首页 > 数码 > 关键词 > 小米众筹上最新资讯 > 正文

售价999元! 小米众筹上架迷你复古冰箱 冰冻冷藏一体

2017-06-15 10:34 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com) 6 月 15 日消息      今日,小米众筹上架了第第 91 期产品:小吉迷你复古冰箱,该产品主打冷冻鲜藏一体、优美弧线、入眠静音等特点,售价 999 元。

尺寸方面,小吉迷你复古冰箱大小为543*615*978(mm),净重31KG,总容积为121L。

据介绍小吉为121L冷藏冷冻一体,区别与市面上的大多数冷藏功能冰箱,小吉拥有- 18 度三星级冷冻能力的储存室,通电后,冷冻室 5 分钟可以制冷,三小时内开始制冰,月550ML水。

另外一个特色就是小吉采用 38 分贝静音压缩电机,也就是运行时声音大小为 38 分贝,这样就不会打扰日常生活。

在外观方面,大家可以看看图片自行体验:

 0  举报

阅读 0  关注作者及标签查看更多
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天