首页 > 数码 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

少女心爆表!索尼史努比定制版Walkman S发售

2017-02-09 20:45 · 稿源: 科客网

小编点评:这系列史努比定制版明显走心多了。

情人节来临之际,索尼正式发布了一款基于Walkman S系列的史努比定制版随身听与配套音箱。其中,包括6种颜色,30种机身图案以及5种定制系统主题界面。整体看起来萌感十足,顿时让人少女心爆表。

史努比定制版随身听和以往的设计基本一致,依然是物理按键进行控制,而不是采用像苹果iPod Touch那样触摸屏控制。另外,史努比定制版可选择范围相当自由,提供了多种颜色选择,同时背面还拥有30种图案可选,一共有30种搭配以供用户DIY,这充分体现定制版的魅力,同时满足个性化需求。

此外,史努比定制版机身内提供了五种专属史努比主题可选,还有原创壁纸。包装方面的设计也是相当的走心。

  值得一提的是,这批史努比定制版随身听与配套音箱将会在3月31日之后停止发售,想要购买的朋友下手要快。目前,该系列定制版随身听与配套音箱已正式在日本发售,售价为17880日元和20880日元(约合1092元和1275元人民币)。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • realme GT2 Pro《龙珠》定制版来袭 徐起:设计非常非常非常赛高

    今天,realme副总裁徐起宣布realme即将发布《龙珠》定制版GT2 Pro旗舰。徐起表示,这次的《龙珠》定制版是全球限量发售,定制设计非常非常非常赛高,你永远都可以相信realme的工业设计。徐起同时表示,realme GT2 Pro《龙珠》定制版手机工业设计完美融入龙珠世界,沉浸体感超牛。《龙珠》可以说是80、90后的童年回忆,伴随了一代人的青春记忆,是不可多得的经典动画作品。这次realme联合《龙珠》带来定制旗舰,值得期待。根据公布?

  • 全球首款!《龙珠》定制版realme GT2 Pro宣布

    在小米12系列亮相后,realme紧接着在2022年1月4日发布下一代旗舰GT2 Pro,这将是迄今为止realme最强悍的超高端手机。12月30日消息,realme宣布,realme GT2 Pro《龙珠》定制版将于1月4日正式登场,这是全球首款《龙珠》定制版骁龙8旗舰。据@数码闲聊站爆料,realme GT2 Pro《龙珠》定制版的包装盒、手机和系统UI主题等都进行了深度定制。此外,这款年度旗舰拥有强悍的散热系统。realme GT2 Pro搭载金刚石冰芯散热Plus,realme突破?

  • 最后5000台!realme GT Neo2龙珠定制版限量发售:2799元

    今日上午,realme手机官微宣布,realme GT Neo2龙珠定制版最后5000台全球限量发售,限时抢购价2799元...与普通版不同,realme GT Neo2龙珠定制版是一款外形、系统都深度定制的版本,从内到外都采用了超多的龙珠系列元素...具体来看,龙珠版在包装、配件深度定制,同时还配备了丰富人物贴纸,机身背面采用悟字武道服元素,加入机甲设计,系统中还深度定制了个性主题,配有GT模式动画,瞬间让你想起儿时追《七龙珠》的回忆......

  • 2699元!realme GT Neo2《龙珠》定制版供不应求:今天再次开售

    今天上午10点,realme GT Neo2《龙珠》定制版将再次发售,售价2699元(12GB+256GB)。上周,realme GT Neo2《龙珠》定制版开启首销,首批5000台被抢购一空,该机全球限量15000台,市场供不应求。和标准版对比,realme GT Neo2《龙珠》定制版的设计别出心裁,熟悉的机身背部添加了悟空元素,整机以橙色为主,深蓝色为辅,来对应悟空的衣着打扮。另外,在镜头模组旁边,还添加了一个大大的悟”字,悟字下方为realme的logo,显得十分?

  • 悟空代言!realme真我GT Neo2龙珠定制版发布:2699元

    今晚,除了realme真我GT 2系列顶级旗舰之外,realme还带来了真我GT Neo2龙珠定制版,从内到外都采用了超多的龙珠系列元素。首先在包装、配件深度定制,并且还配备了丰富人物贴纸,机身背面采用悟字武道服元素,加入机甲设计,系统中还深度定制了个性主题,还有GT模式动画,细节慢慢。至于配置方面,realme真我GT Neo2龙珠定制版则与普通版完全保持一致,搭载高通骁龙870旗舰处理器,后置6400万AI三摄,电池为5000mAh,支持65W快充?

  • 苹果发布史努比“友谊地久天长”特别视频

    随着Apple TV+对其原创《Charlie Brown》特别节目的播出,该公司还发布了一段《Snoopy Presents For Auld Lang Syne》的抒情视频。《For Auld Lang Syne(友谊地久天长)》自12月10日以来就一直在Apple TV+上播放,但现在它已经发布了一个特别的短视频来进一步宣传。新视频包括完整节目的节选,不过主要是一个全新的动画。跟普通的歌词视频不同的是,苹果将歌词跟特别绘制的《Charlie Brown》人物唱歌的序列一起制作成了一段动画,

  • 曝小米12屏幕支持12亿色深:华星独家定制、成本爆表

    前两天,小米官方已经公布过小米12的屏幕信息,虽然标准版没有用上2K屏幕有些遗憾,但是官方称这块1080P屏幕同样是业内顶级的素质。据悉,小米12和小米12 Pro屏幕都赢得了全球屏幕测评机构DisplayMate A+级专业认证,也同时获得了15项新纪录。DisplayMate评价称:小米12和小米12 Pro,拥有世界顶级智能手机屏幕,教科书般完美的校准精度和显示能力,令人印象极其深刻,可以说非常接近完美。”今日,知名爆料博主@数码闲聊站 也带来

  • 杨幂收到新年礼物realme GT Neo2《龙珠》定制版手机:全球限量15000台

    今天,嘉兴杨幂工作室晒出了realme送给代言人杨幂的新年礼物,有realme GT Neo2《龙珠》定制版、realme GT2 Pro、realme Q3s和realme潮玩手办真奇喵”等等。其中最引人注目的是realme GT Neo2《龙珠》定制版,这款手机全球限量15000台,售价2699元(12GB+256GB)。这款定制版手机在机身背部添加了悟空元素,整机以橙色为主,深蓝色为辅,来对应悟空的衣着打扮。而且在镜头模组旁边,realme添加了一个悟”字和logo,显得十分炫酷。核心配置上,realme GT Neo2《龙珠》定制版采用6.62英寸三星AMOLED E4直屏,分辨率为24001080,搭载高通骁龙

  • 索尼首款车型Vision S亮相CES!索尼CEO确认造车

    2022 CES已经于拉斯维加斯召开,在此次展会上,索尼又放出电动汽车的最新消息。索尼公司董事长、总裁兼首席执行官吉田宪一郎(Kenichiro Yoshida)展示了其 Vision S 概念电动汽车的全新原型,并宣布索尼集团正在启动一个新的部门--索尼移动公司(Sony Mobility Inc),该部门将开始将其电动汽车商业化。在索尼新闻发布会上,索尼 Vision-S 轿车也再次亮相,该车同样在去年的CES展会上曝光。所不同的是,今年,索尼 Vision-SUV 原?

  • 22岁天才少女获“编程界的奥林匹克”世界冠军!加入华为

    两个月后,Valeria加入了华为俄罗斯下诺夫哥罗德研究所,从事智能计算应用加速技术方面的研究...据了解,22岁的Valeria毕业于下诺夫哥罗德国立大学信息科学数学机械研究所,受她的ICPC教练影响,Valeria在大学期间就接触了华为,并在2021年12月21日正式加入了下诺夫哥罗德研究所...ICPC是世界上规模最大、水平最高的国际大学生编程设计竞赛,被誉为编程界的奥运会”...ICPC也被称为最硬核的竞赛,不是由人为打分,而是由计算机打分...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天