首页 > 数码 > 关键词 > 小米note3最新资讯 > 正文

靠自黑刷存在感?小米Note3“低配高价” 苏宁广告闹乌龙

2017-11-10 16:33 · 稿源:科客网

正值双十一,不少商家都开始为促销产品进行宣传。不过 11 月 10 日,网络上传出的一张有关小米Note3 的广告图可是让米粉和网友都炸开了锅。

大家看完后都发现图内的标题“小米Note3 良心机,低配高价,这次可以放心买了!”中,“低配高价”用词十分不当,这真的是促销广告?难道说又是临时工搞的乌龙?看到这图后,雷军估计也会很生气吧。

对此,苏宁手机也在随后给出了回应,确认了此事属实。其表示广告的原意为“高配低价”,此次广告素材出错是由于代理公司操作失误。

同时,他们还向米粉以及小米、雷军致歉。更有意思的是官微的小编还表示领导是米粉,为了修改广告素材等已经忙了一早上。从致歉的诚意来看,这的确只是一次大乌龙。不过也不排除这是一场“自黑大戏”。

针对双11,小米Note3 已经从 2499 元降价至 2199 元进行促销。不过面对着OPPO R11s、坚果Pro2 等新机的攻势,小米Note3 的竞争力似乎显得有些不足。毕竟没有采用全面屏设计,跟近期推出的全面屏旗舰比起来,小米Note3 还是有点差距的,所以说降价肯定也是最好的拉近距离方式。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议