首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米Max单一应用续航测试:iPhone6s Plus/华为P8 Max不敌

2016-09-06 15:46 · 稿源:IT之家

IT之家讯 昨天上午小米官方宣布小米Max全系降价200元,标准版价格由原来的1499元降低到1299元,在魅蓝Max发布之前宣布降价也是有提前占位的考虑,据IHS中国研究总监王阳透露,小米Max是小米手机在今年的一个惊喜,上市以来保持一个月70万的销量,除此之外小米Max目前货源充足,在降价之后性价比更高。

除了大屏之外,小米Max的另一个亮点就是续航,在刚刚小米官方测试小米Max在单一应用下(看视频、拍视频、GPS地图导航)的续航情况,对于机型是同为大屏机型的华为P8 Max以及iPhone6s Plus。

在单纯看视频的情况下小米Max坚持了14个小时,华为P8 Max为8小时20分钟,iPhone6s Plus续航时间为7小时30分。

录制视频由于需要手机屏幕与摄像头长时间打开,因此对于电量要求较高,在本项测试当中小米Max续航时间为4小时40分钟,华为P8 Max为3小时,iPhone6s Plus续航时间为2小时55分钟。

导航方面,小米Max在导航结束之后剩余电量33%,共计用时8小时26分钟,华为P8 Max为7小时22分钟,iPhone6s Plus导航时间为7小时13分钟,华为P8 Max与iPhone6s Plus都没有完成测试。

当然,小米Max在所有参加测试的机型当中电池也是最大,达到了4850mAh,抛开iPhone6s Plus,华为P8 Max采用4360mAh电池仍有优化空间。

相关视频:点此查看

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天