首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

谷歌Nexus 6P血统:疑似华为Nova黑色真机曝光

2016-09-01 13:18 · 稿源:IT之家

IT之家讯 今天下午16:30分,华为将在德国柏林Velodrom体育馆召开发布会,发布旗下神秘新品。按照之前余承东所暗示,本次发布的新品会“超出预期”,与之前发布产品相比会有所不同。除此之外,华为在本次很有可能会发布全新手机品牌“Nova”,该系列新机主打女性,将会邀请明星关晓彤来代言。

发布之前,有贴吧网友带来了疑似Nova的黑色版真机,从背面的设计来看确实是Nexus 6P风格,由于采用磨砂处理,金属质感上佳,由于是工程机,在手机正面与背面出现了两个点阵,不清楚其具体功能。

按照工信部入网的情况来看,这款手机将会在发布之后很快售卖,由于主攻线下并对标OPPO/vivo,相信不俗的外观会获得女性的好感,而纯黑色也将受到不少男性用户的喜爱。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软10月停止支持Mac版Office 2016

    DoNews 8月4日消息(记者 刘文轩)微软Office 2016 for Mac将从2020年10月13日后结束支持,使用Office 2016 for Mac软件连接到Office 365服务将不再被支持。不过微软也为用户带来相对划算的升级方案,Office 2016 for Mac用户可以以150 美元的价格购买Office 2019,或者以每年70美元的价格订阅Microsoft 365 Personal。微软对Office 2019的支持将持续到2023年。微软称它不会采取积极措施来阻止其他版本的Office客户端,比如Office

  • 3·15点名2016款宝骏560:变速箱失效且多次维修问题依旧

    【TechWeb】今年7月16日的315晚会点名了一台自主品牌汽车:宝骏560。不少消费者反应的买车没多久,就遇到了在路上突然失去动力的情况,据调查,宝骏560的问题集中出现在其变速箱身上,无论是在前进档还是倒档时这类问题均有出现。然而一些宝骏车主经过多次维修、甚至是厂商的集体召回,也并根本没有彻底解决变速箱存在的问题,而且一旦超出保修期,未来的维修费用将由车主自己承担。在车质网,可以看到网友们对这款上海通用五菱宝

  • 国家邮政局:上半年邮政行业快递业务量超2016年全年

    【TechWeb】7月15日消息,国家邮政局统计数据显示,1月至6月,邮政行业业务总量完成8765.27亿元,同比增长22.45%;业务收入完成5028.23亿元,增长11.03%。其中,快递业务量完成338.8亿件,增长22.05%,超过2016年全年(312.8亿件);快递业务收入完成3823.8亿元,增长12.57%。上半年,快递业务量平均增速达22.5%,接近去年平均水平,日均快件处理量近1.9亿件,其中二季度日均快件处理量高达2.4亿件,与去年同期最高日处理量基本持

  • 华为年薪201万天才少年回应

    近日,一则“华中科技大学博士生张霁和姚婷入选华为‘天才少年’”的消息引发舆论关注。其中,博士毕业于华中科技大学计算机专业的张霁拿到了华为“天才少年”最高一档年薪 201 万元。

  • 华为年薪201万张霁:希望能助华为渡过难关

    8月5日消息,在华为创始人任正非发起了名为“天才少年”的项目中,博士毕业于华中科技大学计算机专业的张霁拿到了华为“天才少年”最高一档年薪201万元。在接受澎湃新闻采访时,张霁坦言,华为两百多万的年薪确实让自己感受到了压力,但这也是对自己的一种期望。张霁还表示:“最近华为在国外受到一些所谓‘制裁’,我希望自己能够把所学所用在华为最困难的时候发挥出来,尽自己最大能力去做一些有意义的事情。如果有?

  • 华为年薪201万天才少年回应:研究方向和华为比较匹配

    昨日晚间,华为天才少年张霁针对获得最高年薪 201 万元一事回应称:“有压力。华为给这么高的薪资肯定对自己有较高的期望。现在有这么多人关注,可能会让我有更大的压力。其实还有企业开出了三百万甚至更高的年薪给自己,但自己觉得研究方向和华为比较匹配。”

  • 华为年薪201万天才少年回应:希望能助华为渡过难关

    华为天才少年刚毕业年薪201万的消息近日引发舆论关注,当事人张霁对此做出回应称,这么高的年薪确实也给自己带来了不小的压力,希望能够发挥自己的价值,做一些有意义的事。目前张霁已经入职华

  • 今年上半年快递业务量超2016年全年 邮政行业业务收入超5000亿

    国家邮政局统计数据显示, 1 至 6 月,邮政行业业务总量完成8765. 27 亿元,同比增长22.45%;业务收入完成5028. 23 亿元,增长11.03%。其中,快递业务量完成338. 8 亿件,增长22.05%,超过 2016 年全年(312. 8 亿件);快递业务收入完成3823. 8 亿元,增长12.57%。

  • 华为年薪201万天才少年回应 相关回应全文一览

    ​最近,媒体爆料了一则关于“华中科技大学博士生张霁和姚婷入选华为天才少年”的消息,引起各大社交舆论的关注,其中计算机专业的张霁拿到最高一档年薪201万元,不禁让人羡慕不已,对此张霁进行了回应,表示自己感受到了压力,但是希望尽力帮助华为渡过难关。

  • 华为最高档天才少年年薪201万 需七轮面试全球仅4人!

    为了吸引顶尖人才进入华为工作,华为创始人任正非发起了名为“天才少年”的项目,该项目旨在用顶级的挑战和薪酬来吸引顶尖人才。目前,从“天才少年”项目招募进华为的人才,他们的工资共有三档,最高年薪可达 201 万元,而且还都是按年度工资制度发放。

  • 华为最高档天才少年:刚毕业年薪201万元 全球仅4人

    你刚毕业的时候能拿到多少年薪?有人刚毕业就能拿到201万的年薪,是不是羡慕嫉妒恨。据国内媒体报道,华为“天才少年”项目,是任正非发起的用顶级挑战和顶级薪酬去吸引顶尖人才的项

  • 华为天才少年最高年薪201万元 全球仅4人拿到

    华中科技大学今年计算机专业毕业的博士生张霁和姚婷入选华为“天才少年”。其中,张霁拿到华为“天才少年”最高一档年薪 201 万元。

  • 华为年薪201万天才少年回应全文 天才少年招聘标准介绍

    【华为年薪201万天才少年回应】据媒体报道,近日,一则「华中科技大学博士生张霁和姚婷入选华为『天才少年』」的消息引发舆论关注,其中,博士毕业于华中科技大学计算机专业的张霁拿到了华为「天才少年」最高一档年薪 201 万元。

  • 华为天才少年最高年薪201万元 天才少年招聘标准介绍

    【华为天才少年最高年薪 201 万元】据媒体报道,华中科技大学今年计算机专业毕业的博士生张霁和姚婷入选华为「天才少年」。其中,张霁拿到华为「天才少年」最高一档年薪 201 万元。

  • 华为nova6怎么设置锁屏显示时间 设置锁屏时间教程

    华为nova6中很多人想设置一下锁屏中的显示时间,但是不知道应该怎么操作,下面就来为大家分享一下华为nova6怎么设置锁屏显示时间的教程。

  • 华为2019年可持续发展报告:碳减排方面主力产品能效提升最高达22%

    【TechWeb】7月8日消息,日前,华为发布了2019年可持续发展报告,阐述了公司过去一年取得的可持续发展成果,包括保障网络稳定安全运行、落实碳减排目标、应对气候变化、实施TECH4ALL数字包容行动倡议,以及支撑联合国可持续发展目标(SDGs)的相关举措。报告显示,2019年华为对全球200多起重大事件和自然灾害提供网络保障,确保通信畅通。对此,华为公司董事长梁华表示:“过去的一年,华为面临了严峻的外部环境,全体员工迎难而上?

  • 华为nova7系列今日正式开售 用双景录像打开奇幻新世界

    【TechWeb】4月28日上午10点08分,备受瞩目的全新华为nova7系列新品迎来了全面首销。华为nova7系列全系2999元起,其中配备3200万前置追焦双摄的华为nova7 Pro 8GB+128GB版本售价3699元。同时,京东超品日也与华为nova7系列的首销一同到来,多重惊喜等着你!为了满足如今广大年轻人都喜欢用手机拍摄创意短视频的需求,在华为nova7 Pro上搭载了3200万前置追焦双摄的配置,带来精准眼部追焦、超广角自拍、人像超级夜景3.0等创新升级,

  • 获央视记者好评 华为nova7 Pro带来更多vlog创作空间

    【TechWeb】高考是众多学子迈入心中理想学府的必经之路,也是实现梦想的舞台。高考期间,多所高校的学长学姐们使用华为nova7系列的前后双景录像功能,与本校标志性建筑同框,向高考生喊话“我在大学等你”,为高考生加油鼓劲!央视新闻记者也来到深圳大学,用华为nova7系列手机的记录深大学子为高考打call,再次展现出前后双景录像功能双面记录的优势,让广大学子看到不一样的毕业故事,带来更多的vlog创作空间。俗话说“工欲善其?

  • 华为年薪201万天才少年回应;苹果称未就收购TikTok进行磋商;畅游有计划回归亚洲上市

    昨日晚间,华为天才少年张霁针对获得最高年薪 201 万元一事回应称,有压力。华为给这么高的薪资肯定对自己有较高的期望。现在有这么多人关注,可能会让我有更大的压力。其实还有企业开出了三百万甚至更高的年薪给自己,但自己觉得研究方向和华为比较匹配。

  • 那些经历过2015年股市疯狂的人们,后来都怎样了?

    ​对“ 5 年”这个时间概念的理解,可以有很多种。有人在日复一日间忘却时光流逝;有人完成由单身到为人父母的转变;有人,从一无所有到衣食无忧,甚至抓住机遇完成阶层的跨越。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签