首页 > 数码 > 关键词 > iPhone7最新资讯 > 正文

iPhone7与iPhone7 Plus运行速度对比视频:差别甚微

2016-09-20 12:00 · 稿源:百事网科技
9月20日消息,虽然苹果方面一直没有表态,但通过此前跑分软件的曝光,我们已经知道iPhone7 Plus采用的是3GB的运存,而iPhone7依然为2GB,也就是说,iPhone7 Plus是目前运存最大的iPhone了。当然我们也知道,在iOS系统针对软硬件强悍的优化下,即便是2GB的运存也能够够运行流畅自如,那么3GB运存对iPhone7 Plus在日常使用的运行速度上能够带来多大的提升呢?

目前有网友对iPhone7和iPhone7 Plus这两款手机进行了运行速度的对比测试,通过在Safari浏览器中分别开启20多个标签页,然后在标签页中来回切换,测试两款手机的加载速度。结果发现,iPhone7和iPhone7 Plus在响应速度上基本没有明显的区别,相差甚微。

这说明,iPhone7 Plus的3GB运存主要的意义似乎并不在日常的使用体验提升上,推测最有可能主要是用于双摄像头图像处理的优化上,又或许,在面对更繁杂的游戏处理任务时,iPhone7 Plus能够更加游刃自如吧。

视频:(移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天