首页 > 数码 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果抢钱!AirPods耳机换电池都这么贵

2016-12-18 23:24 · 稿源: 驱动之家

日前,苹果正式发售了自己的无线耳机AirPods,这是一款逼格非常高的产品,因此价格也达到了1288元人民币。不过,由于其独特的设计原因,所以AirdPods耳机也是相当容易丢失的。

好在,苹果官网给出的细节显示,AirPods丢了一只,或者充电盒丢失都是可以单配,售价159美元的AirPods如果单配一只耳机,需要收费69美元。

此外,AirPods的确是一个娇贵的玩具,因为一年的保修期结束后,换个电池需要收费49美元,折合人民币340元左右。

虽然国行版单只耳机/充电盒的价格尚未公布,但苹果官网已经更新了AirdPods耳机更换电池的价格。令人震惊的是,电池更换价格高达388元,超过整体零售价的1/4。

根据苹果以往的电子产品来说,电池的价格基本只占整机零售价的1/8至1/10比重,而AirPods更换电池的价格占比显然相当高。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果推出具有更长电池寿命和MagSafe支持的AirPods 3

    今天,苹果公司在其特别活动上宣布了经常传闻的AirPods 3正式上市。真正的无线耳塞具有更好的电池寿命、入耳式检测传感器和自适应均衡器

  • 苹果公布AirPods 3:外形更接近AirPods Pro 支持空间音频

    苹果公司今天发布了第三代AirPods,其特点是更新了设计,改进了音质,新的第三代AirPods建立在苹果音乐中的空间音频、iOS 15的对话提升等功能之上。横跨苹果全系硬件产品的完整 Spatial Audio 体验,同时带来期待已久的 AirPods 3 真无线耳机。如之前爆料的那样,其外形更接近于 AirPods Pro,挂杆变得更短小。新设计看起来更像AirPods Pro,包括充电盒也是如此。新款低失真驱动单元,带来更好的低频与高频音频,并带有基础的防汗?

  • 千元旗舰耳机,选苹果AirPods 3还是Amazfit跃我PowerBuds Pro?

    10 月 19 日,苹果时隔两年终于发布了AirPods3 代。从产品外观及功能来看,AirPods3 代更像是AirPods Pro低配版,不采用入耳式设计、不支持主动降噪,其他功能和AirPods没有任何区别。从苹果的动作来看,除了体验、音质、技术、工艺层面的提升,无线耳机是否还会有其他想象的空间?答案是肯定的,比如一个星期前华米科技发布的Amazfit跃我PowerBuds Pro,开创性地配备了心率监测、颈椎保护等健康功能。那么综合来看,在十月刚发布?

  • AirPods 3之后 苹果或于11月推出Beats Fit Pro真无线耳机

    在北京时间周二凌晨 1 点的 Unleashed 发布会上,苹果公司顺道发布了 AirPods 3 真无线耳机。然而据 9to5Mac 爆料,这家库比蒂诺科技巨头或很快于下月推出另一款音频产品,它就是传说中的 Beats Fit Pro 。消息称该耳机将具有 ANC 主动降噪功能,并且采用了 Apple H1 芯片来实现更快的连接速度、以及 Siri 免提支持。9to5Mac 透露,他们是在“内部 iOS 15.1 RC 文件”中发现的 Beats Fit Pro 的身影。图像显示 Beats Fit Pro 的设?

  • 苹果首次为新款AirPods上市需求做好充分准备

    在极具挑战性的制造、运输和交付环境中,苹果公司似乎第一次在发布会上有足够的新款AirPods 3库存来满足需求。之前,在苹果公司努力满足需求的过程中,iPhone 13系列最初订单交货时间不断延长。新款14英寸MacBook Pro和16英寸MacBook Pro交付情况也是如此。然后,正如预测的那样,Apple Watch Series 7也是如此,现在的交货日期甚至接近圣诞节。自2016年AirPods最初版本推出以来,新款AirPods首次没有出现明显的滞销,即使是AirPod

  • 苹果官网迎来改版:新增苹果独家、家居及AirPods版块

    据国外媒体报道,在今日苹果“来炸场”特别活动结束后,苹果官网除了上架新品,还对官网页面重新进行了设计,主要将其产品和服务分开。

  • 苹果官网迎来改版:新增“苹果独家”、“配件”及“AirPods”版块

    据外媒报道,苹果重组了其网站的结构,将其服务业务从硬件中分离出来,顶栏的新栏目包括AirPods、Apple独家(Only on Apple)、配件(Accessories)。在周一的“来炸场”特别活动结束后,苹果用新产品更新了其网站。该公司还借此机会更新了客户浏览网站的方式--将其产品和服务分开。Apple.com顶部的栏目取消了Music,但增加了其他栏目,即AirPods、苹果独家和配件的链接。TV部分也已经了改为家居(TVHome)。新AirPods部分实际上是对Musi

  • 苹果偷偷上新!AirPods Pro新款开售:支持MagSafe磁吸

    苹果前几天终于发布了大家期待的AirPods 3,但新品除了外观上的改进之外,在性能和功能上几乎原地踏步,只是新增了空间音频,令不少用户有些失望。目前来看,AirPods 3几乎就是一个改款的AirPods 2,除了造型上的不同之外,还新增了MagSafe磁吸充电盒,可以随意的吸附在充电器上了。这也是AirPods 3相比于此前的AirPods 2和AirPods Pro最大的独有亮点,但现在已经不算优势了。根据苹果官网显示,目前AirPods Pro已经推出了全新的版

  • MagSafe充电盒版AirPods Pro上架苹果商店

    凤凰网科技讯 10月21日消息,19日凌晨召开的苹果发布会,推出了全新的AirPods 3等产品,新AirPods相比上代增加了空间音频等功能,还首次在耳机产品上配备了MagSafe充电盒。与此同时,苹果在官网悄悄更新了AirPods Pro的配置,为这款老产品升级了MagSafe功能。据了解,接下来从官网下单的AirPods Pro将标配MagSafe充电盒。苹果官网截图据悉,新的MagSafe充电盒并没有加快AirPods的充电速度,它只是通过增加磁铁,使耳机搭配MagSafe?

  • 苹果延长AirPods Pro维修计划 以解决爆裂声和降噪问题

    早在2020年10月,苹果就推出了一项服务计划来解决AirPods Pro问题,这些问题可能导致这款耳机遇到静电、噼啪声或主动降噪问题。当时,苹果表示该计划将在AirPods Pro卖出后的两年内提供服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天