首页 > 数码 > 关键词  > 红米5A最新资讯  > 正文

入门机之王!红米5A印度销量超过100万台

2018-01-11 16:37 · 稿源: 快科技

如今智能手机愈发普及,入门级智能手机的配置也有了很大提升,再加上低廉的价格,受到众多消费者追捧,尤其是在发展中国家,入门智能手机的需求量非常强劲。

今天小米科技公司国际产品总监宋嘉宁微博表示,小米旗下的入门智能手机红米5A在印度的销量突破了 100 万,堪称入门机之王。

红米5A是去年 10 月份在中国发布的一款入门智能手机,随后在 12 月份,这款手机登陆印度市场,在印度开卖不过一个月时间,取得百万销量看出印度消费者对入门智能手机的需求量还是挺强的。

红米5A采用了工程塑料机身和正面完全对称的设计,显示屏上方的传感器以中心听筒对齐,下方的三颗按键以Home键对齐,且重量只有 137 克,加上一体成型的流线型机身,能够带来更好的持握手感。

配置方面,红米5A采用了5. 0 英寸720P显示屏,搭载高通骁龙 425 处理器,前置 500 万+后置 1300 万像素摄像头,电池容量为3000mAh。官方表示借助MIUI系统级省电优化,红米5A能够实现长达八天的待机时间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 云洞科技:基于5A理论与全链路的智能营销增长

    10 月23- 36 日,科大讯飞举办 1024 开发者节,云洞科技有限公司受邀参会,云洞科技以人工智能助力企业增长为使命,介绍了基于5A理论与全链路的智能营销增长,助力企业高效实现营销目标,覆盖巨量引擎、广点通、全媒体及口碑舆情于一体的整合营销体系。 云洞上海科技股份有限公司,是科大讯飞的生态链企业、国家高新技术企业、双软企业,上海市重点培育的创业企业,同时获得了上海市科委的创新基金扶持,获得了人工智能创新成长企

  • 骁龙8 Gen 1发布!首批手机公布:小米、红米、荣耀等在列

    在今晨(12月1日)的骁龙技术峰会上,高通正式推出新一代移动平台骁龙8 Gen1。高通表示这是迄今最强大的手机移动处理器,将在2021年底投入商用。那么哪些厂商会首批采用呢?根据高通官方介绍,(按英文首字母排序)包括黑鲨、荣耀、iQOO、摩托罗拉、努比亚、一加、OPPO、Realme、Redmi红米、夏普、索尼、vivo、小米和中兴。考虑到雷军将出席此次峰会,预计很快将公布小米12相关信息。据悉,骁龙8 Gen1采用三星4nm工艺,CPU部分采用

  • 红米K50系列或将搭载联发科天玑2000处理器

    消息称,至少有一款Redmi K50系列机型将搭载联发科天玑2000处理器。即将推出的芯片将取代联发科目前的旗舰产品——天玑1200,而红米 K50可能是首批采用天玑2000处理器的设备之一,该系列的另一款机型将配备骁龙870SoC。

  • 刷机工具TWRP终于完美支持Android 11:新增红米K40/一加9等设备

    你的安卓还刷机吗?仍在坚持更新的Recovery工具项目TWRP日前发布3.6.0版本,带来了对Android 11包括出厂预装Android 11设备的完整支持。新增的机型有一加8T、一加9、一加9 Pro、Redmi K40、小米11青春版、Redmi Note 10/10 Pro、华硕ROG游戏手机5/5S、华硕ZenFone 8、谷歌Pixel 5等。其它变化还有在A/B分区设备上刷入TWRP不再需要通过ADB Fastboot命令,在高级中添加了Flash Current TWRP选项,即可刷入永久TWRP。最后提醒,刷机有

  • 速看 跟着这个攻略买5G手机怎么才能最省钱

    京东11.11 即将进入高潮,为了给用户更好的巴适体验,京东联合中国电信推出“购机补贴”超值福利。用户在京东购买手机时,选择“购机补贴”版本,买手机就可享至高补贴2834 元优惠,同时获赠一张新手机卡。值得注意的是,购机补贴的手机卡与购买的手机不绑定,可以放在旧手机中使用,而且用户只需在京东站内下单,就会有专业人员上门帮助开通电信业务,既省去了专程去营业厅排队的烦恼,还多了张新的手机卡,实现生活工作两不误,?

  • 联发科:4G手机芯片涨价15% 5G手机芯片涨5%

    据台媒经济日报消息,联发科宣布将上调手机芯片价格,其中4G芯片的价格上涨高达15%,5G手机芯片价格涨幅约5%。

  • 曾经的手机巨头黑莓没落!官方承诺的5G手机至今未发布

    2020年2月,黑莓移动宣布,自2020年8月31日起,获得品牌授权的TCL通讯将不再出售黑莓品牌的移动设备,也不再拥有设计、制造和出售任何新款黑莓移动设备的权力。当黑莓和TCL的合作关系结束时,许多人认为他们再也看不到黑莓智能手机了。然而7个月后,黑莓与OnwardMobility达成合作,后者将获得黑莓品牌许可,生产黑莓手机。当时官方称OnwardMobility与合作伙伴正在开发一款黑莓5G手机,并将在今年上半年发布。如今2021年还有一个多?

  • Jio将Redmi Note 11T通过5G试用,手机将支持七个5G频段

    虽然印度已经推出了大量支持5G的手机,但该国尚未启动第一个商用网络。政府仍在计划频谱拍卖,以确定哪些运营商可以使用哪些频率然而,一旦下一代网络投入使用,现在就开始测试手机是否真的能与之协同工作,为时过早。这正是Reliance Jio对即将推出的Redmi Note 11T 5G所做的运营商和手机制造商对该设备进行了测试,在实验室试验中尝试了不同的使用场景。据两家公司称,这款手机取得了"辉煌的成果"它将支持七个5G频段:用于独立(S

  • 双11最火安卓5G手机出炉:荣耀50夺天猫双冠军

    一年一度双11落下帷幕,11月12日,荣耀官方发布了双11战报,高端旗舰手机获得多个冠军,官方用收官大捷”来形容。最亮眼的是荣耀50,该机斩获天猫11月11日安卓5G手机单品销量/销售额冠军;斩获天猫11月1-11日累计2500-4000元价位段手机单品销量冠军;斩获11月11日京东2500-4000元价位段手机销量冠军。荣耀Magic3系列战绩也非常不俗。数据显示,截至11月11日23:59,荣耀Magic3系列摘得11月11日天猫、京东5000元+价位段安卓手机销量?

  • 首批骁龙8 Gen1旗舰配置曝光:4500mAh电池+65W级快充成起步档

    昨天的天玑9000突然发布,抢了下了高通新旗舰的风头,直接截胡了4nm、X2超大核等多项新技术的首发。虽然天玑9000来势汹汹,但是依然有不少人关注着骁龙8 Gen1,毕竟按照爆料来说,最快下个月中旬就会有搭载该芯片的新旗舰登场,比天玑9000要快上不少。近期,关于骁龙8 Gen1首批机型的爆料也是层出不穷,从目前的已知消息来看,小米、摩托罗拉、中兴、iQOO等厂商都会在首批阵营中,在下个月会迎来一场新旗舰大战,精彩程度堪比科技?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天