首页 > 数码 > 关键词 > iPhone7最新资讯 > 正文

苹果官方宣布召回部分iPhone 7 看看你的手机中招没?

2018-02-05 09:25 · 稿源:搜狐IT
文章目录
《苹果官方宣布召回部分iPhone 7 看看你的手机中招没?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

iPhone7升级iOS14卡吗 升级后流畅度续航怎么样

iOS14正式版在9月16日正式推送更新,这个系统支持iPhone6s、iPhone7等比较旧的机型,很多手上持有这些旧机型的用户想要了解升级iOS14之后的体验效果,这里我们来汇总下一些网络上iPhone7用户的升级体验。

苹果官网上线iPhone7/8/SE通用贴膜,暗示2020款iPhoneSE即将发布

4月3日,苹果公司美国官网上线了iPhone7/8/SE的通用贴膜,不过第一代iPhoneSE的大小与iPhone5S完全一致,因此这也可以被认为第二代的iPhoneSE大小尺寸会和iPhone7/8完全一致,且正面的听筒,前置摄像头的布局应该也会一样。从这一配件更新,也可以说明苹果即将要上线第二代的iPhoneSE,有可能直接取名为2020款iPhoneSE。预计正式发布时间为北京时间4月3日晚或者4月4日凌晨。

外媒:苹果将iPhone7列为清仓产品 售价399美元

据外媒phonearena报道,iPhone7 和iPhone 7 Plus已经停产,目前已被划入苹果美国官方电子商店的清仓区。据介绍,32GB的黑色iPhone7 目前正在清仓,苹果官网上的售价为 399 美元,约合人民币 2800 元;32GB黑色iPhone7Pus售价 499 美元,约合人民币 3500 元。

苹果有意推出新款iPhone7/8应对德国禁售令

由于和高通的专利权纠纷,苹果被迫在德国官网和15加直营店撤下了侵权的iPhone 7以及iPhone 8两款机型。

确保在德禁售iPhone7/8,高通提供百亿元担保资金

据国外媒体报道,当地时间周四高通担保了总额约13. 4 亿欧元(约合15. 2 亿美元/ 104 亿元人民币)的保证金,从而执行德国法院针对部分iPhone颁布的销售禁令。

高通提供13.4亿欧元担保 确保在德禁售iPhone7/8

2018 年 12 月,高通宣布慕尼黑地区法庭裁定苹果公司侵犯了高通的手机节能知识产权,责令苹果公司停止在德国市场上出售、许诺销售和进口侵权iPhone。

苹果iPhone7/8系列不再标配3.5mm适配器

从iPhone7 开始,苹果发布的iPhone都不再保留3.5mm耳机接口,不过苹果仍然会在包装内预置3.5mm音频适配器,以便用户能够使用标准耳机连接iPhone。

苹果今年可能发布iPhoneSE 2代:iPhone7的配置

苹果今年预计会发布三款新iPhone,分别是5. 8 英寸、6. 1 英寸和6. 5 英寸。除此之外,据最新消息显示可能还有一款配置规格与iPhone7 相同的新iPhone要发布,很有可能就是iPhoneSE2 了。

iPhone7/7Plus升级iOS11.3后悲剧!苹果已承认

苹果公司今天承认,运行iOS 11.3或更高版本的一些iPhone 7、iPhone 7 Plus可能会存在一个问题,那就是在通话期间麦克风会不起作用。

绝地求生刺激战场更新沙漠地图后iphone7手机发热怎么办?

绝地求生刺激战场更新沙漠地图后iphone7手机发热怎么办?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒称苹果iPhone 13出货时间可能略早于iPhone 12

    【TechWeb】6月27日消息,据国外媒体报道,苹果的供应链和研发测试在去年受到了疫情影响,导致iPhone 12的推出时间,较此前几代晚了近一个月,在10月14日凌晨的发布会上才正式推出,iPhone 12和iPhone 12 Pro在当月23日上市,iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max则是在11月13日上市。但在今年,苹果供应链的状况有明显改善,分析师和研究机构此前也预计,苹果今年将推出的iPhone 13,将重回9月份发布,不会像去年的iPhone 12一样推?

  • iPhone要改名?外媒:7成受访者认为iPhone 13不吉利

    近日,有外媒调查显示,因13在西方人眼中被认为是不吉利的数字,超7成受访者不愿新iPhone命名为iPhone13,希望用其他名字进行命名。

  • 报道称:苹果iphone12 mini停产

    与苹果目前的iPhone系列产品相比,iphone12mini在销量方面表现不佳,这已不是秘密。现在,TrendForce报告说iphone12已经停止生产,已经到了生命周期的尽头。这款手机目前仍在苹果的网站上,并将继续销售,直到库存清空。

  • 苹果或将被禁止在 iPhone 上预装自家应用

    据Macrumors报道,根据上周发布的美国反垄断立法提案,苹果公司将不被允许销售安装了自己的应用程序的iPhone手机。据悉如果该项提案通过,苹果将不得不允许消费者选择其他公司开发的相同应用。

  • 初代iPhoneiPhone 12速度对比:画面感人

    还记得初代iPhone吗?那是2007年乔布斯发布的经典作品,它带来了触摸屏、Honme键等引领智能手机行业的创新。在14年后的今天,PhoneBuff做了一次有趣选题,将运行iOS 3.1.3系统的初代iPhone和iPhone 12做对比,看他们的性能差异,测试方法主要是依次打开相机、照片、计算器、记事本、浏览器、联系人、App Store和设置等自带应用并计算所用时间。仅从配置来看,iPhone 12的处理器核心数是初代iPhone的6倍,RAM内存容量是后者的32倍,

  • 外媒调查显示超7成受访者不希望今秋新iPhone命名为iPhone 13

    据国外媒体报道,在推出iPhone X、iPhone XS之后,苹果iPhone的命名方式在2019年重回数字系列,相继推出了iPhone 11和iPhone 12,如果延续这一命名习惯,今年秋季新推出的iPhone,就将是iPhone 13。

  • 爆料消息称:苹果iPhone12mini已经停产

    今天上午,微博博主“麦子俊i”爆料称iPhone12mini机型已经停产,并且表示在停产前的两个月已经处于减产的状态。

  • LG电子决定8月开始在其韩国门店销售苹果iPhone

    LG电子近日正式决定将从8月开始通过旗下门店LG Best Shops销售苹果iPhone手机。这一消息也让韩国最大手机制造商三星电子带来不少忧虑。

  • 股讯 | 加息信号打压美股 iPhone或将被禁止预装苹果应用

    凤凰网科技讯 北京时间6月17日消息,美联储今天决定维持利率不变,提高对今明两年的通胀预期,并暗示2023年前将加息两次,美股收跌。截至收盘,道指跌265.66点,跌幅为0.77%,报收34033.67点;标普500指数跌22.89点,跌幅为0.54%,报收4223.7点;纳指跌33.17点,跌幅为0.24%,报收14039.68点。美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股多数上涨:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股

  • 库克自曝iPhone 13:比iPhone 12更好 敬请期待

    当地时间6月16日,在法国巴黎举行的2021Vivatech大会上,苹果CEO库克表示,iPhone13会比 iPhone12更好,敬请期待。库克说,它帮助人们解决更多问题。从根本上说,苹果就是为了做最好的产品,从而真正地丰富人们的生活。我们不是为了完成任务才去做产品,我们做的事情不多,iPhone只算其中之一。”库克补充道,iPhone会做得更好,帮助人们解决更多问题,这才是最让我激动的地方,我对很多事情都感到兴奋,科技可以帮助人,我坚信不?

  • LG与苹果商谈在韩国商店销售iPhone、iPad

    据国外科技媒体报道:据韩国《商报》报道,LG电子正与苹果商谈在韩国400多家LG Best商店销售其产品,包括iPhone、iPad、苹果手表。据报道,由于LG销售自己的Gram笔记本电脑,两家公司在苹果笔记本和台式机的销售上存在分歧。LG将在7月31日前关闭手机业务。

  • iPhone要干掉密码:苹果想用面容ID和指纹取代之

    你是否厌倦了账户登录时的手输密码?在WWDC大会上,苹果工程师Garrett Davidson表示,公司正致力于用Face ID(面容识别)和Touch ID(指纹识别)取代账户登录时的密码环节。据悉,iOS 15、macOS Monterey的iCould钥匙链中新增Passkeys功能,它在iCloud中存储Web认证凭据,方便用户在验证面容ID或者指纹后调用,从而自动填入账户信息,做到某种形式上的免密。苹果强调,基于iCloud的钥匙链存储是端到端加密,同时因为保存在iCloud中

  • 苹果发布iOS 14.7、12.5.4等更新:解决iPhone安全问题!

    苹果今天为无法升级至iOS 14的设备推送了安全更新,iOS 12.5.4 和 iPadOS 12.5.4。这次是安全更新,修复了严重的安全问题。值得一提的是,苹果今天还发布了iOS 14.7和macOS Big Sur 11.5第三个开发者测试版,距离首个测试版相隔两周时间。watchOS 7.6 和 tvOS 14.7 第三个测试版也同样到来,这次的所有测试版都没有加入新功能,可能只是性能改善和错误修复。上周苹果发布了iOS 15,从苹果官方公布的升级机型名单来看,iOS 15支持了

  • iPhone 13让路!曝iPhone 12 mini已在上周停产

    根据目前多方爆料来看,苹果将会在9月如期发布iPhone 13系列,按照惯例,苹果各个供应链厂商也将在近期开始进入iPhone 13的量产阶段,目前富士康就已经开始大批招聘新员工。此前消息显示,iPhone 13系列将依然推出四款机型,分别为iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro以及iPhone 13 Pro Max机型,此前销量低迷的mini机型并未遭砍。但目前mini机型的状况依然不容乐观,根据相关博主透露,iPhone 12 mini机型已经确认在上周停?

  • 郭明錤:款iPhone SE配置升级 或为“有史以来最便宜的5G iPhone

    昨日,天风国际郭明錤在最新研报中指出,展望20212023年,在智慧型手机品牌中,Apple的成长能见度最佳,关键在于iPhone的生态优势与带动换机需求的产品策略。

  • 曝新iPhone有望加入指纹解锁 或被命名为iPhone 12s

    随着时间的推移,距离新一代iPhone的发布时间也越来越近。按照惯例,新系列将会被命名为iPhone 13”,但是在一些海外文化中比较忌讳13”这个数字,iPhone 13的命名被许多人排斥,因此有消息称苹果将会为今年的新机命名为iPhone 12s。根据目前最新消息显示,新机的发布时间有望定在9月14日(周二),并依然推出四款机型。值得一提的是,今日一则消息称苹果有望为iPhone 12s系列引入屏幕指纹识别技术,并且将会与Face ID同时存在,以

  • iPhone或首次不涨价

    此前,有关苹果新旗舰手机iPhone13系列的消息不断传出。综合此前消息,iPhone13系列将升级为小刘海屏幕,搭载5nm A15仿生芯片,并且所有型号都将配备激光雷达,iPhone13后置摄像采用对角线排布双摄,iPhone13Pro系列还将加入120Hz的高刷新率屏幕。

  • 苹果 iPadOS 15 上的 iPhone App 开始支持横向显示

    很多用户都会以横向方式使用iPad,当他们需要使用只有推出iPhone版本的应用程序时,由于应用只会以单一方式显示,用户于是被迫以纵向方式使用iPad。这个情况对于使用键盘的用户尤其不便,因为很多键盘都无法在iPad垂直摆放时使用。而iPadOS15就做出了一个小改进,尝试去解决这个问题。

  • 泄密者称“iPhone 13”将拥有比iPhone 12系列更大的电池

    微博泄密者“数码闲聊站”称,"iPhone 13"家族将拥有比iPhone 12更大的电池,所有四个型号的电池容量都明显比类似尺寸的同类产品更大。看来,下一代iPhone的好处之一可能是更长的电池续航。据称,苹果正在准备三款容量更大的电池,用于 "iPhone 13"系列,三种不同的容量反映了目前iPhone 12和iPhone 12 Pro系列的水平。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元三

  • iPhone 12 mini没人买?消息称iPhone明年仅保留大尺寸款

    业内人士透露,2022年推出的新款iPhone,可能仅保留搭载6.7寸和6.1寸屏幕的大尺寸产品,而5.4寸iPhone或面临停产。

  • 热门标签