首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

红米3S登陆印度:价格很OK

2016-08-03 21:00 · 稿源:科客网

小编点评:印度人民是很喜欢小米手机的,毕竟性价比在那里。我反而有点担心苹果去了印度之后,当地的消费能力能否满足苹果的野心。

今年6月,小米在国内发布了红米系列首款金属手机红米3S。

作为红米3的升级版,红米3S搭载高通骁龙420处理器,5英寸720p屏,前置500万像素摄像头,后置1300万像素摄像头,电池容量高达4100mAh,支持双卡双待全网通,有2GB RAM+16GB ROM以及3GB RAM+32GB ROM两个版本可选,前者售价699元,后者售价899元。

现在,红米3S在印度正式发布了,将于8月9日正式开售。在售价上,印度版红米3S换算成人民币和国内差不多:标准版定价6999卢比,约合人民币690元,高配版定价8999卢比,约合人民币890元。

就在前段时间,小米在印度还发布了巨屏手机小米Max,定价差不多也与国内持平。

  其实除了小米,其他手机厂商也对印度这个新兴市场充满了兴趣。此前,科客便在《华为P9即将登陆印度 厂商们都去那里凑热闹》一文中报道过,华为很有可能于8月17日在印度发布双摄像头旗舰手机P9。比较有趣的是,苹果最近也获得了印度政府的批准,将在当地开设Apple Store。看来,印度将会成为“下一个中国”,是各大手机厂商必争之地。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议