首页 > 数码 > 关键词  > 发布最新资讯  > 正文

小米盒子3S正式发布 仍售299元

2016-11-16 14:55 · 稿源: 265G安卓网

今天上午小米一口气发布了两款机顶盒产品:小米盒子3S和小米盒子3C。其中小米盒子3C与小米盒子3配置相同,只是外观有所升级。而小米盒子3S的硬件配置提升,但价格仍然是299元。

小米盒子3S其外观延续了小米盒子3的设计,端庄小巧,方正圆润,外壳采用了磨砂质感,并辅以高光LOGO。

配置方面,其采用Amlogic S905X四核2GHz的Cotex-A53架构处理器,内置2GB内存和8GB机身存储空间,支持802.11ac规范以及2.4/5GHz双频Wi-Fi、蓝牙4.1,同时支持杜比和DTS音效。

软件方面,小米盒子3S升级到了PatchWall拼图墙人工智能电视系统,并标配专为PatchWall拼图墙系统设计的Mi touch红外触控遥控器。

小米盒子将于11月22日正式开卖,从配置来看该机称得上是近期电视盒子中性价比较高的一款产品。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天