首页 > 数码 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

最新旗舰PK最新系统:三星Note7与Nexus 6P运行速度对比

2016-08-24 17:12 · 稿源:IT之家

讯 8月24日消息,谷歌昨天正式发布了安卓7.0正式版,而三星Note7则是目前最新发布的安卓旗舰,那么到底是配备最顶级硬件的三星Note7运行速度快还是运行最新安卓7.0的Nexus 6P更快呢?外媒进行了一次简单的对比评测。

首先评测者进行了开机速度测试,Note7的开机速度显然要更快一些,由于没有计时,因此具体快多少我们不得而知。

然后评测者同时打开两个手机的一些系统级别软件,包括电话、计算机和闹钟,我们发现运行安卓7.0的Nexus 6P更快一些。

随后评测者打开了一些第三方应用,这时的结果就十分有趣了,在打开一个电影应用时Nexus 6P更快一些,在打开instagram时Note7更快一些。

评测者同时打开神庙逃亡2和地铁跑酷游戏应用,Note7在跑酷应用加载速度上明显快于Nexus 6P,而在神庙逃亡游戏中,两款手机几乎同时进入界面。

随后评测者进行了浏览网页相关测试,两款手机的表现几乎一致。

最后评测者进行了后台转前台测试,大部分应用在转到前台后没有出现重新加载的现象,然而Note7在地铁跑酷游戏转前台时出现了重新加载的现象,而神庙逃亡转前台时两机都没有出现重新加载的现象。

以上就是主要的评测结果,由于评测过程存在许多不可控因素,本文仅供参考。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议