首页 > 数码 > 关键词 > 任天堂Switch最新资讯 > 正文

任天堂Switch手柄藏“惊人彩蛋” 前社长遗言看哭

2017-03-06 09:29 · 稿源:快科技

本周五,任天堂全新游戏主机Switch正式发售,官方定价为299. 99 美元,日本地区售价为 29980 日元(约合 1810 元人民币)。

除了标配的Joy-Con控制器外,任天堂还为Switch主机提供了专门的Pro手柄,造型更贴近传统手柄,同样提供无线使用方式,具备HD震动,续航可达 40 小时,需单独购买,售价 70 美元/ 7400 日元。

近日,有日本网友在Twitter上晒出一张有趣的图片,Switch主机的游戏摇杆Pro把手上居然有隐藏着一个惊人彩蛋。

原来,在右摇杆的边缘,隐约能看到几个8-BIT风的文字,依据日本2CH网友的解读,这段文字其实就是“thx2 allgamefans!”也就是“感谢所有的游戏玩家”的意思。

因为文字风格有任天堂前社长岩田聪遗风,许多网友纷纷转发,表示剁手也甘心。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天