首页 > 数码 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

你会买?三星Note7翻新版命名Fan Edition:7月7日发售

2017-07-03 08:36 · 稿源:科客网

  科客点评:FE代表的不是“Fandom Edtion”,而是“Fan Editon”,也就是粉丝版,能不能弥补去年的Note7遗憾,要看粉丝买不买单。

  三星Note7官翻版曝光已久,最新消息显示三星已经准备好将这款Note7翻新版重新上市开售,这一次版本被称为“Note粉丝版”。日前,据路透社报道,三星电子在周日宣布,将从7月7日开始在韩国销售翻新版Galaxy Note7,不过这次使用的电池将不同于去年导致部分手机起火的电池。

  其实,Fan Editon粉丝版这个名字算是比较合适,毕竟该机此前由于爆炸问题导致召回停产。虽然官翻版不会再犯同样的错误,但它也是一款过气机型,在S8系列当红时期,仍然对这款产品感兴趣的消费者确实可以称得上是忠实粉。

  价格方面,三星表示将在韩国市场推出40万部Note粉丝版手机,该翻新机的定价为69.96万韩元(约合人民币4144元),比Galaxy Note7最初上市时的发售价降低大约30%。值得一提的是,翻新版Galaxy Note7 Fan Edition的电池容量要低于Galaxy Note7,并且已经通过了公司在召回事件后实施的新安全检测标准。

  目前三星表示不准备在美国或印度销售Note7翻新机,是否在中国市场销售还不清楚。另外,根据最近的传闻,上市日期可能会延迟几个星期,但是业内人士猜测不会等太久,毕竟Galaxy Note8也已经在路上。添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天