首页 > 数码 > 关键词  > oppo最新资讯  > 正文

2017年1月手机销量数据出炉 OPPO与vivo全行业领跑

2017-03-07 19:25 · 稿源: IT168

2017年,越来越多的手机厂商将精力投入到线下渠道。而早就布局的OPPO、vivo在线下市场已是遍地开花。近日,市场调研机构赛诺给出的数据显示,2017年1月份,OPPO、vivo月销量分别为835万和728万部,市场份额为17.1%和14.9%,同比增幅均在13%。超越苹果和华为,领跑整个行业。


OPPO vivo

而苹果在1月份的销量为521万部,市场份额10.7%,增长幅度仅1.8%。华为1月份销量为472万部,占据9.7%的市场份额。华为子品牌荣耀紧随其后,1月份销量441万部,市场份额9.0%。


2017年1月各手机厂商销量数据

但在销售额方面,苹果无疑仍是最大赢家,以269亿元拿下了29.4%的国内市场。OPPO、vivo则分别占据17.7和15.6%。在整体销量方面,小米1月份累计售出316万部,跌幅达到了16%。2017年,小米已经着力渠道下探,一直以高性价比为主导,主打线上市场的小米在未来的表现值得期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO发视频预告可伸缩的后置变焦摄像头

    随着OPPO的2021年Inno Day将于12月14日举行,我们一定会看到一些令人兴奋的新技术。去年,我们看到了该品牌的卷轴概念智能手机,今年,OPPO正预告一个自主开发的可伸缩后置摄像头模块。这款可伸缩摄像头的传感器尺寸为1/1.56英寸,50mm等效镜头,光圈为f/2.4,外形类似于索尼IMX766。至于为什么需要可以伸缩移动的后置摄像头,理由不言自明:我们相信这将被用作变焦摄像头。除此之外,来自传感器的大像素可以用来捕捉更多的细节或?

  • 每周民意调查结果:Oppo Reno7 Pro受到热烈欢迎

    Oppo上周发布了雷诺7系列,这三部于本周五在中国上市。新车型何时在全球上市还没有正式的时间表,但应该在明年初上市(泄露的印度价格建议在1月份上市)。到那时,对手机的评论应该已经出来了但是第一印象并不是那么热烈,尤其是对于那些名字中没有"Pro"的手机。就连这个问题也有一些难以回答的定价问题。让我们更仔细地看看上周的民意调查结果以及评论者的看法Oppo Reno7 Pro 5G赢得了三分之一的选票,似乎是三人中唯一可行的选择

  • Oppo报告了创纪录的雷诺7销售,库存在15分钟内售罄

    Oppo上周在中国推出了雷诺7系列。该系列由Reno7 SE、香草Reno7和Reno7 Pro组成,今天开始销售。该公司表示,对Midlangers的兴趣非常高,第一批产品在15分钟内全部售出,带来1亿元的收入Oppo Reno7系列在所有零售商平台上都取得了成功Oppo主要通过其在中国的专卖店销售这三款手机,但第三方零售商也提供了帮助。中国消息人士称,Reno6系列的销售量比第一次销售时增加了150%,但没有给出具体数字快速数学揭示,CNY100000可以让你从25

  • OPPO或于下周发布首款自研芯片 采用6nm制程EUV工艺制造

    ​据内部人士透露,这颗自研芯片是基于6nm先进制程EUV工艺制造,由台积电代工。芯片早在今年6月就完成流片,但一直没有公布。目前OPPO芯片团队已超2000人,大部分研发人员来自高通和英特尔。

  • Reno 7 Pro《英雄联盟手游》限定款亮相!OPPO史上最深度的主题定制

    今天(12月7日),OPPO官方发布了Reno 7 Pro的《英雄联盟手游》限定款,该限定款手机在设计上以游戏中的英雄金克斯为灵感元素,不仅在外观上下足了功夫,连系统主题都没有放过。

  • 燃炸设计美学!OPPO Reno7 Pro英雄联盟手游限定版发布

    12 月7日晚上8点,OPPO 举行了“恶作剧之夜”主题发布会,并在会上发布了 OPPO Reno7Pro 英雄联盟手游限定版。此次 OPPO 联动《英雄联盟手游》,以万千玩家喜爱的金克丝为产品创意和灵感来源,在 Reno7Pro 英雄联盟手游限定版上突破以往浪漫唯美的设计思路,创造性融入游戏元素和涂鸦风格,从内而外打造专属于召唤师的潮流装备。在配置上,Reno7Pro 英雄联盟手游限定版与 Reno7Pro 普通版一致,采用天玑1200-MAX 旗舰处理器,能轻?

  • OPPO Reno7 Pro英雄联盟手游限定版发布:打破规则,火力全开

    今日,OPPO广东移动通信有限公司(以下简称“OPPO”)正式发布OPPO Reno7Pro英雄联盟手游限定版。此次OPPO联动《英雄联盟手游》,以万千玩家喜爱的金克丝为产品创意和灵感来源,在Reno7 Pro英雄联盟手游限定版上突破以往浪漫唯美的设计思路,创造性融入游戏元素和涂鸦风格,从内而外打造专属于召唤师的潮流装备。

  • OPPO iNNO 2021日定于12月14日,新旗舰到来

    每年OPPO举办一次活动,展示其最新的创新和技术,2021届会议的时间已经到来。在一份新闻稿中,该公司宣布将于12月14日至15日在深圳举行,届时来自世界各地的与会者将能够参观有史以来第一个虚拟Inno worldOppo自豪地表示,这一虚拟活动将"成为近年来最具互动性的在线发布活动之一"Oppo Inno日的传统始于2019年,当时我们看到了AR眼镜、5G CPE和智能手表,其中大部分小玩意已经成为市场上销售的实际产品。去年Oppo推出了可滚动概念?

  • 150W快充在路上了!曝OPPO将有新机搭载超高速快充

    在手机快充领域OPPO一直有着深厚的技术积累,其独创的VOOK闪充技术一直有着优秀的充电速度和极强的稳定性,而OPPO近日在快充领域又做出了一次突破。今天(12月4日)上午,知名数码博主@数码闲聊站爆料称,OPPO的150W不会等很久,OPPO,一加和Realme的新机都将会用上150W快充。据悉,OPPO已经正在进行10A体系的数据线和充电器的试产,这意味着OPPO的150W快充技术已经逐渐走向成熟,而不是一个概念技术。不过虽然OPPO的150W已经在路?

  • OPPO Reno7和vivo S10哪款好,多方位对比给你答案

    时至年末,智能手机市场的新机大战已经又将拉开新的序幕。随着各品牌新机的轮番登场,OPPO Reno7 凭借出众的轻薄外观和影像层面的升级从中脱颖而出,很多人都在等着12 月3 日的首发。但也有细心的小伙伴发现,OPPO Reno7 的定位和正在热卖的vivo S10 很像,所以这两款手机哪一款更适合入手呢?今天就通过对比给大家解一下疑惑。左:OPPO Reno7,右:vivo S10要想知道OPPO Reno7 和vivo S10 哪款好,自然要经过由内而外的对比才行。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天