首页 > 数码 > 关键词  > 安卓7.0最新资讯  > 正文

没有不可能:Nexus4成功刷入安卓7.0

2016-08-27 20:02 · 稿源: IT之家

IT之家讯 8月27日消息,IT之家此前报道过Nexus5吃上安卓7.0牛轧糖的消息,如今XDA大神开发者再度发力,让Nexus4这款更老的机型刷入了安卓7.0。

首先看一下Nexus的配置情况,1.5GHz四核骁龙S4处理器,2GB运存,预装安卓4.1系统,正面采用4.7英寸的True HD IPS Plus显示屏,分辨率为1280×768,这款手机发布于2012年。不过看起来这些都没能阻止XDA大神将刷机进行到底,老掉牙的四太子还是吃上了牛轧糖。

不过刷入安卓7.0的四太子系统运行不是特别流畅,NFC、相机和一些传感器都不能正常工作,开发者也特别强调,刷机风险很大,此外,安卓7.0就算刷入也不能充当主力系统日常使用。

XDA论坛原帖:点此传送

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天