首页 > 数码 > 关键词  > iOS11.3最新资讯  > 正文

iPhone7/7Plus升级iOS11.3后悲剧!苹果已承认

2018-05-05 12:53 · 稿源: 265g

不知道有多少已经升级iOS 11.3、iOS 11.3.1的用户遇到了BUG,这个BUG主要集中在iPhone 7、iPhone 7 Plus上。

苹果公司今天承认,运行iOS 11.3或更高版本的一些iPhone 7、iPhone 7 Plus可能会存在一个问题,那就是在通话期间麦克风会不起作用。受影响设备的少数用户在通过FaceTime拨打电话或视频聊天时可能会看到他们的扬声器按钮变灰,这个问题似乎只影响运行iOS 11.3或之后版本的手机。

苹果指示授权服务提供商首先让用户断开或者禁掉与 iPhone 相连的所有蓝牙耳机或者其他音频配件看看能否解决问题。如果问题依旧,苹果要求授权服务提供商运行音频诊断程序。受影响设备的屏幕上将会显示一个「device could not detect dock」或者「配件不被支持」的警告窗口。如果出现这种情况,授权服务提供商可以启动 iPhone 维修工作。

如果用户的iPhone 7或者iPhone 7 Plus过保了,苹果告诉授权服务提供商可以申请特事特办。苹果的文档并未知名维修是否完全免费,不过可能会根据情况而定。

现在还不清楚为什么iOS 11.3以及之后的系统会导致部分iPhone 7和iPhone 7 Plus麦克风失灵。苹果只是提到部分设备可能需要维修,并且认为软件升级可能会导致硬件失灵,不过相关信息很少。

如果你的iPhone 7和iPhone 7 Plus不幸遇到了这个问题,可以在苹果支持页面预约苹果天才吧或者苹果授权服务提供商维修。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东11.11下单金额突破3110亿

    凤凰网科技讯11月11日消息,昨晚8点开启的京东11.11,截至11月11日14点09分,累计下单金额突破3110亿元。“只要是尊重消费者,为消费者带来便利的改变,我们都愿意去尝试,去努力!”京东零售CEO辛利军表示,数字背后是京东11.11在推动消费提质扩容,让消费者奔赴美好生活,让行业伙伴降本增效、尽享数字技术红利方面持续创造的价值。

  • 别再费劲抢了 iPhone 13京东11.11一直都是现货

    如今京东11. 11 正在火热进行中,作为年底的重头戏,相信不少人已经摩拳擦掌跃跃欲试了,不知各位购物清单都列好了吗?趁着这波年终优惠,入手倾心已久的数码产品,或是给家人换新一部手机都是不错的选择,尤其是Apple产品。京东11. 11 期间,Apple产品也同步上线了一系列超级优惠活动, 11 月 5 日京东128G版iPhone12 百亿补贴领券低至 4999 元、iPhone13 现货抢购,一年期官方AppleCare+版秒杀免费抢,限时 5 折购买、购买指定iP

  • 京东11.11累计下单金额超3114亿元 创下新高

    据京东官方发布的数据显示,截至2021年11月11日14时08分57秒,京东11.11全球热爱季累计下单金额超过3114亿元,创下新的纪录。相比较之下,2020年11月1日0时至11月11日23:59,京东11.11全球热爱季累计下单金额超2715亿元。

  • 走过了13年的双11,或已经到了需要改变的时候

    ​如今对于消费者而言,从年初的双旦、到春节期间的年货节,再到618、818,无论传统节假日还是“造节”,电商平台的促销活动可谓是已经成为了“家常便饭”。但在这其中,双11无疑成为了全年各种促销中的焦点,铺开盖地的各类手机短信、网站弹窗、软件开屏等广告形式所带来的冲击,也不停地在提醒着消费者。不久前,在10月20日淘宝的“定金之夜”中,主播薇娅与李佳琦联手拿下了接近200亿元首日预售额,也正式拉开了今年双11的大幕。

  • 京东11.11下单金额突破3114亿 医疗健康消费更年轻、更下沉

    在 11 月 11 日下午举行的“热爱·向上的力量”—— 2021 京东11. 11 媒体开放日活动上获悉,晚 8 点开启的京东11. 11 截至 11 月 11 日 14 点 09 分,累计下单金额突破 3114 亿元。而京东健康相关数据显示,在疫情常态化防控时期,提高免疫能力,做好疾病预防,正在逐步成为健康消费的新“刚需”。“健康是幸福生活最重要的指标”。更多年轻消费者尤其是Z世代群体,在追求热爱的同时,越来越关注健康。数据显示,京东健康11. 11 ?

  • 终于公布销售额!京东双11下单金额突破3110亿

    终于公布了!昨晚8点开启的京东11.11首次公布销售额。截至11月11日14点09分,累计下单金额突破3110亿元。京东零售CEO辛利军表示,“只要是尊重消费者,为消费者带来便利的改变,我们都愿意去尝试,去努力!”

  • iOS 15.1.1发布 修复iPhone 12/13呼叫时掉话问题

    苹果公司发布了iOS 15.1.1,这是iOS 15版本的一个小更新,重点是改善iPhone 13和iPhone 12用户遇到的呼叫时掉话问题。iOS 15.1.1更新的构建号为19B81,可在兼容的iPhone和iPad机型上通过OTA下载获得,用户可以在主屏的设置应用中的软件更新页面中获得它。根据苹果的发布说明,iOS 15.1.1修复了iPhone 12和iPhone 13的呼叫时掉话问题,以及常规的错误修复,苹果没有提供iPadOS 15.1.1的具体发布说明。苹果的上一个版本iOS 15.1 buil

  • 累计下单金额超3491亿 京东11.11再创新纪录

    【TechWeb】11月12日消息,超3491亿元!截至11月11日23:59,“晚8点不熬夜”的京东11.11累计下单金额创造了新的纪录。31个品牌销售破10亿,Apple破百亿;超500万农户实现增收;43276个商家成交额同比增长超200%,中小品牌新增数量同比增长超4倍;京东物流绿色供应链共减碳2.6万吨,使用循环包装1135万次。数据显示,京东物流在全国超过300城实现分钟达,93%区县84%乡镇实现当日达和次日达。京东11.11不负热爱,单日收入超千元的京?

  • 京东双十一:截至11月11日14点09分下单金额破3114亿元

    京东公布数据称,截至11月11日14点09分,10日晚8点开启的“双11”活动累计下单金额突破3114亿元。而去年,京东从2020年11月1日零点到11月11日24点的累积下单额为2715亿

  • 天猫:11月11日iPhone 13保量供应 11日22点前可领88VIP消费券

    双11倒计时第二天。我们获悉,11月11日当天,天猫平台的iPhone 13保量供应,消费者不用担心买不到。进入双11时间以来,天猫在iPhone 13的供应上,始终保持量价优势。尤其价格方面,借力88VIP消费券,拿出硬度十足的优惠力度,将iPhone 13的88VIP到手价,打成消费者心目中的真低价”。作为Apple官方唯一直营店铺的天猫Apple Store官方旗舰店,iPhone 13货源优势更加明显,iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max货量也相对充足。11月11日

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天