或成最强街机 小米红米PRO配置提前看

2016-07-27 09:17 稿源:站长之家数码  1条评论

站长之家(Chinaz.com)7月27日消息 今天小米公司就要发布红米旗舰机型红米PRO和第一台笔记本电脑小米笔记本电脑,关于红米PRO这次小米的营销造势可谓是前所未有。不仅雷军本人换掉发型亲自上场代言,而且还请来了刘诗诗、吴秀波和刘昊然三位当红明星代言。

从曝光的信息来看,这次红米PRO主打金属机身、双镜头以及十核处理器的强悍配置。具体的配置方面,红米Pro将提供5.5寸1080p屏,搭载联发科X25处理器和4GB内存,存储空间最高达128GB,并且前置镜头为500万像素,后置是双1300万像素,电池容量是4000mAh,支持双卡双待全网通。除此之外,另据爆料称,红米还将有另一款新机一同登场,搭载骁龙652处理器+3GB内存+单摄像头,有可能是红米Note 4,当然也有可能是红米PRO的低配版本。

而关于售价方面,这次的红米PRO还将继续走性价比路线,从最新消息显示,这次红米PRO高配版售价在1299左右。低廉的价格加上强悍的性能,红米PRO有可能成为新一代的街机。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多