X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 金立M2017最新资讯  > 正文

专门为高端而来 金立M2017真机图赏

2017-01-06 15:02 · 稿源:泡泡网

2016年的12月26日,金立在海南观澜湖的冯小刚电影公社正式发布了年度商务旗舰金立M2017,作为年度旗舰M2017也被金立寄予了很高的期望,双曲面屏幕+双摄像头+头层小牛皮的背部材质让其尊贵感十足,受到了商务人士的广泛关注。

金立M2017 金立 M2017

金立M2017 金立 M2017

金立M2017 金立 M2017

金立M2017 金立 M2017

金立M2017 金立 M2017

金立M2017 金立 M2017

金立M2017 金立 M2017

金立M2017 金立 M2017

金立M2017 金立 M2017

金立M2017 金立 M2017

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军等退出上海小米金融公司董事 该公司成立于2015年7

    天眼查App显示,近日,上海小米金融信息服务有限公司发生工商变更,雷军、洪锋、LIN BIN林斌等小米多位高管退出公司董事,林世伟任执行董事、总经理,法定代表人由洪锋变更为林世伟。

  • 诺基亚推出首款平板电脑T20 售价约1753元

    诺基亚T20 平板电脑设计专利已获得欧盟知识产权局 (EUIPO)的诺基亚T20平板电脑设计专利。该专利申请于2021年4月16日提交,在2021年10月8日获得授权。

  • 《王者荣耀》120Hz高帧今日正式上线:首批17款机型支持

    9月23日,《王者荣耀》正式迎来S25赛季,大家心心念念的120Hz高帧模式也终于上线了。根据官方公布的名单,首批有17款机型支持120Hz高帧率模式,全部是安卓手机(毕竟iPhone13Pro还没上市)。

  • NSIDC数据:北极海冰创下自2014年以来的最低值

    SCI Tech Daily 报道称:2021 年 9 月 16 日,北极海冰缩到了十五年来的最低值 —— 至 472 万平方公里(182 万平方英里)—— 在最近 43 年的卫星记录中倒排第 12 位。与此同时,尽管南极的海冰覆盖面积也在迅速下滑,但其距离假设的最严重情况还有段时间(通常在 9 月底 - 10 月初),且风暴会对海冰的延伸冰缘起到较大的影响(扩大或压缩其范围)。需要指出的是,这一数据仅初步公告。正如 2005 / 2010 年发生的那样,变化的风?

  • IDC:今年全球显示器出货量将达到2012年以来历史新高

    据国际数据公司(IDC)全球PC显示器季度报告显示,2021年第二季度,全球PC显示器出货量超过3500万台,同比增长11.2%。

  • 苹果M1 Pro芯片集成337亿个晶体管 M1 Max高达570亿个

    据国外媒体报道,在首款自研Mac芯片M1推出近一年之后,苹果公司在今日凌晨的发布会上,推出了备受期待的第二代自研Mac芯片,出乎外界意料的是,苹果一次性推出了两款,在芯片的命名方式上也并非外界此前预测的M1X或M2,而是借鉴了iPhone的命名元素

  • 携程贷款15亿美元 用于偿还2019年贷款

    携程集团发布公告,作为借款方,公司已于2021年10月18日与若干金融机构签订了一份总额高达15亿美元的可转让定期贷款融资协议。

  • CMOS大升级!索尼旗舰微单A7M4正式官宣

    10月18日,索尼正式官宣:索尼新机如期将至,定档10月21日晚22点。微单对索尼来讲可谓重中之重,2013年对于索尼来说注定是不同凡响的一年,这一年的10月16日正式发布了第一款全画幅微单相机索尼A7。从此微单市场逐渐超越了单反,索尼也成为了微单届的老大”。值得一提的是,上一代索尼A7M3于2018年2月发布,距A7M2发布(2014年11月)4年;如今又是一个4年。据爆料,A7M4将搭载全新设计的3300万像素全画幅CMOS图像传感器,相比A7M3?

  • 美光发布企业级7400 PCIe 4.0 SSD:7种形态、唯一断电保护M.2

    美光今天宣布,面向数据中心市场推出企业级的全新PCIe 4.0 SSD 7400系列,提供多达7种不同的外形规格,和不同的容量、性能。美光7400 SSD可选业界唯一具备断电保护功能的M.2规格(又分为80mm、110mm两种长度),2.5英寸U.3规格(又分为带散热片的15mm、不带散热片的7mm两种厚度)。以及三种不同的新型E1.S EDSFF(企业与数据中心存储形态),可实现更大的容量、更高的性能、改进的功耗与散热,厚度分别为5.9mm、15mm、25mm,后两种带散热

  • 苹果解释M1 Pro/M1 Max芯片较M1的显著变化

    赶在英特尔 12 代 Alder Lake 桌面 CPU 发布之前,苹果在北京时间周二凌晨 1 点的发布会上,隆重推出了 2021 款 Apple Silicon MacBook Pro,并且用较大篇幅介绍了能效比更加出众的 M1 Pro 与 M1 Max 芯片组。在 14 / 16 英寸机型上首发的新一代定制芯片,意味着苹果向着“两年内从 Intel 芯片过渡”的目标又大幅迈进了一步。(来自:Apple 官网)与去年发布的 M1 类似,今年的 M1 Pro 和 M1 Max,也在同一型号名称下提供了不同的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签