首页 > 数码 > 关键词 > iOS10.3最新资讯 > 正文

iOS10.3.3开发者预览版/公测版Beta2发布

2017-05-31 18:38 · 稿源:百事网科技
果今天推送了iOS 10.3.3的第二个开发者测试版,另外公测版也已经同时推送。这距离第一个iOS10.3.3测试版大约2周时间。

本次更新也主要是bug修复和性能提升。在第一个测试版中没有发现重要的功能更新或显着的错误修复,意味着iOS 10.3.3像iOS 10.3.2一样,是一个小规模的更新,旨在引入安全性改进和错误修复。不过,它为12.9英寸iPad Pro推出了新的壁纸。

iOS 10.3.3可能是iOS 10的最后一个更新,因为苹果正在将其重点转移到iOS 11,iOS 11即将于6月5日开幕的苹果全球开发者大会上首次亮相。

哪些设备可以升级

iOS10支持设备包括iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone5、iPhone5c、iPhone5s、iPhone SE、iPhone6/Plus、iPhone6s/Plus;iPad4、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12.9)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4,iPod方面仅有iPod Touch 6一款设备。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签