首页 > 数码 > 关键词  > 联发科最新资讯  > 正文

千元机将迎来全面屏潮 联发科发布MT6739支持18:9比例

2017-09-29 11:08 · 稿源: BenchLife

低阶的 SoC,一样使用了 ARM Cortex-A53 架构处理器。 MediaTek 在印度新德里的 Mobile Congress 2017 活动中,发表一款入门级智能手机用的 SoC – MT6739。

根据资料显示,MediaTek MT6739 采用 ARM Cortex-A53 四核心架构处理器,最高时脉可以达 1.5GHz;同时这款 SoC 搭配 570MHz 的 IMG PowerVR GE8100 GPU。此外,这款SoC 最大可以支持3GB 的LPDDR3 内存以及eMMC 5.1 储存产品,比较特别是MT6739 支持18:9 的面板比例,虽然只有到1440 x 720 的HD+ 解析度,但这对于入门级智能手机而言,也相当足够。

主镜头部分最高支持到 13MP,而录影部分则是 1080p@30FPS。

MediaTek MT6739 在通讯能力部分有CDMA2000 1x/EVDO Rev. A(SRLTE)、EDGE、FDD / TDD LTE、GSM、TD-SCDMA、WDCDMA4 DL 以及LTE Cat. 5 UL 外,这款SoC 也支持双卡双VoLTE 、HPUE 以及eMBMS;其他还整合了802.11abgn Wi-Fi、Bluetooth 4.2 LE、FM Radio 以及GPS + Glonass / GPS + Beidou 等连接能力。

基本上,MediaTek MT6739 与 MT6738 相当相似,唯一不同可能是所使用的 GPU 分别是 IMG PowerVR 和 ARM Mali。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天