 60% 的 GPU性能提升。由于采用5nm制造工艺,基于Snapdragon 8cx Gen 3的设备应该可以提供多天的电池续航时间。

  • 全球首款骁龙8折叠屏!荣耀Magic V正式发布

    今晚19:30,荣耀2022年的第一场发布会如期而至,而今天最重磅的产品就是折叠屏旗舰荣耀Magic V。这是荣耀旗下的第一款折叠屏手机,也是全球第一款搭载新骁龙8处理器的折叠屏旗舰,可以说是目前性能最强的折叠屏手机。荣耀Magic V这次采用了左右内折的方式,选择了更大尺寸的效果,内部搭载一块7.9英寸超大尺寸屏幕,长宽比为10.3:9,分辨率为2272 x 1984,像素密度达到了381ppi,显示效果细腻。同时,这块屏幕还支持90Hz刷新率,?

  • 首款骁龙8折叠旗舰!荣耀Magic V明日发布:轻薄无缝 手感妙不可言

    1月10日晚19:30,荣耀首款折叠旗舰荣耀Magic V将正式发布,荣耀CEO赵明表示,新机将在折叠形态、性能体验和应用场景三个维度带来革命性创新突破。发布会前夕,荣耀官方今日发布荣耀Magic V预热视频,进一步公布了该机的更多细节,视频显示,展开的荣耀Magic V的机身轻盈线条流畅,折叠后左右对称、轻薄无缝。另外,结合折叠自由敛于开合之间;纤薄,大气磅礴;形态,一部到位。”的文案来看,荣耀Magic V不仅拥有极为轻薄的机身,?

  • 用“纸”做的骁龙8旗舰手机!realme GT2 Pro发布3699起

    今晚19:30,realme正式发布了品牌旗下的首款高端旗舰手机realme GT2 Pro。有意思的是,realme GT2 Pro也是全球首款用纸”做的手机,其大师版配色的后壳是手机行业首此采用生物基材料,将从纸浆等材料中提取的等可再生原料经过复杂工序打造成型,经过ISCC国际可 持续发展与碳认证,相比传统材料,最高可降低63%的碳排放。大师版有两种配色,分别是纸”和森”,均采用了生物基材料,另外还有两款AG玻璃配色,分别是锻黑和钛蓝。realm

  • 高通新骁龙8:兼具超高性能与能效,5G独一无二

    手机芯片的快速发展,IC企业每年都会推出1- 2 个版本,芯片性能提升的速度几乎超过了产业链对性能的需求。所以我们也看到了各大芯片厂商在提升CPU、GPU性能的同时,也开始在5G、能效等方面下苦功夫。在满足用户对高性能需求的同时,如何提升极致网络体验?是否能保证芯片低功耗、不发热?这就是衡量一款芯片质量高低的重要标尺。而高通新骁龙 8 的发布,可谓是对安卓旗舰阵营的一次全面发力。能效行业天花板与上一代骁龙 888 不同?

  • 曾首发骁龙8!摩托罗拉有望再次首发台积电版骁龙8

    上个月摩托罗拉拿到了骁龙8的全球首发权,首发机型为edge X30,该机首发尝鲜价为2999元。继首发骁龙8之后,摩托罗拉有可能会再度拿到高通骁龙8系芯片的首发权。今天,博主@数码闲聊站爆料,高通下一代旗舰处理器SM8475将会今年Q3量产商用,摩托罗拉将会是商用SM8457处理器的品牌之一。由于SM8475距离商用时间尚早,不确定谁会首发,不排除摩托罗拉全球首发的可能。据悉,SM8475是骁龙8的小幅升级版,它由台积电代工,使用4nm工艺。考虑到三星代工的骁龙8 CPU主频达到了3.0GHz,台积电版骁龙8也有可能会突破3.0GHz,安兔兔突破100万分几乎?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天