首页 > 数码 > 关键词  > iPhone7s最新资讯  > 正文

iPhone 7s惨遭放弃!苹果真是心机boy

2017-02-07 14:24 · 稿源: 驱动之家

对于下一代iPhone,目前外界普遍认为苹果会跳过iPhone 7s,直接发布iPhone 8,而且产业链已经显示新iPhone将会有OLED屏幕版本。不过,最近也有新闻曝出有一款可能命名为iPhone X的机型,但是不管怎么样,似乎外界都认为下一代苹果产品不会叫iPhone 7s。那么下面跟大家聊聊下一代iPhone为什么会叫iPhone 8或者iPhone X吧。

2017年是iPhone发布10周年,意义重大

首先我们要向大家介绍一下,在2007年1月9日,苹果联合创始人史蒂夫?乔布斯(Steve Jobs)在MacWorld上发布了第一代的iPhone——“一台拥有触控功能的宽屏iPod,革命性的手机和开创先河的互联网通讯设备”。虽然发布之时,没有App Store、没有3G网络,许多功能还不够完善,不过十年后的今天,iPhone已经成为很多人生活中必不可少的一部分。


乔布斯

iPhone在每一代的更迭当中都力图成为消费者最满意的机型,然而这些年,在竞争对手Android阵营的逐步追赶、乔布斯的离世、iOS从拟物设计到平面设计的巨大变动,iPhone的优势正在逐渐减少。毫无疑问十年时间,无论是对这些年一直坚持iPhone的果粉们,还是苹果自身来说,都是具有非常深的纪念意义,苹果自然要拿出一款跨时代意义的产品。


iPhone的历程

另外,按照大家对苹果公司的风格猜测,以往有s结尾的机型都是小升级版本,例如iPhone 5s和iPhone 5相比,外观设计没有太大变化,iPhone 6s和iPhone 6也是如此。


iPhone 7 Plus

2017年新iPhone将会有较大的变化,如果命名为iPhone 7s可能不足以支撑起营销上面的噱头,不够霸气,会让人认为是一款iPhone 7的升级产品。而没有s结尾,给人的感觉升级幅度比较大。

首次配备OLED屏幕,划时代的改变

对于今年的iPhone要使用OLED屏幕的事已经传得沸沸扬扬,OLED屏幕对于iPhone来讲是重要的改变,有消息显示,这一代iPhone将有三种版本,配备OLED屏幕属于新的变革,在命名上面要有别于普通版本iPhone。据目前最新消息,苹果在OLED屏幕上比较可靠的选择只有三星了,因为在OLED屏幕上三星拥有独家优势,只有它能够达到苹果的标准,并且供应稳定。


新一代iPhone渲染图

连续几代iPhone采用的都是LCD屏幕,而采用OLED屏幕的好处也是显而易见的,OLED屏幕不仅可以带来更鲜艳的色彩效果。因为自发光的原理,黑色表现相对于LCD屏幕来讲也有绝对的优势,OLED屏幕也将是未来手机屏幕发展趋势。新消息显示,OLED版本的新iPhone或将全部为曲面屏手机,向三星采购的OLED面板全部为塑料基板而不是玻璃基板。


新iPhone渲染图

当然,由于三星的OLED屏幕供应了全球多个手机厂商,所以三星的供应量很可能也无法满足苹果前期的需求,所以有消息表示苹果可能会考虑小部分iPhone采用其他厂商的OLED屏幕。但是按照目前的情况看,为了更好的区分产品线,新一代iPhone三个版本中,除了4.7英寸和5.5英寸,可能仅有5.0英寸的新机型会使用OLED屏幕。

iPhone X命名字够特别,营造惊喜

苹果iPhone被誉为21世纪最伟大的发明之一,而2017年是iPhone发布的10周年,苹果可能在命名上也有惊喜。之前有iPhone的产业链方面传出的消息,全新的iPhone可能命名为iPhone X,这是因为苹果有意改变命名规则。其实这样也可以理解,如果按照之前的iPhone 5、5s、6/6 Plus、6s/6s Plus、7/7 Plus等机型的命名规则,对于用户来讲似乎没有惊喜。


新iPhone渲染图

苹果是追求设计美的公司,X有对称美,而“iPhone X”上面没有数字,意味着是一个iPhone发展史上面的里程碑,是新的开始,iPhone X也是目前苹果比较喜欢的命名,不过目前还没有最终确认。还有一种说法是,新iPhone将会有三个版本,变化最大的是5.0英寸版(拥有OLED屏幕,可能就是传说中的iPhone X),而另外常规的4.7英寸和5.5英寸版本,应该分别叫iPhone 8和iPhone 8 Plus。

总结:

种种传闻无疑表达了大家对苹果十周年的产品寄予了厚望,毕竟很多人认为苹果公司的一举一动都代表了行业的发展进程,大家已经很久没有看到iPhone为我们再一次改变世界。不管这一代iPhone叫什么,相信2017年的iPhone一定是一款惊艳的产品,至于是否会给大家带来前所未有的惊喜,就要等到几个月后的新机发布会见分晓了,大家拭目以待吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果将维修借用设备从iPhone8升级到iPhone XR

    苹果公司在为用户维修iPhone手机的时候,如果时间较长一般会提供一台临时借用手机,此前借用手机的型号都是iPhone8,现在苹果已经将iPhone8更换为iPhoneXR。

  • 保值率比拼:iPhone 13系列远高于其他任何一款苹果iPhone

    目前iPhone众多机型中,保值率最高的是哪款呢?当然是iPhone 13了。根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.9%,到第二个月末贬值25.5%。一些iPhone 13机型甚至在上市后最初的价值下降?

  • 苹果推出自助维修计划!首先应用于iPhone 12与iPhone 13

    苹果宣布将推出自助维修计划,允许顾客获取 Apple 原装零件与工具,自行修理设备。该计划将首先应用于 iPhone12 与 iPhone13 系列产品,搭载 M1 芯片的 Mac 电脑也将很快加入。计划初始阶段将集中于最常需要维修服务的部件,如 iPhone 显示屏、电池和摄像头。

  • 苹果降低iPhone、iPad和Mac部分型号的以旧换新价格

    苹果本周下调了包括iPhone、iPad和Mac在内的多款设备以旧换新二手定价,部分产品较之前的定价降低了16%。

  • 苹果在2月前将无法做到让iPhone 13的生产跟需求保持一致

    上个月,苹果大张旗鼓地推出了iPhone 13,从那时起,该公司一直在夜以继日地工作以将该设备带给全世界的所有客户。但整个过程特别具有挑战性,特别是由于组件短缺也影响到了苹果。不过现在,如果你想得到一部iPhone 13,几乎不可能找到同日或次日交货的产品,尤其是Pro和Pro Max型号目前在外面的大多数大型市场都缺货。苹果正在积极处理整个事情,但Digitimes最近的一份报告显示,该公司要到明年2月才能处理这个问题。换句话说,iP

  • 苹果iphone13的短缺将持续到2月份

    由于全球芯片短缺,苹果遭受的损失比许多竞争对手都少,但它仍然受到打击,甚至连其金鹅iPhone系列也受到了影响Digitimes的供应链消息人士现在补充了更多细节,称新iPhone 13系列的库存至少要到2月份才能满足需求苹果公司的巨额现金储备帮助该公司缓解了某些领域的芯片短缺问题。例如,台积电为苹果的芯片保留了许多生产线,但即便如此,仍有一批传统芯片供不应求,这使得手机无法生产蒂姆·库克(Tim Cook)在一份投资者报告中表?

  • 新版iPhone SE曝光:苹果欲使用屏下指纹屏!

    对于苹果来说,虽然新阶段他们受到了芯片短缺的问题,但是整体新品推进的节奏并没有改变。据上游产业链最新消息称,苹果正在准备出iPhone SE新版,其可能使用屏下指纹,如果真是这样的话,那么发布时间就不太好确定了,有可能会延期。由于LCD屏下指纹技术尚未量产商用,而且其屏下指纹技术体验不及OLED屏幕指纹,因此苹果iPhone SE 3上使用大尺寸LCD屏幕的话,那么指纹识别要么放到侧边,要么会像iPhone XR那样使用Face ID替代指纹

  • 苹果牺牲新款iPad以提高iPhone13的产量

    日经亚洲公司透露,苹果决定削减iPad的生产。苹果制造商已经成为全球供应链约束的受害者,资源和组件将分配给iPhone13生产线,以确保手机的销售不会受到损害由于流感大流行期间的远程工作和学习,iPad的需求实际上每年都在增长。日经亚洲(Nikkei Asia)称,去年平板电脑销量增长6.7%,达到5320万台,占全球平板电脑市场的近三分之一。然而,现在苹果正优先考虑iphone13的生产,因为市场预期欧洲和美洲等西方市场的需求会更强劲。i

  • 为了给iPhone 13供应芯片 苹果将iPad减产50%

    多个消息人士称,苹果公司已经急剧削减了iPad产量,以便腾出更多组件给iPhone13。这一迹象表明,全球芯片荒对苹果的冲击甚至比之前所显示的还要严重。

  • 报告称:iPhone13的保值比任何其他iPhone都要好

    根据SellCell的研究,iPhone13系列在推出两个月后,出现了前所未有的高保值水平是,甚至高出之前大多数的iPhone手机。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天