首页 > 数码 > 关键词 > 小米8最新资讯 > 正文

小米8包装盒曝光:小米7凉了

2018-05-18 15:02 · 稿源:265g

早前,小米的官方社区上线了一个新版块,叫“小米8周年纪念版”。这也暗示着小米已经8岁了,新一代旗舰机可能将跳过小米7的命名,直接命名为小米8。

现在多条爆料都指向小米将在本月底举行发布会,多款新品将与我们见面。今天,微博上曝光了小米8包装盒的图片,这让网友都纷纷猜测,小米7可能已经夭折了。

根据现在全网曝光的消息来看,小米8会采用了3D机构光技术,从其刘海结构来看,小米8的刘海屏内集成了红外镜头、前置摄像头、距离感应器、光线感应器、Flood红外泛光、Dot景深镜头、听筒等七个组件。

除了刘海之外,小米8很有可能会采用屏幕指纹识别技术。配置方面和大家期待的相同:将会搭载骁龙845处理器,这颗芯片基于10nm LPP工艺制程打造,采用Kryo 385架构、八核心设计,CPU主频为2.8GHz,GPU为Adreno 630,安兔兔跑分达到了27万。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天