首页 > 动态 > 关键词 > 金立最新资讯 > 正文

金立通信北京子公司成失信被执行人

2020-09-02 20:08 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 9月2日消息,天眼查APP显示,近日,北京金立通信设备有限公司被列为失信被执行人,案号为(2020)京0108执11254号,执行法院为北京市海淀区人民法院。

北京金立通信设备有限公司成立于2008年5月,法定代表人为金立集团董事长刘立荣,公司注册资本为500万人民币,经营范围包括销售通讯设备;货物进出口、代理进出口、技术进出口;软件开发等,由深圳市金立通信设备有限公司100%持股。

天眼查APP司法关联数据显示,该案件为北京信必优信息技术有限公司与北京金立通信设备有限公司相关服务合同纠纷,原告为北京信必优信息技术有限公司。据一审民事判决书,该案裁判结果为:被告北京金立通信设备有限公司给付原告北京信必优信息技术有限公司服务费5,002,574元并赔偿该笔款项利息损失(截止到2018年4月25日为49448.99元;自2018年4月26日起至上述款项付清之日止,按中国人民银行同期贷款基准利率计算,与上述欠款同时结清),均于本判决生效后10日内付清。

值得注意的是,由于该案件,刘立荣目前被限制消费,不得实施高消费及非生活和工作必需的消费行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 47名主播被列入黑名单封禁5年 第七批主播黑名单完整名单

    【47名主播被列入黑名单封禁5年】据中国演出行业协会网络表演(直播)分会官微消息,根据《互联网文化管理暂行规定》《网络表演经营活动管理办法》《互联网直播服务管理规定》等相关法律法规,按照《网络表演(直播)行业主播“黑名单”管理制度》《黑名单认定工作流程》规定,中国演出行业协会网络表演(直播)分会现向社会公布第七批主播黑名单,被列入黑名单的主播将在行业内禁止注册和直播,封禁期限 5 年。现将名单公布如下:

  • 第35届大众电影百花奖获奖名单,完整获奖名单一览

    ​2020年中国金鸡百花电影节第 35 届大众电影百花奖式暨颁奖典礼 9 月 26 日在河南艺术中心举行,在当天今年的百花奖所有奖项获奖名单全部出炉,其中《我和我的祖国》拿下最佳电影奖,导演郭帆通过《流浪地球》拿到了最佳导演奖项。

  • 欧盟拟定监管“黑名单” 苹果等可能面临更严厉规定

    10月12日消息,据国外媒体报道,欧盟正在起草一份包含多达20家大型互联网公司的“黑名单” ,其中可能包括 Facebook 和苹果(Apple)等硅谷巨头,旨在限制其市场影响力,这些科技公司将受到更严格的约束和监管。苹果据知情人士透露,根据新规,与小型公司相比,上榜的那些大型公司将不得不遵守更严格的监管规定,新规定包括强制它们与竞争对手共享数据,以及在信息收集方面需更加透明。这份名单将根据一系列标准编制,包

  • 深交所:将农夫山泉调入港股通股票名单

    9月22日消息,深交所发布公告称,因恒生综合大型股指数实施成份股调整,根据有关规定,将农夫山泉调入港股通股票名单并自今日起生效。9月8日,农夫山泉在港交所挂牌上市,开盘高开85.12%。公开数据显示,2019年,农夫山泉营收规模达240.21亿元,其中包装水产品收入占比将近60%,为143.46亿元;功能饮料营收次之,为37.79亿元;茶饮料产品营收位居第三,为31.38亿元;果汁饮料营收23.11亿元。截至发稿,农夫山泉股价报3

  • 蚂蚁集团回应美国考虑将其加入黑名单:业务主要在中国

    今日,针对“美国提议将蚂蚁集团列入贸易黑名单”一事,蚂蚁集团回应称,蚂蚁集团业务主要在中国,对在中国市场的增长前景感到兴奋。

  • 路透社:特朗普政府考虑将蚂蚁集团列入“贸易黑名单”

    据路透社报道,两名知情人士透露,美国国务院已经向特朗普政府提交了一份提案,提议将蚂蚁集团(Ant Group)列入贸易黑名单。目前,尚不清楚决定是否将一家公司列入所谓“实体名单”的美国政府机构何时会审查此事。对于该消息,美国务院和阿里集团均为作出回应。

  • 47名主播被列入黑名单,禁封期为5年

    10 月 10 日,中国演出行业协会网络表演(直播)分会公布第七批主播黑名单。其中,47名主播涉嫌从事违法违规活动,列入主播黑名单、行业内禁止其进行注册和直播,封禁期限 5 年。

  • 《夺冠》等5部电影入选重点作品版权保护预警名单

    9月28日消息,据国家版权局官方微信公号消息,按照国家版权局《关于进一步加强互联网传播作品版权监管工作的意见》及版权重点监管工作计划,根据相关权利人上报的作品授权情况,现公布2020年度第六批重点作品版权保护预警名单。《夺冠》《急先锋》《我和我的家乡》《姜子牙》《一点到家》5部影片入选此次重点作品版权保护预警名单。根据公告,相关网络服务商应对版权保护预警名单内的重点院线电影采取以下保护措施:直

  • 夺冠等5部电影入选重点作品版权保护预警名单

    今日晚间,国家版权局公布了《 2020 年度第六批重点作品版权保护预警名单》,其中,《夺冠》、《急先锋》、《我和我的家乡》、《姜子牙》、《一点就到家》5部电影入选重点作品版权保护预警名单。

  • 首批18款App获颁安全认证名单公布,包含云闪付等

    ​9月20日,云闪付、苏宁易购、中国移动、百度地图等 10 家企业的18款App(移动互联网应用程序)在京获颁安全认证证书,标志着我国App安全认证工作正式开展。

  • 欧盟制定监管“黑名单”:苹果、谷歌等20家公司可能在列

    10月12日早间消息,欧盟监管部门正在制定一份最多涵盖20家大型互联网公司的“黑名单”,可能包括Facebook、苹果、亚马逊、谷歌。这些公司将面临新出台的更严格的规则,旨在抑制他们的市场力量。和小型对手相比,大型科技平台必须遵守更严格的法规。新规则将迫使这些公司与对手共享数据,在数据收集上更透明。这份名单将基于市场份额、用户数量等指标,具体公司数量和明确标准依旧在讨论中。

  • 47名主播涉嫌从事违法违规活动被列入黑名单 封禁5年

    中国演出行业协会网络表演(直播)分会公布第七批网络主播黑名单,47名主播涉嫌从事违法违规活动,被列入黑名单、行业内禁止其进行注册和直播,封禁期限5年。以下为公告具体内容:

  • 《我和我的家乡》等5部电影入选重点作品版权保护预警名单

    昨日,国家版权局宣布,按照国家版权局《关于进一步加强互联网传播作品版权监管工作的意见》及版权重点监管工作计划,根据相关权利人上报的作品授权情况,现公布 2020 年度第六批重点作品版权保护预警名单。

  • 中芯国际回应被美国拉入黑名单:并未收到此类官方消息

    据中证网报道,今日,针对“中芯国际被美国拉入黑名单”的报道,中芯国际回应称,“公司并未收到此类官方消息。公司重申,中芯国际只为民用和商用的终端用户提供产品及服务,没有为任何军用终端用户生产。”

  • 天学网等52家培训机构入选北京市校外线上培训备案名单

    9 月 20 日消息,北京市教育委员会最近公布了一批线上校外培训机构备案名单,这意味着线上教育行业正在进入一个更为规范化的阶段。据悉,北京市共有 267 家学科类校外线上培训机构申请备案,52 家培训机构入选,其中新东方、VIPKID、天学网等知名教育机构被列入名单。随着 2020 年疫情的侵袭,在线教育被推上风口,但在线教育机构也暴露了诸多问题,比如无办学资质招生、实际情况与校方承诺不一致、市场收费标准混乱、违法违规经营

  • 虎牙等10家机构入选“广东省网络视听产业试点机构”首批名单

    日前,广东省广电局召开广东省网络视听产业试点机构管理工作会,虎牙、荔枝音频等 10 家机构入选“广东省网络视听产业试点机构”首批名单,并获得广东省广播电视局授牌。

  • ​47名主播被列入黑名单封禁5年 因涉嫌从事违法违规活动

    昨日,中国演出行业协会网络表演直播分会公众号公布了网络表演(直播)行业第七批主播黑名单。中国演出行业协会表示,根据《互联网文化管理暂行规定》《网络表演经营活动管理办法》《互联网直播服务管理规定》等相关法律法规

  • 2020国庆节有哪些电影上映 国庆节上映电影名单汇总

    2020年国庆节的电影将会迎来多部重磅电影作品,比如《姜子牙》、《夺冠》等,都是很多影迷期待中的电影,那么在今年的国庆节具体有哪些电影可以观看呢,我们来一起看下国庆节电影的完整名单。

  • 王者荣耀五周年返场皮肤名单汇总 五周年返场皮肤有哪些

    ​王者荣耀五周年的活动马上就要开启了,大家很关心的问题就是五周年有哪些返场皮肤,下面就来为大家分享一下王者荣耀五周年返场皮肤名单汇总。

  • 清华-青腾未来科技学堂学员名单曝光 3位青年科学家入选

    9 月 25 日,清华-青腾未来科技学堂(三期)开学典礼在深圳腾讯滨海大厦举办。典礼上,清华经管学院和腾讯青腾大学共同公布新一期录取全名单,来自医疗健康、企业服务、零售消费等 13 个领域的 54 位科技先锋和商业领袖,经过海选、走访、初试、复试等多轮考核后,入选清华-青腾未来科技学堂的最终学员名单。 据了解,清华-青腾未来科技学堂由清华经管学院和腾讯联合推出 , 自 2017 年开设以来,已成功办学 3 期。该学堂依托清华

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签