首页 > 数码 > 关键词  > 坚果3坚果Pro2手机对比最新资讯  > 正文

坚果3和坚果Pro2哪个好 坚果Pro2和坚果3区别对比评测 (全文)

2018-04-20 15:12 · 稿源: 电脑百事网
文章目录
《坚果3和坚果Pro2哪个好 坚果Pro2和坚果3区别对比评测 (全文)》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

坚果3和坚果Pro2哪个好 坚果Pro2和坚果3区别对比评测 (全文)

4月9日下午,坚果3正式发布,由于同样采用全面屏设计,外观设计十分跟之前发布的坚果Pro2像似,所以难免会把这款新机跟之前上市的坚果Pro2

坚果3和坚果Pro2哪个好 坚果Pro2和坚果3区别对比评测

4月9日下午,坚果3正式发布,由于同样采用全面屏设计,外观设计十分跟之前发布的坚果Pro2像似,所以难免会把这款新机跟之前上市的坚果Pro2

坚果手机限时优惠:坚果3低至899元 Pro 2S新配色开售

9月10日消息,锤子坚果手机在京东平台开启“超级新品日”活动,坚果手机、空净等产品都有优惠价格。

锤子科技京东618颠覆之夜:坚果 Pro 2最高优惠800元,坚果3仅需949元

从6月18日零点开始,锤子科技618·年中钜惠活动全面开启。多项秒杀活动火爆进行中,包括坚果 3 秒杀仅需 1 元,坚果 Pro 2 特别版秒杀仅需 618 元。坚果手机多个系列产品全场限时优惠,最高优惠800元,绝对是坚果手机优惠力度最大的一次,其中,坚果 3 最高优惠 350 元,最低仅需 949 元;坚果 Pro 2 高配版最高优惠 800 元,仅需 2499 元;坚果 Pro 2 特别版最高优惠 350 元,最低仅需 1549 元。另外,刚刚上市的次世代旗舰手机坚?

1199元起!锤子坚果Pro 2/坚果3降价:可以入手了

5月15日的鸟巢发布会上,锤子科技不仅发布了新旗舰坚果R1,还带来了一款坚果Pro 2特别版,新机最大的变化是处理器由骁龙660换成了骁龙636,售价1899元。如今,该机有了100元的降幅,到手价1799元,性价比更加突出。

锤子科技京东新品日:坚果3现货 坚果Pro 2降价210元

4月9日下午,锤子科技正式发布了中端新机坚果3,定位千元市场,骁龙625处理器,采用三面无边框的全面屏设计。4GB+32GB 1299元、4GB+64GB 1599元。

锤子科技发布三面无边框全面屏手机坚果3 售价1299元起4月9日开售

【 4 月 9 日 北京】锤子科技 2018 春季新品发布会在北京工业大学奥林匹克体育馆举行,正式发布了 2018 年第一款手机——坚果3,这是“漂亮得不像实力派”坚果手机系列的第四款产品,在设计美学、做工与结构、功耗与拍照等方面实现再一次突破,真正为年轻人打造伴随成长的诚意产品,售价 1299 元起。同时,畅呼吸智能空气净化器超级除甲醛版也正式发布,甲醛CADR值高达400+ m3/h,售价 2999 元。 坚果 3 采用三面无边框全面屏设计?

专为自拍而生的千元全面屏手机!坚果3发布:1299元起

虽然配置上不算很出彩,但这异形全面屏很抢眼,不知道能否掀起新一轮千元机抢购狂潮呢?

一张图了解锤子科技新品坚果3手机:1299元起

今天下午锤子科技正式发布了坚果 3 手机,除了这款手机外还有其他周边手机配件以及畅呼吸空气净化器和智能门锁,当然最重要的就是手机本身了。

对刘海屏风潮说不!坚果Pro2s、魅族16X对比评测

曾几何时 2000 元价位是国产手机厂商主要竞争的地方,而如今的国产旗舰价格提升到了 3000 元档。而当我们在重新审视这个价格区间的时候会发现有这么两个特立独行的厂商,那就是魅族和锤子,他们没有跟风做异型屏,而是选择遵从自己的设计理念为消费者奉上了两款产品,分别是坚果Pro2s与魅族16X。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone13ProProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • 苹果:iPhone 13 Pro/Pro Max已开放全局120Hz适配

    相较于普通版,iPhone 13 Pro/Pro Max的卖点更足,包括120Hz刷新率显示屏、满血A15处理器、全面升级的三摄、6GB RAM、最高1TB ROM等。不过,有开发者日前指出,部分三方APP的动画帧数被锁定在了60,从而无法享受和原生APP类似的120Hz流畅体验。比较奇怪的是,同一款APP在iPad Pro上就能开启120Hz(延时8ms左右),开发者于是质疑,为了续航,iPhone 13 Pro有点太激进了。苹果随后出面否认限制三方APP使用120Hz刷新率,现在如何适配

  • iPhone 13 ProPro Max的发货日期同样被推至10月

    本周早些时候宣布的苹果产品开始纷纷出现发货期限延迟的情况,继iPad mini外,iPhone新品也已开始受到波及。iPhone 13系列昨天开始第一波预购,这些智能手机预计从9月24日开始在这些地区的预购中发货,但一些Pro和Pro Max机型的发货日期被推到了下个月,具体时间是10月6日至10月11日之间。除了256GB存储空间的金色型号,所有iPhone 13 Pro Max将在10月6日和10月11日之间开始发货。

  • 安兔兔分数显示iPhone13Pro比12Pro更快的CPU、GPU和内存

    iPhone13的发布伴随着新的苹果A15芯片组的发布,苹果(一如既往)表示它是世界上最快的智能手机芯片。有趣的是,iPhone13香草和mini内部的芯片采用了4核GPU(与往常一样),而iPhone13 Pro、Pro Max和新款iPadMini内部的芯片采用了5核(很可能是为了避免芯片外供应问题而采用的不同装箱方式的结果)。

  • iPhone 13、mini、ProPro Max续航测试:到底谁更强?

    iPhone13已经上市,很多人很关心新机的续航到底怎么,毕竟相比上代电池容量大了不少。现在,有国外团队Mrwhosethebos就对iPhone13的续航做了测试,其中iPhone13Pro Max的表现最出色。

  • 家用投影怎么选?参数、功能一个不能少,坚果J10就是模板

    当今,影院已经不能满足追剧人、影迷们的需求,家用投影仪逐渐在各家各户占据一席之地,家中影院的感觉极其舒适。因而,各类家用投影仪争先恐后地冒出,引得广大群众不知如何挑选,家用投影仪怎么选?坚果J10 就是模板。外观精致质感赞,小巧便携惹人怜坚果J10 的外表采用磨砂质感的2.5D玻璃顶盖,其余的金属质感体现出尊贵的品牌气息,方正无棱角的设计谨防磕碰。即使是与三脚架并用的情况下,占地面积依然较小。不仅如此,坚果J1

  • 鲁大师Q3手机性能排行榜公布:华硕ROG 5s Pro夺冠

    10月11日,鲁大师正式公布了2021年第三季度手机性能排行榜,ROG游戏手机5s Pro夺冠。根据性能排行榜统计的数据显示,ROG游戏手机5s Pro以921575分排名第一;努比亚红魔6S PRO以920478分排名第二;小米MIX4以891214分排名第三;iQOO 8 Pro以880185分排名第四;黑鲨游戏手机4 Pro以876789分排名第五;Redmi K40 Pro以874777分排名第六;联想拯救者电竞手机2Pro以873142分排名第七;荣耀Magic3 Pro以868774分排名第八;vivo x70 Pro+?

  • OnePlus 9和9 Pro获得Android 12开发者预览2

    与安卓操作系统开发者预览的通常情况一样,安卓12测试版的第二次迭代主要是解决一些问题。这并不意味着没有几个新功能,不过,对于OnePlus 9和9 Pro来说,变更日志相当广泛最显著的变化之一是改进了自动亮度行为,改进了相机的变焦,OnePlus的开发团队目前正在解决几个公认的问题系统优化了自动亮度算法,使屏幕亮度适应更多场景,从而获得舒适的屏幕阅读体验优化了弧形屏幕的防误触算法,以减少意外触摸新设计添加了显示应用程序?

  • iPhone 13 Pro 1秒破解后可获取手机信息:可直接删除设备上的数据

    10月16日消息,据媒体报道,在第四届天府杯”国际网络安全大赛上,盘古实验室的白帽黑客slipper完成了iPhone 13 Pro的全球首次公开远程越狱,取得手机最高控制权限,破解后可以随意获取手机的信息,包括相册、App等,甚至可以直接删除设备上的数据,且整个破解过程只需1秒。值得关注的是,在整个破解过程中,slipper利用了Safari浏览器以及iOS内核等多个漏洞进行组合攻击,但除了需要用户点击一个链接之外,没有其他任何交互操作,

  • 首发ColorOS 12!OPPO Find X3 Pro摄影师版正式开售

    今天,OPPO宣布OPPO Find X3 Pro摄影师版正式开售,售价6499元(16GB+512GB)。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天