首页 > 数码 > 关键词  > 小米5S升级最新资讯  > 正文

小米5s支持安卓7.1吗?小米Note2是安卓7.0吗?

2017-07-04 17:18 · 稿源: 265G安卓网

由于小米这两年推出了数十款机型,所以安卓核心的升级相对缓慢,近日小米公布了已经适配安卓7.0和7.1的14款机型。

对于老机型,小米MIUI已经更新适配了10款小米/红米机型,其中包含小米5/5s系列、红米4X/Note 4X均已支持,而小米6、小米Max 2等从发布时就运行Android N系统底层。

小米表示未来还会有更多的机型适配基于Android N的小米MIUI。

从上图可以看到,小米5s和小米Note2都是安卓7.0系统。今年新发布的小米6、小米Max2、红米4x等机型则升级到了安卓7.1。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 首次支持iOS!《英雄联盟手游》正式上线:iPhone 5S都能玩

    前不久,原本要迎来不删档测试的《英雄联盟手游》,因为 一些特殊原因,新增了一轮限量测试,官方并未公布不删单测试的回归时间,令人非常遗憾。10月8日凌晨,@英雄联盟手游 官微突然发文宣布,代号金克丝”限量测试结束,并正式上线不删档测试,这次也是首次加入对iOS用户的支持,此前预定过的用户已经自动下载到手机上。根据官方公布的数据显示,《英雄联盟手游》对手机硬件要求并不高,连多年前的iPhone 5S系列都能下载,只是可

  • 第三代AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 5s等老手机

    据国外媒体报道,苹果在北京时间10月19日凌晨一点举行的特别活动上发布了第三代AirPods无线耳机(AirPods 3)。根据苹果官方信息,新版AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 6 Plus 和iPhone 5s等老款手机。

  • 鲁大师Q3手机性能排行榜公布:华硕ROG 5s Pro夺冠

    10月11日,鲁大师正式公布了2021年第三季度手机性能排行榜,ROG游戏手机5s Pro夺冠。根据性能排行榜统计的数据显示,ROG游戏手机5s Pro以921575分排名第一;努比亚红魔6S PRO以920478分排名第二;小米MIX4以891214分排名第三;iQOO 8 Pro以880185分排名第四;黑鲨游戏手机4 Pro以876789分排名第五;Redmi K40 Pro以874777分排名第六;联想拯救者电竞手机2Pro以873142分排名第七;荣耀Magic3 Pro以868774分排名第八;vivo x70 Pro+?

  • 英雄联盟手游iOS版上线苹果App Store:支持iPhone 5S及更新手机

    今天《英雄联盟手游》官方宣布,不限号不删档测试将于今日(10月8日)10:00正式开启。目前英雄联盟手游 iOS 版已经上线了苹果 App Store开放下载。

  • 外媒分享Apple Watch S7上手初体验:S6老用户升级意义不大

    随着 Apple Watch Series 7 的正式发布,上周五预定的客户也开始陆续收到货。MacRumors 选择了其中一款细分型号,并且打算将之与上一代 Apple Watch Series 6 展开全方面的比较,以便化解消费者“是否值得选购”的疑虑。首先,与 Apple Watch S6 相比,S7 并没有带来太多新鲜内容 —— 无论是健康功能,还是外形设计。即便如此,苹果还是设法适当增加了 S7 的外壳尺寸(可选 41mm 和 45mm 表款),且屏幕边框和显示面积也都有所改?

  • 小米15.5亿拿地

    10月21日,小米全资公司谧空间(上海)信息科技有限公司竞得上海徐汇区1宗商业办公用地,面积16666㎡,建筑面积49998㎡,成交价155000万元。对此,有网友猜测,此地或为小米汽车业务研发中心。

  • 松下LUMIX S5挂机头?当然是LUMIX S 20-60mm

    松下LUMIX S5 已经发布有一年的时间了,但你会发现,在同价位中,好像S5 依旧是综合能力最能打的那个。而跟随S5 一起发布的松下20-60mm镜头也成为目前很多入手松下L卡口相机后会选择挂机镜头,这里当然也包括我。当初有人将这颗镜头视为目前最适合松下L卡口相机的挂机镜头,原因有很多,简单分析了一下。首先松下20-60mm的价格真的很便宜,现在和机身一起入手换算一下大概是 2600 左右,何乐而不为?另外,作为覆盖了20mm广角到60m

  • 小米汽车研发中心或落沪?小米15.5亿拿下上海徐汇一商办地

    日前,据媒体报道,上海徐汇区成交1宗商业办公用地,由谧空间(上海)信息科技有限公司竞得,成交价15.5亿元,楼面价31001元/㎡。文件披露,上述地块位于西岸金融城拓展区,将致力于打造金融、智能化应用集聚高地;重点引进金融总部企业、创新型科技企业总部及研发中心,促进金融、物联网、智能制造与智能化应用等产业融合发展。据了解,谧空间(上海)是小米的间接全资附属公司,在今年5月28日刚刚成立,注册资本68020万元,经营?

  • 小米史上最强拍照!曝小米12系列升级50MP三主摄:12月发布

    据此前消息,小米下一部年度旗舰小米12系列将会比以往来的更早一些,可能会在12月中旬就正式登场,近期关于该机的相关爆料也层出不穷。知名爆料博主@数码闲聊站 最新发文称:明年有两台影像旗舰工程机都是50+50+50三主摄方案,超大底主摄+高素质超广角+高像素超长焦,是新主力机了”。而这其中,很大概率会包含小米12系列,目前还不知道是否为全信息标配,但是可以肯定的是,若果该消息属实,那么小米12 Ultra机型基本可以确定搭载

  • 小米笔记本Windows 11升级名单公布:共15款 有你吗?

    10月5日,微软官方宣布Windows 11正式开启推送,RedmiBook Pro 15增强版首批预装正版Windows 11,符合升级要求的小米笔记本,也将陆续收到系统升级推送。根据小米笔记本Windows 11升级计划,符合升级条件的小米笔记本将陆续分批收到Windows 11的推送,未在第一时间收到推送的小伙伴不要心急~ps.从2021年10月5日到2022年,Windows 11 升级将开始推送给符合条件的设备。具体时间将依据不同设备而有所不同。详细支持机型如下:如果暂

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天