首页 > 数码 > 关键词 > 魅族Flyme6最新资讯 > 正文

首款适配Flyme 6机型曝光:一加3T

2017-05-17 10:53 · 稿源:265G安卓网

此前,魅族官方曾表示将为部分第三方机型适配最新的Flyme 6系统,并且会在5月9日正式公布这些机型的名称。不过今天,有网友曝光了一张来自一加内部群的图片,显示一加3T就在首批名单中。

目前在一加社区之中,有网友称自己的测试群收到了魅族Flyme系统测试的消息,称明天早上10点,一加3T将会开启Flyme 6的公测。而他们将会在今天下午开始测试。

根据目前的情况来看,一加3T还是比较开放的,因此很有可能成为首批尝试魅族Flyme 6系统的第三方手机。

至于其他适配机型,明天我们就能知晓了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东预计第三方商家销售增速将达2倍以上

    京东集团副总裁、京东零售集团生态业务中心平台生态部负责人洪波表示,今年“双11”京东第三方商家销售增速将是去年同期的2倍以上。

  • 谷歌确认:Android 12从第三方商店安装应用将更简便

    尽管尚未有几款手机得以升级Android 11正式版系统,但谷歌已经迫不及待的地预告Android 12了。官方透露,基于开发者的反馈,在明年的Android 12系统上,将允许更容易地从第三方商店安装APP。

  • 抖音直播今起全面禁止第三方商品链接!商家达人怎么玩?

    新规正式推行了! 10 月 9 号是抖音直播全面禁止第三方商品外链的第一天。8 月 26 日,抖音曾发公告称: 10 月 9 起,第三方来源的商品将不再支持进入直播间购物车;小店平台来源商品不受影响。

  • iOS14小组件好用的软件有哪些 小组件第三方app推荐

    iOS14小组件有哪些比较好用的第三方app软件可以使用,既好看又比较好用的软件应用有哪些呢。相信最近已经更新了iOS14正式版的用户正在找好用的小组件第三方app,这里我们来看下具体的介绍。

  • 苹果第二场秋季发布会 国内第三方直播页面再度消失

    苹果 9 月的那场发布会,与爱奇艺、腾讯视频、哔哩哔哩、微博合作的在线直播网页,在发布会开始前出现状况,用户访问访问爱奇艺、腾讯视频和哔哩哔哩的直播页面会直接跳转到苹果官网的直播网页,微博中的直播也没有如期进行。如今到了 10 月,苹果预计将要发布对果粉们来说十分重要的 iPhone 新品,苹果同样与爱奇艺、腾讯视频、哔哩哔哩、微博以及优酷合作提供视频直播。然而在直播开始前,我?

  • Chrome正在启用HTTP/3,支持IETF QUIC

    QUIC(Quick UDP Internet Connections)是 Google 推出的一个项目,旨在降低基于 TCP 通讯的 Web 延迟。QUIC 非常类似 TCP+TLS+SPDY ,但是基于 UDP 实现的。它是 HTTP/3 的基础协议。

  • 第三方检测S级过关!接连入手两台二手车 兄弟俩就认优信!

    中秋节小长假可算盼来了,想到这次我跟表哥两兄弟可以开着各自从优信新买的车回老家,不仅不用抢票,还能开着车载着老家的亲友在郊区到处浪,想想就有点迫不及待的回家了!我家在西安,家里有一个关系特别要好的表哥,平时有个节假日什么的都会凑在一块玩。在上个月,表哥新买了一台别克君越。好家伙,给我眼馋的,跟多数男人一样,喜欢车看到好车就心痒痒。表哥看我这样,也憋不住的不跟我卖关子了,跟我坦白这看着是新车,实际是?

  • HomePod mini

    ​苹果在 10 月 14 日凌晨除了发布全新的iPhone12 系列,还推出了智能音箱HomePod mini,现已上架苹果官网。

  • 取代三方工具 Win10原生支持桌面CPU/内存/FPS状态小部件了

    一些用户可能习惯于在桌面或者任务栏固定显示CPU、内存、显卡等硬件的实时占用率,这在过去往往需要借助三方软件来实现。不过,微软似乎是倾听到了用户呼声,索性将其原生化了。在最新的Xbo

  • 京东副总裁洪波:助力第三方商家成交额同比增速达到去年京东11.11的2倍以上

    在正式开启双十一活动之前,京东首先宣布了今年双十一期间对商家的扶持政策。京东表示,将为品牌商家等合作伙伴提供全力扶持,涉及供应链、物流、金融、营销等诸多方面,涵盖合作伙伴生意的全链条、全周期,力助平台第三方商家销售增速翻倍。京东集团副总裁、京东零售集团生态业务中心平台生态部负责人洪波表示,今年京东11.11将为合作伙伴带来强劲的生意机会,助力平台第三方商家成交额同

  • HomePod mini无法组建混合立体声 但多房间支持已在路上

    在北京时间14日凌晨1点的第二场秋季发布会期间,苹果宣布了仅售99美元的HomePodmini智能扬声器。功能上,mini机型与大号的HomePod没有太大区别,都支持与多个扬声器创建多房间/立体声组合。然而苹果没有明确提及的一点是,你无法让两块智能扬声器“混合组队”。

  • 亚马逊发布eero无线路由:Wi-Fi 6+Mesh加持、最远覆盖1800米

    亚马逊今日发布了新一代eero无线路由产品,分别是面向家用的eero 6和更专业、更大户型的eero Pro 6。eero 6三组成一套,定价279美元(约合1901元),单只129美元,双只199美元。eero Pro 6三组

  • 柔宇FlexPai 2正式发布!配第三代柔性屏售价不足一万

    作为比较早推出折叠屏手机的厂商之一,柔宇品牌的动作让人关注。 9 月 22 日,柔宇科技发布了柔宇FlexPai2 手机。该手机相比前代采用了更加先进的技术,也配备了素质更好的第三代全柔性屏。

  • realmeQ2手机发布会直播地址 10月13日realme发布会在哪看

    10月13日realme手机将举行发布会,本次发布会的重点产品是realme真我Q2手机,这款手机预计会使用联发科天玑800U处理器,120Hz刷新率的屏幕,且还是支持5G网络,下面我们来看下这款手机发布会的直播地址。

  • realme真我Q2

    今天,realme召开了真我Q2 系列新品发布会,发布了realme真我Q2、realme Q2 Pro、真我Buds Air Pro混合式主动降噪耳机、真我Buds Wireless Pro颈挂式无线耳机等产品,并对外公布了双 11 的重磅福利,包括亿元补贴、全程价保、天天五折等优惠。

  • realme新旗舰来了:首款125W快充手机

    据外媒报道,realme印度和欧洲CEO MadhavSthth在推特上表示,正计划推出realme7 系列机型,包括realme7 和realme 7 Pro,新品配备125W的电源适配器。

  • ColorOS11适配机型有哪些 ColorOS11支持升级机型汇总

    OPPO在9月24日晚上举行了2020年OPPO开发者大会,在大会上正式发布了ColorOS11系统,该系统基于Android11系统,相对上一版本,ColorOS11 在交互和隐私上都做了迭代,那么ColorOS11系统支持哪些机型更新升级呢,我们来看下ColorOS11适配的机型完整名单介绍。

  • HomePod Mini是苹果旗下首款支持Thread物联网技术的产品

    正如HomePodMini产品页所介绍的那样,这款小巧的扬声器是苹果旗下首款支持Thread网络技术的产品。Thread是用于连接物联网设备、基于低功耗IP网络的技术,提供安全、基于Mesh的系统,能够轻松构建设备生态系统。

  • Domiamia携手CBME 传递创新育儿新理念

    10月12日,一年一度的全球领先的孕婴童展——第20届CBME中国孕婴童展在国家会展中心(上海)完美落幕。由Informa Markets主办的CBME今年恰逢20周年,也见证了中国孕婴童产业的蓬勃发展和成长韧性。在展会上,来自荷兰的知名母婴品牌 Domiamia哆咪伢别出心裁地以其品牌经典的深蓝色礼盒作为设计主题呈现,深邃的大西洋蓝色搭配银白色的蝴蝶结让整个展会多了几分精致的仪式感。Domiamia展区的两面墙上装饰着品牌新推出的婴儿床中床,

  • 报道称HomePod mini采用不可拆卸的USB-C线缆 随附20W电源适配器

    尽管苹果没有在技术规格中给出详细的说明,但MacRumors还是可以确认——苹果新推出的HomePodmini智能扬声器采用了不可拆卸的USB-C线缆设计,并且随附了20W的电源适配器。此外在将电源线的另一头换成USB-C接口后,HomePodmini可由更广泛的外部设备来为其供电,比如MacBook笔记本电脑、甚至USB-C移动电源。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签