首页 > 数码 > 关键词  > 魅蓝Note5最新资讯  > 正文

3G大内存续航给力 魅族魅蓝Note5货源紧缺

2016-12-15 17:12 · 稿源:站长之家用户

最近,魅族正式推出了本年的收官机型魅蓝Note5。起售价仅899元的魅蓝Note5拥有3GB大内存,4000mAh电池,使用流畅,在千元价位拥有无可比拟的竞争力。因此,在魅蓝Note5正式上市以后,这款机型很快就被用户抢购一空,目前机型销量很可能已经超越了30万。

魅蓝Note5沿用了HelioP10处理器,性能主流,功耗和发热都控制得非常不错。虽然没有顶级的性能,搭载P10处理器的魅蓝Note5日常使用依旧非常流畅,同时可以运行主流的大型游戏。内存拥有3GB/4GB可选,大内存使魅蓝Note5在多任务处理下更加柔韧有余,储存容量则有16GB/32GB和64GB。

支持mBack,可以实现微信和支付宝指纹支付,用户隐私、财产安全得到更好保障。摄像头采用了1300万+500万像素的经典搭配,主摄像头升级为索尼IMX258,在千元机之中表现非常不错。电量为4000mAh,支持最高18W快充,即使是重度用户,魅蓝Note5依然可以实现一天一充,仅90分钟即可充满机型电量则让其相比红米Note4、荣耀畅玩6X等同级机型更有优势。

在魅族一贯的强项做工设计上,魅蓝Note5依然做的非常不错。采用金属一体化机身,纳米注塑天线条,正面加入2.5D玻璃,机身边缘的高光切边,手机开孔上应用了CNC工艺有星空灰、机身喷砂非常细腻,月光银、香槟金以及冰川蓝几种可选色彩。

在12月8日的魅族京东超品日和10日的线下首销之中,魅蓝Note5凭借很高的热度很快就销售一空,目前这款机型处于缺货状态。因此,也有黄牛在这款机型上看到了“商机”,加价收购这款机型。近期,魅蓝Note5仍有多场开售计划,有意购买这款机型的朋友,可以关注一下。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天