首页 > 数码 > 关键词 > 小米MIX2S最新资讯 > 正文

赶在发布前!小米MIX2S黑/白真机曝光:3299元起买吗?

2018-03-27 13:45 · 稿源:快科技

3 月 27 日下午,小米将首次走出北京在上海发布新旗舰MIX2S,当然一同推出的还有另外两款新品,极有可能是小爱音箱mini版和游戏笔记本。

其实从命名上来看,即将发布的MIX2S主要升级在配置上,所以外型上相比上一代机型来说,并没有太明显的变化。现在,微博网友@ 0 陨灭星辰就提前晒出了MIX2S的真机,除了黑色外还有白色版本。

赶在发布前!小米MIX2S黑/白真机曝光: 3299 元起买吗?

为了展示的更彻底,这位网友还对比MIX2,对比后正面完全一样,机身体积要比上代略微小了一些(下巴部分略微有些收窄),而背部换上了竖排后置双摄(1. 4 微米、应该就是 1200 万像素索尼IMX363 传感器),依然是背部指纹识别,机身是双玻璃材质。

汇总之前曝光的信息来看,小米MIX2S配备的是5. 99 英寸18: 9 全面屏,搭载骁龙 845 处理器,内存有6GB和8GB两个版本,电池在3300mAh左右。

至于大家关心的售价,有消息称MIX2S的6GB+64GB版本依然是 3299 元,而6GB+128GB版本 3599 元,6GB+256GB版本售价 3999 元,至于全瓷陶瓷尊享版8GB+256GB则可能定价 4699 元。

赶在发布前!小米MIX2S黑/白真机曝光: 3299 元起买吗?

相关文章:

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议