首页 > 数码 > 关键词 > 金立最新资讯 > 正文

金立A1/A1 Plus发布:前置2000万像素,超长续航

2017-02-28 07:36 · 稿源:百事网科技

2017世界移动通信大会(MWC)今日正式开幕,国产手机厂商金立面向全球发布年度旗舰机型A1&A1Plus系列。售价分别是349欧元和499欧元。

此次发布的A系列专注于自拍性能,是2017金立海外市场的核心产品线。金立集团总裁卢伟冰在发布会上说:“我们已经注意到,越来越多的人都通过自拍来表达自我,他们也倾向于借助各类社交渠道来分享他们的照片。A系列主要针对年轻时尚、喜欢拍照的用户。”

据了解,A1Plus前置高达2000万像素,后置1300万+ 500万像素双摄像头配置方案,还搭载了定制自拍闪光灯、独立的面部增强算法和“背景虚化”模式。值得注意的是,这也是业界首个在前置摄像头实现背景虚化。

“超长续航”是金立手机的另一大传统优势。A1和A1 Plus分别配备了4010mAh和4550mAh大电池。

此外,A系列品牌还专门配备特制充电器套件,18w超快电荷和双充电芯片可以更快充电体,实验室数据中A1和A1 Plus电池能够在2小时完全充满。此前金立M2017更是达到7000mAh。

其他配置方面,A系列搭载Helio P25处理器、基于Android 7.0操作系统,4 GB(RAM)+64 GB(ROM)的手机容量。A1&A1Plus屏幕采用FHD 5.5英寸和6.0英寸,支持双卡双待。

据了解,A1将于3月份,A1 Plus于5月份会在印度和尼泊尔首销。随后,尼日利亚、印尼、缅甸、越南、埃及、哈萨克斯坦等国家也会陆续开始销售。

众所周知,手机已经逐渐从增量市场向换机市场转变,全球总体销量虽然很高,但是整体增速却在不断放缓,手机厂商不得不加速创新以适发展,也就是所谓的差异化竞争。

事实上,从去年开始,双摄就成为智能手机厂商的标配,金立在各主打系列的最新机型上都搭载了双摄像头。其中主打极致设计的金立S9配备了1300万像素+500万像素的双摄像头;定位高端政商旗舰的金立M2017在双摄搭载的是国内首款2倍光学变焦双摄。

去年,金立出货量为4000万台,相对2015年增长21%,海外销量占比超过30%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 不到600块!金立将在印度发新机:电池给力

    金立(Gionee)也算是国产的老牌手机厂商了,即便是早年中华酷联横行的时代,金立也能从中分一杯羹。但现在在国内手机市场已经很少见到金立手机,似乎该品牌已经着重向印度发展。8月20日,据外

  • 金立通信北京子公司成失信被执行人

    凤凰网科技讯 9月2日消息,天眼查APP显示,近日,北京金立通信设备有限公司被列为失信被执行人,案号为(2020)京0108执11254号,执行法院为北京市海淀区人民法院。北京金立通信设备有限公司成立于2008年5月,法定代表人为金立集团董事长刘立荣,公司注册资本为500万人民币,经营范围包括销售通讯设备;货物进出口、代理进出口、技术进出口;软件开发等,由深圳市金立通信设备有限公司100%持股。天眼查APP司法关联数据显示,该案件

  • 拼多多上架金立M40 Pro 网友:这颜值华为P40附体?

    近日,拼多多上架了一款金立M40 Pro手机,补贴之后仅售 699 元。而让这款产品成为焦点的并不是这个售价也不是因为这个品牌,而是因为它的设计。不论是外观还是配色命名,都让网友们直呼,简直就是华为P40附体,不足千元就能享受旗舰机待遇,酸了。

  • 北京金立通信设备有限公司被列为失信被执行人

    天眼查 APP 显示,近日,北京金立通信设备有限公司被列为失信被执行人,案号为(2020)京 0108 执 11254 号,执行法院为北京市海淀区人民法院。

  • 张雨绮工作室回应;金立通信北京子公司成失信被执行人;1.36万个违规吃播账号被处置

    昨日晚间,针对张雨绮辛巴在直播带货中的争议,快手官方回应称,该场直播是“快手616品质购物节”中的一部分。其中iPhone、华为和美的家用多功能电烤箱三个品牌在双方直播间产生的补贴总额不超过600万,快手官方与辛巴方协商,决定从辛巴直播间下单支付的用户由辛巴补贴,从张雨绮直播间下单支付的用户由快手官方补贴,对此张雨绮方不知情。

  • 充电宝手机?金立新机入网电池容量达到10000mAh

    说到金立手机,大家脑海中可能想不起有什么令人印象深刻的机型。但是,金立品牌近期即将亮相的一款新机肯定会让你印象深刻。 7 月 28 日,金立品牌一款新机出现在工信部网站上,这款手机的外观非常硬朗,重点是,这款手机内置了超!超!超大容量的电池。

  • 金立K3京东秒杀促销:6+128GB仅需799元

    近日,据网友爆料,京东金立官方旗舰店参与京东秒杀促销,金立Gionee K3 6+128GB自今天 14 点起降价秒杀,原价 999 元,到手仅需 799 元。

  • BoCloud博云项目获2019江苏省工信厅专项资金立项

    12月11日,江苏省省工信厅公布了2019年度省级工业和信息产业转型升级专项资金(第二批)拟安排项目名单,BoCloud博云(全称:苏州博纳讯动软件有限公司)参与申报的新一代信息技术研发与产业化云计算项目《面向工业互联网的技术中台关键技术研发与创新应用》入选立项名单。工业互联网:制造业发展的新机遇随着互联网、云计算、大数据、人工智能等新兴技术赋能实体经济数字化转型的发展,工业互联网作为新一代信息技术与制造业深度融合发展的

  • 金立再成被执行人 执行标的累计约为3.2亿

    天眼查数据显示, 12 月 5 日,金立集团的运营主体深圳市金立通信设备有限公司被新增被东莞市中级人民法院列为被执行人,执行标的约 8065 万。据悉,这已经不是金立第一次被列为执行人了。

  • 金立再成被执行人,新增执行标的约8065万

    天眼查​数据显示, 12 月 5 日,金立集团的运营主体深圳市金立通信设备有限公司被新增被东莞市中级人民法院列为被执行人,执行标的约 8065 万。深圳市金立通信设备有限公司成立于 2002 年 8 月,注册资本为 2 亿人民币,法定代表人为董事长刘立荣。 2019 年 11 月 18 日至今,金立已第四次成被执行人,执行标的累计约为3. 2 亿。

  • 金立回应《复盘金立死亡之谜》:捏造事实 影响​金立重组进程

    今日,有媒体发布了一篇名为《复盘金立死亡之谜》的文章,文章指出,金立集团董事长在赌博上输了超过 100 亿,此外还称刘立荣挪用 60 亿公款。

  • 金立的“全面”布局

    如今,手机在“消费升级”,金立提前行业一年完成布局——用户体验,从游戏到观影,全面屏提升会非常大。文 | 韦 龑初冬的深圳有些许凉意。 11 月 26 日,金立集团董事长兼总裁刘立荣在冬季新品发布会上宣布:“金立将是首家,全系产品采用全面屏的手机品牌”。至此,金立宣布旗下四大系列手机全部升级为全面屏,一口气推出 8 款全面屏手机——高、中、低档价位段产品全部覆盖。对于金立集团董事长兼总裁刘立荣来说,这次All in在?

  • 不一样的金立 金立amigo3.0系统体验

    amigo一词为西班牙语,是朋友、挚友的意思。2015年,金立最新的amigo3.0发布,虽然在名称上仍是amigo,但是amigo3.0与amigo2.0可以说是天翻地覆的改变,amigo3.0的风格更加简约,系统自带的App也更接地气。

  • 金立发布新手机 金立新手机配置是什么?

    金立手机在9月2日官方公众号上发布了两款全新的手机机型,分别是M11 和M11s,这是在金立被曝出资金断裂,公司重组后多个月,首次发布的手机产品。

  • 金立S10做工怎么样 金立S10拆机图解

    一直以来,金立S系列都是金立手机的颜值担当,而在5月26日,金立在上海东方体育中心发布了“四摄拍照更美”的金立S10。金立S10最大的特点是采用前/后双摄像头设计,其中后置为2000万+800万像素,而前置则为1600万+800万像素。今天我们带来金立S10的拆解。

  • 金立董事列入老赖:金立工业园已大规模裁员,有工厂被出租

    一位持有金立工业园区出入卡的员工表示,「金立把一部分工厂出租给其他公司生产,留有部分生产线给部分供应商生产加工抵债。」数位金立工业园员工也给出了同样信息。

  • 金立:《复盘金立死亡之谜》一文捏造事实 严重侵害公司声誉

    11 月 23 日消息,金立智能手机官方微博发布紧急声明,表示近期部分网站和自媒体登载的《复盘金立死亡之谜》文章捏造相关事实,严重侵害本公司声誉及本公司法定代表人刘立荣先生的名誉。

  • 金立M7值得买吗?金立M7详细评测

    过去的一个月时间我们陆续看到了包括iPhone X在内的几款全面屏手机陆续发布,而未来一段时间内将会有更多的全面屏手机发布,今年的下半年

  • 金立S10值得买吗?金立S10详细评测

    金立S系列主打出色设计以及精致工艺,之前推出的金立S8首创了环形天线,让金属机身更一体化,但到了去年的11月中,金立再次更新了S系列时推

  • 金立S9值得买吗?金立S9详细评测

    金立在今年年头的时候发布了采用全新一体化金属机身设计的金立S8,金立S8采用环形天线设计,让后盖更为一体。金立S系列主打出色设计已经精致工艺,到了现在11月中的时间,金立再次更新了S系列,推出了金立S9。金立S9不仅在外观以及设计方面保持S系列的传统,还加入了双摄像头,自拍柔光灯以及金立M系列的基因--安全,成为了首台具备双摄+柔光的安全手机。双摄像头在今年已经开始流行,不少的手机上都已经开始配置双摄像头,双摄?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天