X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 小米Max3最新资讯  > 正文

雷军爆料月底将有多款新品发布:没有小米Max3

2018-05-21 15:52 · 稿源: 265g

最近,大量消息都指向小米8将在本月底发布。昨日,雷军也确认了月底的深圳发布会,小米会发布多款新品。那么这就意味着,除了小米8以外,还有其他新品发布,大家期待哪几款?

目前已知的消息是,这次发布会新品并没有小米Max3,雷军表示:小米Max3估计7月份发布,现在还没有准备好。如果急等,考虑一下小米Max2。

上周,网上曝光了小米8真机上手视频,演示的内容为屏下指纹部分,小米8周年纪念版在使用屏下指纹的时候,屏幕下方会有指纹识别的标志,手指按上去即可解锁。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀X30 Max即将推出 采用7英寸大屏

    近日微博博主“数码闲聊站”爆料,荣耀即将推出一款大屏手机荣耀X30Max,屏幕尺寸将达到7英寸,预计会在“双十一”之前发布。

  • 即将恢复在华运营?波音737 MAX中国试飞成功

    737 MAX是波音最受欢迎的机型之一,但是在2018年10月新加坡狮航、2019年3月埃塞俄比亚航空各有一架737 MAX飞机坠毁,两次空难导致346人遇难。据悉,两起事故均与飞机上的自动防失速软件被错误激活有关。事故发生后,波音公司一直在针对这一机型进行检查修复,并承诺已经将该机型的缺陷修复,经过审批后,部分国家开始批准波音737 MAX复飞。据媒体报道,波音周三表示,波音737 MAX于上月在中国试飞成功,并希望能在今年底前解除为期

  • M1 Max芯片跑分多少 苹果M1 Max性能怎么样

    苹果公司今天举行2021秋季第二场发布会,正式推出了新一代MacBook Pro,以及AirPods Pro等新品,以及M系列两颗自研芯片。距离苹果发布搭载 M1Pro 和 M1Max 芯片的 MacBook Pro 几个小时后,已经有高配 M1Max 芯片的跑分出现。M1Max号称「快得太吓人」。

  • iPhone 13 Pro Max电池续航有多BT?用了3天还剩7%

    苹果手机电池突破4000mAh的第一次给了今年的iPhone 13 Pro Max,容量达到了4352mAh。虽然比起安卓动辄5000mAh+在账面上还有差距,但在苹果软硬件调优下,其实际续航表现已经在多个媒体的评测中屠榜,甚至盖过了6000mAh电池的安卓竞品。

  • 大V测试iPhone 13 Pro Max电池续航:把安卓全干翻了

    iPhone 13系列的媒体评测已经解禁,作为今年重要的升级点之一,电池续航表现到底如何呢?大V小白测评的新版3小时综合续航测试(半小时《王者荣耀》、半小时视频录制、半小时B站视频、半小时淘宝、半小时微博、半小时抖音)中,iPhone 13 Pro Max在120Hz下,最终剩余68%,超越此前的第一名Redmi K40。要知道,K40的电池容量比iPhone 13 Pro Max还多出195mAh,看来苹果的优化功底过硬。iPhone 13(3208mAh)同样不俗甚至可以说夸张,

  • iPhone 13 Pro Max拆解:散热用料比安卓差了N条街

    iPhone 13系列发布后,各路拆解也是纷至沓来。继微机分后,艾奥科技的蒋镇磷也分享了对iPhone 13 Pro Max的详细拆解视频。分享几点蒋镇磷的拆机体会,首先是在手机厂商中,像苹果这样将大量排线密集集中在小区域的是独一份。这一代iPhone 13 Pro Max的SIM卡槽焊接在了主板上,本就是多层设计的主板更厚了点。刘海减小后,iPhone 13 Pro Max的三摄模组比12PM大了一圈,且三颗镜头都支持光学防抖,并被安放在了同一防滚架中,蒋称之?

  • 测试显示iPhone 13 Pro Max可使用30W插头在86分钟充电至100%

    苹果的iPhone手机相对安卓阵营一直以来比较大的缺点就是充电速度较慢,苹果在这一方面也比较少进行宣传。不过在今年的iPhone13系列上,似乎苹果还是对充电有了一些提升。

  • 用户调查显示多数用户对iPhone 13 Pro Max更感兴趣

    摩根大通分析师日前进行消费者调查,试图量化iPhone13系列的用户关注度。调查结果显示,人们对iPhone13Pro Max最感兴趣;大约65%的iPhone现有用户表示,他们希望升级到新iPhone;大约50%的安卓用户表示他们想切换到iPhone阵营去。

  • [视频]油管主播DIY iPhone 13 Pro Max保护套:可弹射糖果

    不管苹果怎么吹嘘 Ceramic Shield,相信不少用户在购买 iPhone 13 系列之后还是习惯性地购买保护套,从而提供更妥善的保护。除了丰富的成品保护套之外,如果你有足够的动手能力还能根据自己的需求 DIY 个保护套。油管频道创作者和发明家 Matty Benedetto 就制作了这样一个保护套,还可以弹射出糖果。Benedetto 将这个保护套叫做 Candy Catapult,是由柔性的 TPU 长丝 3D 打印而成。保护套背面还有一个空间可以塞入糖果,例如 MMs、

  • iPhone 13 Pro Max获DisplayMate最佳智能机屏幕评价

    随着苹果正式开售 iPhone 13 系列智能机,DisplayMate 也对其进行了一番检验,最终授予 iPhone 13 Pro Max 机型“最佳智能机屏幕”奖。据悉,该机配备了 ProMotion 加持的 Super Retina XDR 显示屏、支持 10Hz ~ 120Hz 的智能可变刷新率,可兼顾流畅体验与节能表现。(来自:DisplayMate)MacRumors 指出,iPhone 13 Pro Max 获得了 DisplayMate 有史以来最高端 A+ 级显示性能评分,创下或打平了 12 项智能机显示性能记录。首先,O

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签