首页 > 数码 > 关键词  > 小米5s最新资讯  > 正文

5.7英寸大屏双摄手机 小米5s Plus图赏

2016-09-28 15:19 · 稿源:手机中国

小米5s Plus是迄今为止最快的小米手机,它配备最高主频达2.35GHz的高通骁龙821旗舰处理器和6GB LPDDR4 1866MHz双通道超大内存以及128GB UFS 2.0高速闪存,同时内置主频为653MHz 的Andreno 530图形处理器,最新版安兔兔跑分高达164119分。小米5s Plus还支持新一代快充技术Quick Change 3.0,大大缩减了用户的充电时间。

小米5s 小米5sPlus 小米 小米5S发布会

小米5s 小米5sPlus 小米 小米5S发布会

小米5s 小米5sPlus 小米 小米5S发布会

小米5s 小米5sPlus 小米 小米5S发布会

小米5s 小米5sPlus 小米 小米5S发布会

小米5s 小米5sPlus 小米 小米5S发布会

小米5s 小米5sPlus 小米 小米5S发布会

小米5s 小米5sPlus 小米 小米5S发布会

小米5s 小米5sPlus 小米 小米5S发布会

小米5s 小米5sPlus 小米 小米5S发布会

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 升不了iOS 15的iPhone 5s/6:苹果推送iOS 12.5.5更新

    苹果最近的三代系统(iOS13/14/15)支持的设备完全相同,即最老覆盖iPhone6s/SE。这意味着,iPhone6等更早的机型,止步于iOS12。

  • 首次支持iOS!《英雄联盟手游》正式上线:iPhone 5S都能玩

    前不久,原本要迎来不删档测试的《英雄联盟手游》,因为 一些特殊原因,新增了一轮限量测试,官方并未公布不删单测试的回归时间,令人非常遗憾。10月8日凌晨,@英雄联盟手游 官微突然发文宣布,代号金克丝”限量测试结束,并正式上线不删档测试,这次也是首次加入对iOS用户的支持,此前预定过的用户已经自动下载到手机上。根据官方公布的数据显示,《英雄联盟手游》对手机硬件要求并不高,连多年前的iPhone 5S系列都能下载,只是可

  • 史上最好看小米手机!00后奥运冠军杨倩空降小米Civi发布会

    今天下午14:00,号称史上最好看小米手机小米Civi将正式登场。随着发布时间临近,小米官方也正式公布了此前由小米Civi产品经理@魏思琪 埋下的一颗彩蛋”。与大部分网友预测的一样,小米Civi代言人00后奥运冠军杨倩将空降此次新品发布会现场。在2020东京奥运会女子10米气步枪决赛上,杨倩以251.8环的成绩夺得冠军,为中国代表团揽入本届奥运会第一枚金牌。而在7月27日,杨倩还与杨皓然夺得2020年东京奥运会射击10米气步枪混合团体金?

  • 小米Civi手机发布会直播在哪看 小米Civi直播网址地址入口

    小米Civi发布会直播在哪看?小米 Civi 新品发布会将于今日(9月27日)下午14:00召开,届时将发布小米 Civi 手机。今天小米公司官方微博称,奥运冠军杨倩将会到 Xiaomi Civi 新品发布会的现场。

  • 史上最好看小米手机来袭!小米Civi发布会将有神秘嘉宾到场

    9月27日消息,小米将会在今天下午14:00发布小米全新潮流系列新机Civi。小米产品经理@魏思琪在个人微博透露,小米Civi发布会这次有惊喜,会有神秘嘉宾现身发布会现场。有米粉猜测,这位神秘嘉宾可能是小米代言人。此前小米陆续宣布苏炳添、杨倩成为了小米代言人。作为一款全新系列手机,小米Civi定位是高颜值+轻薄,官方称小米Civi是小米史上最好看的小米手机”。魏思琪强调,你可能会觉得这不是你熟悉的小米手机,它的设计思路将?

  • 迄今小米最小“下巴”!小米Civi下边框仅2.55mm:屏占比创新高

    在展示完外观和相机之后,魏思琪介绍了小米Civi的屏幕方案。小米Civi正面配备了一块6.55英寸3D微曲OLED柔性屏,其采用了全新的第二代COP封装工艺,令屏幕下巴”整体缩减16%至2.55mm,是小米迄今为止最小下巴,带来沉浸视野,整个正面的观感非常舒适。同时,居中放置的前摄开孔,以及极窄的四边框搭配双曲面效果,让小米Civi的屏占比创下新高。值得一提的是,小米Civi这块屏幕不仅第一眼观感震撼,其显示效果也非常出色,拥有2400x1

  • 鲁大师Q3手机性能排行榜公布:华硕ROG 5s Pro夺冠

    10月11日,鲁大师正式公布了2021年第三季度手机性能排行榜,ROG游戏手机5s Pro夺冠。根据性能排行榜统计的数据显示,ROG游戏手机5s Pro以921575分排名第一;努比亚红魔6S PRO以920478分排名第二;小米MIX4以891214分排名第三;iQOO 8 Pro以880185分排名第四;黑鲨游戏手机4 Pro以876789分排名第五;Redmi K40 Pro以874777分排名第六;联想拯救者电竞手机2Pro以873142分排名第七;荣耀Magic3 Pro以868774分排名第八;vivo x70 Pro+?

  • 英雄联盟手游iOS版上线苹果App Store:支持iPhone 5S及更新手机

    今天《英雄联盟手游》官方宣布,不限号不删档测试将于今日(10月8日)10:00正式开启。目前英雄联盟手游 iOS 版已经上线了苹果 App Store开放下载。

  • 史上最好看小米手机!小米Civi首销:2599元起

    经过多日等待,小米手机全新潮流系列小米Civi将于今天上午10:00开启全渠道首销,提供8GB+128GB、8GB+256GB、12GB+256GB三款配置,售价分别为2599元、2899元、3199元。凭借全新丝绒AG工艺、仅6.98mm机身、166g轻,小米Civi成为史上最好看小米手机,同时也是业内迄今同档位最轻薄的自拍旗舰。小米Civi配备了一块6.55英寸3D微曲OLED柔性屏,支持120Hz刷新率、240Hz触控采样率,拥有402PPI,峰值亮度为950nit。除拥有纤薄的机身外,该?

  • 小米Civi明天首销:颜值最高的小米手机 2599元起

    9月29日消息,小米京东自营旗舰店显示,小米Civi将于9月30日正式发售,8GB+128GB版售价2599元,12GB+256GB版售价3199元。这款手机被称为小米史上最好看机型”,工业设计与小米其它机型完全不同。首先小米Civi采用6.55英寸120Hz OLED中置挖孔微曲面屏,同时还拥有着据称是小米手机最窄的下巴”,宽度为2.55mm。其次小米Civi机身采用丝绒AG玻璃,可以带来如天鹅绒般柔软触感,手感出色。作为一款高颜值手机,小米Civi绝不仅仅只是背?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天