首页 > 数码 > 关键词 > iOS11.3值得升级吗最新资讯 > 正文

iPhone5s升级iOS11.3值得吗?完全没必要

2018-04-02 12:33 · 稿源:265g

上周五,苹果发布了iOS 11.3正式版,iOS 11.3正式版加入了两项重要的新功能,一是公交卡,一是电池健康。iPhone 5s作为最老的一款可升级iOS 11的设备,却没有被iOS 11.3友好对待。

有网友在网上反映,iPhone 5s不但缺少了公交卡功能,还缺少电池健康,让使用iPhone 5s的用户无法理解。当然由于iPhone 5s不支持NFC功能,即使给iPhone 5s增加公交卡功能也是做无用功。

至于为什么缺少电池健康,苹果官方解释道iPhone 5s所采用的A7处理器没有遭遇“降频事件”的影响,所以电池健康功能无意义。苹果iOS 11.3中的电池健康功能的主要功能有两点,一是可以查看当前电池的最大容量和设计容量的比值;第二个便是可以手动关闭降频策略。

对于使用iPhone 5s的用户来说,还是安心使用原来版本的iOS系统最好。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签