首页 > 数码 > 关键词 > 魅族Flyme6最新资讯 > 正文

多款第三方机型适配Flyme 6:ZUK Z2/Nexus 6在列

2017-05-17 10:53 · 稿源:265G安卓网

昨日,我们曾报道过一加3T将适配魅族Flyme 6系统。而现在,Nexus 6、ZUK Z2也加入了适配的行列,感兴趣的话可以多关注一下Flyme社区的最新动态消息。

魅族Flyme 6的适配计划从上线到目前为止只过去了不到一个周的时间,就有不少能够解锁BL刷第三方Recovery的机型加入,从网友在魅族论坛的反馈来看大部分都为高通芯片机型,得益于高通与手机厂商的开放政策这些机型更容易获得适配,当然这也与魅族Flyme的政策不无相关。

由于非原生适配,因此需要体验第三方Flyme的机型大部分需要原厂官方安卓6.0作为适配底包,这在前期限制了一些老机型的适配进度,但是伴随着魅族对于Flyme 6的适配扩展,预计未来安卓5.1系统也将纳入适配序列。

另外,今天晚些时候魅族将会正式公布支持Flyme 6的第三方机型名单,届时我们也会第一时间为大家进行报道。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文