首页 > 数码 > 关键词 > 魅蓝Note6最新资讯 > 正文

魅族魅蓝Note6将发布 新海报隐喻双摄

2017-08-15 11:42 · 稿源:站长之家用户

8月23日,魅蓝就将在北京演艺中心举行Note6新品发布会,为我们带来全新的魅蓝旗舰之作。根据目前网上的消息,魅蓝Note6将搭载联发科P25处理器,配备5.5英寸1080P屏幕,电池容量为4000mAh。昨天,魅族科技楼外悬挂了魅蓝Note6新品的巨幅海报,官方似乎以海报暗示新机还将加入双摄像配置。

魅蓝Note6海报

在魅族科技楼外的巨幅海报打出了 “青年良品”的品牌标语,而中间以疑似竖排双摄组成的6则是指代即将发布的魅蓝Note6。由此,我们已经可以基本确认魅蓝Note6将搭载双摄像头,且为竖排双摄。

魅蓝Note6上的联发科P25处理器支持双摄像头的加入,早前已经有不少网友猜测魅蓝Note6因此将加入双摄像头,主CMOS为IMX258,这是索尼品牌一款素质均衡的优质CMOS。出人意料的是,魅蓝在品牌首次双摄尝试之中就为我们带来并不常见的竖排双摄,实际的出片效果目前尚未知晓。但从目前魅蓝的大阵势来看,用户对于魅蓝Note6的双摄也是非常期待。

魅族科技楼悬挂魅蓝Note6海报

自去年九月推出的iPhone7 Plus以来,配备横排双摄的机型在市面上不断涌现,搭配弧形天线条设计,越来越多国产手机陷入“撞脸”怪圈。魅族和魅蓝品牌向来以精良的产品设计与做工受到很多用户的支持,首次采用双摄方案就用上竖排双摄,对于手机设计是一个不小的考验。8月23日发布的魅蓝Note6究竟会拥有怎样的颜值,能否引起国产手机的竖排双摄风潮,同样值得关注。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天