首页 > 数码 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩真会玩儿:坚果Pro现货开卖 现场送苹果

2017-07-05 08:56 · 稿源:快科技

上市一个多月之后,锤子坚果Pro终于要实现现货供应了,而且现在去线下授权店购买,还送苹果一个。

从 7 月 3 日起,64/128GB版坚果Pro现货开卖。在 7 月 3 日- 7 月 7 日之间,购买坚果Pro的用户均可享受加 298 元购买原价 598 元锤子科技周年纪念版电动牙刷的机会。

那为何又送苹果呢?这可跟iPhone没半点儿关系。起因是 300 多年前,一颗掉落的苹果让一个叫艾萨克·牛顿的年轻科学家陷入思考,为什么苹果向下而不是向上? 1687 年 7 月 5 日,他的著作《自然哲学的数学原理》出版,提出了牛顿运动定律和万有引力定律。

为了纪念这一天,即日起到 7 月 9 日,前往锤子科技线下授权店,购买任意商品,即送苹果一个。

锤子科技目前有 66 家线下授权门店,各城市门店查询:点此。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iCloud怎么用?苹果手机都有哪些备份方法?

    iCloud怎么用?想必果粉们都知道iCloud,但对于怎么使用它还是存在疑问,iCloud作为苹果公司提供的一个云端服务,每个苹果用户都有5GB的免费存储空间,听起来有点类似于百度云这样的储存空间,但它也不仅仅可以用来备份资料,下面我们就来了解下。iCloud是什么?怎么用?iCloud作为苹果是一个云盘,我们能够在里面储存照片、视频、文件等资料,并且作为云端储存,它不仅不占用设备的空间,还能实现同账号的数据同步,这样我们在换?

  • 苹果手机App资源库怎么排列

    苹果iPhone手机的App资源库是iOS14上新增的一项国内,这个功能是系统帮助用户自动排布已经安装在手机上的应用程序,但是用户自己可以排列应用程序吗,我们来一起看下。

  • 苹果手机怎么备份所有数据?有了果备份,轻松搞定!

    苹果手机怎么备份所有数据?苹果手机中有很多重要的数据,如微信聊天记录、照片、短信、通讯录等等,一旦发生丢失的情况都会给我们带来困扰,因此定期备份好微信聊天记录十分的重要,那苹果手机都有哪些备份方法呢?下面就为你介绍几款好用的。苹果手机备份我们常见的备份方法有iTunes和iCloud,这两者均是苹果公司给我们提供的特色服务。1. iTunes首先在电脑上下载并运行iTunes,然后用数据线将手机连接至电脑,点击顶部的设备图?

  • 苹果手机怎么把B站视频转换成MP3

    苹果手机怎么把B站的手机转换成MP3格式,很多用iPhone的手机用户经常想把B站的视频转换成MP3,这里我们来叫大家使用比较简单的方法来完成这个操作。

  • 怎么把苹果手机的照片传到电脑?免费分享一键备份的妙招!

    手机中的照片是最容易占用手机内存的,因此我们想要节省手机空间,又不想照片丢失的最好方法就是备份,那苹果手机怎么备份电脑呢?下面就给你分享一个一键备份的好方法!方法一:借助iCloud备份使用iCloud备份很简单,只需在苹果手机的设置中开启“iCloud云备份”功能,这样当手机在接入电源、稳定的网络的情况下,将自动备份我们手机中的照片、通讯录等多项数据。在备份完成后想要在电脑上查看的话,就可以登录iCloud官网,输入自

  • 苹果手机维修上门服务,O2O上门修手机哪家最靠谱!

    苹果手机维修上门服务?苹果手机一直以来都是人气很高的品牌,不仅是因为独特外观的设计,更是因为其流畅性受到许多人喜爱。很多小伙伴自从购买后都是爱不释手,约上三五好友一起开黑,一点也不卡顿。拍照像素也很清晰,拿出去也倍儿有面。无论从哪方面来说都是不错的,但用了一两年后,小伙伴们有没有发现手机逐渐的也会不可避免出现一些小毛病或者意外。比如手机摔了屏幕、打电话听筒声音很小,手机用的续航也越来越差等等情况,?

  • 苹果手机iPhone怎样实现虚拟定位-隐私保护工具黑鹰位移

    为什么要进行手机的虚拟定位?现代科技日新月异的急速发展,以智能手机为载体的新科技正在让我们的生活变得极其方便和快捷,但是手机App窃取个人隐私和过度收集用户信息的现象却早已不是新的问题,人们现在对智能手机的深度依赖已经让它成为了随身不可缺少的物品。无论何时都将手机带在自己的身上。而这样的行为也使得手机的隐私泄露会严重影响到正常的生活,甚至还会带来严重的精神伤害和心理折磨。而有些无良App开发商利用科技霸?

  • iphone如何修改微信号教程方法 苹果手机改微信号条件

    最近微信终于可以修改微信号了,此前安卓手机率先支持修改手机号,现在对于想要更改微信号的苹果手机小伙伴们也可以修改了,不知道怎么修改的小伙伴们,就一起来看看iphone修改微信号方法吧。

  • 天猫:618苹果手机5小时成交额超过5亿元

    ​今日,天猫公布数据称,在 618 活动开始的 5 小时内,iPhone在天猫的成交额超过 5 亿元。 5 月 29 日,苹果宣布首次以官方形式参加天猫 618 折扣活动。

  • 坚果手机618钜惠来袭 松绿色坚果Pro 3到手价低至2399!

    正当 6 月盛夏,端午佳节来临在即,年中最大的全民促销狂欢 618 也在如火如荼地进行中。为回馈广大粉丝,坚果手机也准备了购机满减券、各种赠品和配件折扣福利,还有8GB+256GB松绿色坚果Pro3 到手低至 2399 元的惊喜价!各种超值钜惠来袭,只为与粉丝朋友们欢度这场 618 全民消费盛典。 坚果Pro 3 6 月 16 日至 20 日,8GB+256GB系列坚果Pro 3 领券后限时优惠价 2399 元,这一优惠也包括备受粉丝朋友们青睐的松绿色款坚果Pro 3。?

  • 坚果Pro 2S/R1 Smartisan OS一步3.0功能跳票:官方致歉

    6月24日消息,Smartisan OS官方微博发布“关于R1和Pro 2S机型一步3.0功能延期的情况说明”。官方表示,原计划坚果R1、Pro 2S在2020年年初完成Smartisan OS 7.0升级,包括网友非常期

  • 王自健上手华为MatePad Pro:看片完胜苹果

    6月9日晚,王自健评价华为MatePad Pro:看片秒苹果。MatePad Pro 5G是华为Mate系列新一代平板电脑,首销到手价为4999元。MatePad Pro 5G采用10.8英寸2K分辨率全面屏,屏占比90%,搭载麒麟

  • 锤子手机为何会失败?罗永浩剖析真相

    6月9日消息,锤子科技CEO罗永浩在与智族GQ的访谈中谈到了锤子手机失败这一话题。罗永浩在采访中坦言,我做错了很多很多事情,时机也是晚了两三年,最好的时候也就稍稍错过去了,但也不能说完全

  • 罗永浩评iOS 14 App资源库:基本没什么用 坚果OS比它强大十倍不止

    6月23日凌晨,苹果开发者大会在线上举行,iOS 14正式亮相。一位网友表示,看了看桌上的Smartisan T1,再看看iOS 14新功能,泪目了。对此锤子科技CEO罗永浩表示,iOS 14这个功能基本没什么用

  • 锤子科技最后的旗舰 罗永浩自留5台坚果R1:有2台是1TB版

    6月15日晚间,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时表示,自己留了5台坚果R1,其中两台是1TB版本。资料显示,坚果R1是锤子科技最后一台旗舰手机,在坚果R1之后锤子科技又推出了坚果Pro 2S,随后坚

  • 不止米10/10 Pro 小米POCO F2 Pro也即将升级Android 11

    谷歌Android 11 Beta 1已经上线,各家品牌公布了相关适配计划。6月12日消息,POCO官方推特预告,小米POCO F2 Pro即将适配Android 11。此前MIUI确认小米10、小米10 Pro将升级到Android 11,这

  • 苹果推出SSD Kit:Mac Pro可自行升级8TB硬盘

    除了给Macbook Pro笔记本增加了AMD的Radeon RX 5600M显卡之外,苹果还给Mac Pro电脑推出了一个小工具——SSD Kit,可以让用户自行升级SSD容量,最高8TB,售价还没公布。苹果的Mac P

  • 苹果16寸MacBook Pro小幅更新 可选更高配独立显卡

    凤凰网科技讯 (作者/阎烁)6月15日晚,苹果针对旗下16英寸MacBook Pro笔记本和Mac Pro电脑进行了小幅度更新,前者升级了独立显卡可选规格,后者则是提供了全新固态硬盘套件。本次更新之后,MacBook Pro系列中的最强性能代表16寸机型,将可选规格更高的独立显卡配置:AMD Radeon Pro 5600M图形处理器,配备集成式HBM2显存,相比19年底发布的版本,进一步提升了16寸MacBook Pro的图形处理性能。AMD Radeon Pro 5600M图形处理器封装?

  • 一加手机8pro好用吗?流畅又好用

    疫情之下,全球经济下行,各行各业都面临着巨大的挑战。在当前的经济形势下,有一个品牌却逆流而上,吸引了大家的注意,那就是一加手机。根据中国信通院的调查数据显示,比起 19 年的手机出货量, 2020 年的中国智能手机市场情况似乎不太乐观。而一加 8 系列在 4 月 17 号的新品首销中,全网销售额 1 分钟破亿,接近 6000 元的一加8 Pro更是第一波售罄,首销大捷。那么这台新上市的一加手机表现真的很优秀吗?一加手机8pro好用吗?不

  • 苹果提前预告:首款配备视网膜屏MacBook Pro将成过时产品

    一眨眼已经过去了8年,历史上首款搭载视网膜Retina屏幕的MacBook Pro也即将宣告退出历史舞台。根据苹果内部的备忘录,这款Retina MacBook Pro将在本月30日成为过时产品和停产产品,也就是发布

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议